新西兰天维网社区

标题: 请问~~~AIS [打印本页]

作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-8 15:10:03     标题: 请问~~~AIS

打算去AIS 读本科~~~
但是不知道有哪位在里面读书的XDJM 能告诉我下。。。AIS 好过吗??
话说DIP已经毕业4年了的我,再回去读书,心里不是太有低的说。。。。。
作者: tina307    时间: 2011-8-8 15:39:11

好好上課都不太有問題
作者: 真不应该~~    时间: 2011-8-8 15:53:38

我和你情况相似,不知道你转了多少可过去阿
作者: 真不应该~~    时间: 2011-8-8 15:57:27

我和你情况相似,不知道你转了多少可过去阿
作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-8 16:57:42

转了12门。。。。。。。。。
但是心里很有障碍呀。。毕竟是要一边读书一边上班。。。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-9 13:46:00

up 一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新华留学移民    时间: 2011-8-9 14:52:21

和其他大学比,AIS应该不会很难。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-9 15:00:58

和其他大学比,AIS应该不会很难。
新华留学移民 发表于 2011-8-9 14:52

话说。。我要是有奥大的那水平。。。。我也不怕了。。。。。。
作者: 双子文化资讯    时间: 2011-8-9 15:02:19

如果楼主想在私立里面找国立学校的感觉,AIS绝对是首选。好不好过的话,要看个人付出的努力了。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-12 01:17:29

传说,AIS有一个PASS率的。。。我担心我就成为这的受害者。。。。
作者: 漫天星    时间: 2011-8-12 02:14:15

不是很难,但是你也要花点时间才能过,主要就是期中和论文多拿分,到期末的时候就轻松了,你拿不到A,PASS你还能拿不到么。我现在就在FULL TIME 上班PART TIME上课,每学期2门,平均拿B+。
作者: 宝德立斯留学    时间: 2011-8-12 12:34:39

作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-12 13:32:13

不是很难,但是你也要花点时间才能过,主要就是期中和论文多拿分,到期末的时候就轻松了,你拿不到A,PASS你还能拿不到么。我现在就在FULL TIME 上班PART TIME上课,每学期2门,平均拿B+。
漫天星 发表于 2011-8-12 02:14

你太伟大了。。。谢谢你给我这些个自信。。。{:8_396:} 我每个学期要上3门。。我需要快点拿文凭。。所以真挺怕的。那我能请问你一般每个学期会有多少个作业和考试么?
作者: 漫天星    时间: 2011-8-12 18:12:02

基本上没门2个考试,一个期中一个期末,一个论文。拿分结构么大多是期中25%,论文25%,期末50%。一般期中就考半本书,所以要背的少,你论文在花点功夫写,基本上你前面拿30%+应该没问题吧。PASS的话就是过50%就行,那期末要求是最低要过40%的分。那算成百分比的话就是你拿到期末的20%,也就是说你拿到期末的最低要求你就能PASS了,所以说PASS应该不会很难。一般来说比较紧张的时间就是期中考前一周,交作业前一周,和期末前一周。你要是读3门的话比较郁闷,因为你要是期末3门课考试碰一起了有你受的。我现在就是2门2门读,不会太累也保证通过率,不过我的出勤率比较惨淡点,才70%。没办法,上班和上课的时间冲了的话我肯定是选择上班的{:7_336:}
作者: 漫天星    时间: 2011-8-12 18:14:59

其实我也是上班了5年后才接着读的,半学期就能适应了。别一下读太多就行。边读书边上班真的很累
作者: 拉拉老鼠    时间: 2011-8-12 18:29:10

基本上没门2个考试,一个期中一个期末,一个论文。拿分结构么大多是期中25%,论文25%,期末50%。一般期中就考半本书,所以要背的少,你论文在花点功夫写,基本上你前面拿30%+应该没问题吧。PASS的话就是过50%就行,那 ...
漫天星 发表于 2011-8-12 18:12

呵呵~~非常感谢啦。。。。听你这样说起来比较没那么担心了。。。下个学期见啦~~{:8_386:}
作者: qqyanyan    时间: 2011-8-13 08:05:01

好好上課都不太有問題

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2