新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈在PAK SAVE工作过的? [打印本页]

作者: co-ngg    时间: 2011-8-8 16:06:04     标题: 有没有妈妈在PAK SAVE工作过的?

好不容易找到了个在PAK SAVE的工作,起薪是14.8/小时,面试时人家说,每年都会涨的,1年后就是16.9/小时,在往后就是17.18/小时,如果当个2IC那就会20一小时了,现在超市的工作工资有这么高吗?我以前在洋人公司做OFFICE工作,也才17每小时,而且还有被裁员的危险,难怪PAK SAVE 和COUNDOWN这样的超市轻易不招人,17-20/小时,对于一个女孩来说还算不低了,也不知道为什么现在超市的工资都涨那么快了.
作者: sayong    时间: 2011-8-8 16:17:23

請問您是怎樣找到的? 我也很想找一份pak n save的工作
作者: 空中飞毯    时间: 2011-8-8 16:23:05

glenfield在招人
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-8-8 18:31:14

我老板娘教会姊妹在那上班,最低工资,cash check out,听说坐上去之后还不准上厕所,也不知道真假~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 狗狗    时间: 2011-8-8 18:47:20

工资是经常涨的,但是每几个月会有考核,2IC没那么好做吧,但是工资16左右是正常的。 没有不让上厕所啊,才3个小时就可以BREAK,一般也不会去啊,那里工作还是OK的。
作者: 健敏    时间: 2011-8-8 20:07:02

很多年前在mt Albert 做过,还不错
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: duazalea    时间: 2011-8-8 21:24:50

我只有在NEW WORLD做过, 没去过PAK SAVE, 只是觉得NEW WORLD真的工资很低,而且1年都基本不给涨,所以人来人走的很平常,如果PAK SAVE做两年能有17刀每小时,那算不错的工资了对于一个全职妈妈来说,现在经济不好,到处都裁员,恐怕只有超市最保险了,而且OFFICE工作基本也就是16-18/小时,没高到什么地方去
作者: BaobaoLee    时间: 2011-8-8 21:46:34

努力找工作
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-8-8 22:17:15

就这么个人性化的超市吧,让坐着,其他的不管华人洋人超市都是站着的。
坐着还这么高工资挺好的呀!
作者: yuki1211    时间: 2011-8-8 23:42:02

我没有在那里上过班,但我原来的工作经常和PAK SAVE的员工打交道。。都觉得挺累的。
作者: co-ngg    时间: 2011-8-9 10:35:45

是在SERVICE DELI ,因为以前做过,所以起薪才没从最低工资算吧,要说多累,我觉得还可以,没觉得怎么太累,可能习惯了吧,现在找工作真不容易,PAK SAVE个COUNTDOWN基本都不招人,我一个朋友在PAK SAVE做,她从以前最低工资的11块几,做了3年多,涨到了17块5,真眼红啊,她还是一个普通的DELI员工
作者: -buffy    时间: 2011-8-9 20:01:30

pak save没有那么好,起码botany这边的没有那么好,起薪就是最低工资,要做几年以后才能涨到16刀多。而且我个人觉得周末的时候还是挺累的。
作者: 雪梨樱桃    时间: 2011-8-9 22:35:40

我以前读书的时候在new world做过check out,倒不是很累啦,不过那个见鬼的nw是木有椅子的,都要站着,p好像是可以坐吧?那就好多了啊

而且nw还要帮客人装袋子,我看p好像也不用的,所以应该还好啦
作者: duazalea    时间: 2011-8-10 09:49:28

12# -buffy

可能不同的PAK SAVE不一样吧,不过以前投过简历,他们是真的不缺人,即使缺人也不从外面招的
作者: Kelly0913    时间: 2011-8-10 10:02:41

第一份工就是ps,工资经常涨,还挺不错的,做了两年part time辞职了之后,还给了一千多块钱的annual leave
作者: zhihuanxi    时间: 2011-8-10 10:10:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2