新西兰天维网社区

标题: 移民进度~随时更新 [打印本页]

作者: hqh    时间: 2011-8-8 11:48:19     标题: 移民进度~随时更新

最近发现报告好消息的人都少了好多,难道真是新的配额开始了,这帮人审得又严格了?

4月4        ar
6月中旬 递交雇主调查信,之后没电话,也没有上门调查
7月中旬 回答了几个问题(关于我partner的几个小问题)
8月17     给co发信问了下进度,说是还在做internal security check

这internal SC 从6月底开始做,做到8月中还没做完啊。是不是说后面还有external SC要做啊. 谁知道这些检查是怎么个顺序啊。
Oh, my lady gaga. 看起来我还差很远啊~

我的co是Mary Jane Osa, 一直知道她嘴比较紧而且不喜欢别人催她。问过她两次,她的答案都是审理当中,再多一句话都没有了。我就想知道现在大概到哪步了。真是让人纠结啊。。。
作者: fanq10    时间: 2011-8-8 12:00:17

最近发现报告好消息的人都少了好多,难道真是新的配额开始了,这帮人审得又严格了?

4月4        ar
6月中旬 递交雇主调查信,之后没电话,也没有上门调查
7月中旬 回答了几个问题(关于我partner的几个小问题 ...
hqh 发表于 2011-8-8 10:48

恭喜lz啊,这个co不错的,我朋友之前就是这个co,4个月左右就批了,我朋友期间一共就给她发过一封邮件,不用去催她,效率还不错。
作者: 独立的小猪猪    时间: 2011-8-11 00:49:38

放心吧。我之前3个月就批了,这个CO 典型的刀子嘴,豆腐心。我去面试的时候中介还说那会这么快。肯定先面试后调查的。。。结果面试完了,她就说她已经原则上批准了,就看她spc 的同事和她经理的意见了。末了还追加一句你签证还老早过期呢,在家等好消息吧,就是别催我~~~~~
作者: clairli    时间: 2011-8-11 14:24:50

作者: BIGBIGGary    时间: 2011-8-11 15:02:39

最近有AIP的朋友的,只是都比较低调,没上来发言而已
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-11 15:10:31

最近都快吗?
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-8-11 15:17:47

我知道有人分到CO6天后就AIP了,算快不!
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-8-11 15:18:13

不过还是case by case,还有运气
作者: sarrarla    时间: 2011-8-11 20:57:24

加油吧 希望好事多磨 不催CO 好的CO不用你催 不好的 催了也没用
作者: snakeses    时间: 2011-8-11 23:51:51

楼主放心吧。看时间估计也快了,到时候别忘了上来报喜哦~{:8_386:}
作者: 这该死的爱    时间: 2011-8-12 13:01:36

好像是安静了很多。
作者: fanq10    时间: 2011-8-12 14:17:59

我知道有人分到CO6天后就AIP了,算快不!
BIGBIGGary 发表于 2011-8-11 14:17

AR后6天AIP,那才算快
作者: clairli    时间: 2011-8-12 15:17:16

作者: sarrarla    时间: 2011-8-16 15:12:01

"最近有AIP的朋友的,只是都比较低调,没上来发言而已" 估计是这样
作者: hqh    时间: 2011-8-17 14:45:35

自我安慰下好了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2