新西兰天维网社区

标题: 求一只狗狗,本人想养一只 [打印本页]

作者: KAI1984    时间: 2011-8-12 14:11:28     标题: 求一只狗狗,本人想养一只

1 J$ O4 b& n3 k* y+ L5 ^% @
9 }) `6 {1 t1 W4 u! X~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liulangqu    时间: 2011-8-12 14:23:16

去spca吧,好多呢
作者: NZWESTK    时间: 2011-8-12 15:08:51

去spca吧,好多呢3 h& u) o& V7 t/ y) ]
liulangqu 发表于 2011-8-12 13:23
) L% s: s* p; N$ X1 ~" P/ ?
说的对 还能献爱心
作者: ^anna^    时间: 2011-8-12 15:42:35

spca +19 c0 T) f/ E7 s: r
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LittleBeauty    时间: 2011-8-12 17:56:39

我朋友有一只贵宾,不过就是年纪蛮大了 ,哎
作者: 潜水    时间: 2011-8-12 18:41:38

今天看到SPCA办公室里有五六条狗,听说他们可以带宠物上班,真是羡慕啊。。。
8 d4 y9 v: U  o# G0 H! H/ c看起来很和谐的样子。。。
作者: 文盲    时间: 2011-8-14 21:09:42

狗是人类的好朋友
作者: 樱空释1103    时间: 2011-8-15 11:39:11

SPCA吧 好多都是大型犬的
作者: 冰仪    时间: 2011-8-15 17:27:36

如果我也可以带狗上班就好了
作者: 兰色森林    时间: 2011-8-15 18:23:07

哇 楼主很有爱心哦 那就去SPCA吧 说实话 哪些狗狗好可怜的 不去领养到时候就人道毁灭的
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-8-16 10:04:40

哇 楼主很有爱心哦 那就去SPCA吧 说实话 哪些狗狗好可怜的 不去领养到时候就人道毁灭的( ]( G5 M5 V( d: m
兰色森林 发表于 2011-8-15 17:23
前几周去spea,特地问了他们关于人道毁灭的说法,答案是否定的,只有经过评估实在不适合被人收养的狗狗才会被人道毁灭,其他的只要是大家可以参观到的狗狗都会在spca住很久直到被人收养。我决定那个工作人员没有必要骗我们这些。
作者: 囧.    时间: 2011-8-18 21:41:10

前几周去spea,特地问了他们关于人道毁灭的说法,答案是否定的,只有经过评估实在不适合被人收养的狗狗才会被人道毁灭,其他的只要是大家可以参观到的狗狗都会在spca住很久直到被人收养。我决定那个工作人员没有必要 ...: W! f5 U7 M" n# l
狂风暴雨 发表于 2011-8-16 09:04
spca只会人道毁灭新西兰禁养的4个品种,伤过人的,跟一些非常不健康的狗。- T4 o0 _6 h/ P$ G8 x5 W
楼主最近可以去SPCA问问,有几只husky还不错噢,还有萨摩。应该是可以领养的
作者: Vacmaster    时间: 2011-8-18 22:14:52

楼主错过了前段时间本版的爱心大放送。。。那狗送的跟不花钱似地
作者: KAI1984    时间: 2011-12-11 23:30:12

还是没找到狗狗,继续求狗狗
作者: KAI1984    时间: 2011-12-11 23:48:00

spca一直都没找到好看点的
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-12-11 23:52:08

祝福你早日领养到 心疼的狗狗。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2