新西兰天维网社区

标题: 新手~配偶移民的一点事 [打印本页]

作者: vivianyylele    时间: 2011-8-12 03:03:36     标题: 新手~配偶移民的一点事

请问pr在卡上查到扣完钱了~但是各种邮件都没收到是什么情况呢。。。
扣钱代表什么呢~ 到了哪步了呀~  七月末递的材料。。。
多谢各位帮忙~~
作者: suannahan    时间: 2011-8-12 03:11:17

扣钱只是代表移民局已经接受你的case=AR。
作者: vivianyylele    时间: 2011-8-12 13:56:45

还想问一下。。。。在中介申的pr那网上的账号是还要自己申。。还是找中介要密码已经申好的呢
谢谢各位啦
作者: vivianyylele    时间: 2011-8-12 13:57:11

还想问一下。。。。在中介申的pr那网上的账号是还要自己申。。还是找中介要密码已经申好的呢
谢谢各位啦
作者: 宋颂    时间: 2011-8-12 14:00:47

Eoi的钱吧。zzz
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: vivianyylele    时间: 2011-8-12 18:45:58

问一下移民局官网上的注册也可以是配偶类的吗?还是只是技术移民的???
知道的能不能告诉一下呢?谢谢各位
作者: gina3444    时间: 2011-8-12 23:14:29

扣钱就是AR了。。。。。会发email给你怎样网上查询。。。。中介递交的话,email应该是发给中介。。。。任何类别的PR都可以网上查询。。。。。
作者: vivianyylele    时间: 2011-8-14 00:22:07

扣钱就是AR了。。。。。会发email给你怎样网上查询。。。。中介递交的话,email应该是发给中介。。。。任何类别的PR都可以网上查询。。。。。
gina3444 发表于 2011-8-12 22:14

请问一下下一步在扣完钱之后是什么呀~现在扣完钱就什么动静也没有了~接下来再过多久会有什么要求呢~各阶段是什么呢~麻烦了~非常感谢
作者: vivianyylele    时间: 2011-8-14 00:22:48

gina3444 发表于 2011-8-12 22:14

请问一下下一步在扣完钱之后是什么呀~现在扣完钱就什么动静也没有了~接下来再过多久会有什么要求呢~各阶段是什么呢~麻烦了~非常感谢
作者: qqyanyan    时间: 2011-8-14 05:17:30

扣钱就是AR了
作者: qianlanlan_h    时间: 2011-8-15 17:36:33

扣完钱就要等待移民官审查材料了
作者: sarrarla    时间: 2011-8-15 20:42:41

扣完钱就要看资料填写的怎样了 然后寄信的 你有中介了还不去问中介 他们办过应该知道啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2