新西兰天维网社区

标题: 感觉非常奇怪的general issue。。。有图有真相。。。 [打印本页]

作者: jgjg2010    时间: 2011-8-7 19:56:21     标题: 感觉非常奇怪的general issue。。。有图有真相。。。

general issue店又开了。 今天逛街的时候看到。 特地进去看看。 以为有打折呢。找了半天。就男生polo短袖打6折。原价69.99一件。
先看店面图(很大, 是以前的书店搬掉了)

抓了几件衣服试试,发现了有趣的事情。。。

这个发黄了的纸是个什么意思?? 有人给解释吗??  这衣服纽币应该是卖69.99还是99.99我给忘了。。

还有,现在的衣服流行洞洞装??

看的到拉链边上的小洞洞吗? 今年流行???
更多图片

0.0

求达人扫盲。。。。。。。。。。。
作者: lunajess    时间: 2011-8-7 20:42:52

估计是仓库剩下的衣服   发黄的估计是以前在其他国家的价钱吧
作者: 小小化妆师    时间: 2011-8-7 20:44:02

她家衣服不知道是故意的还是怎样,我买的所有的这种料子的衣服貌似都有LZ图片上的小洞洞
也不像是坏掉的,可能就是DESIGN吧
作者: a81984    时间: 2011-8-7 21:42:16

这个洞洞不是问题  他家衣服很多都是这个风格 就是做旧款 颜色也旧旧的
但是黄标签我就不知道了
作者: candysmile    时间: 2011-8-7 21:49:39

怎么看上去是次品啊?
作者: 一点就透    时间: 2011-8-7 21:53:04

感觉像是被虫咬了似的,{:7_356:}
作者: 烟蒂与奶茶    时间: 2011-8-7 21:53:53

奥克兰他家的店关了好几家了,这个是哪儿的 general issue啊?

不过general issue的衣服就那样。

我很喜欢!  {:8_399:}
作者: joybubu    时间: 2011-8-7 22:31:06

破烂货啊。。晕。也许咱不懂欣赏吧。
作者: lemon_tea    时间: 2011-8-7 23:41:11

他们家的衣服。。边边都是这样破破的吧。。因为我之前买过一件polo衣也是这样。。sale说是设计。。
但大衣就不会。。我买的大衣上面就没有这种“设计”
你标签上面黄色的那价钱会不会是人民币标价啊????我不知道哦。。
但据说这个牌子在中国卖的很贵。。。比这边贵。。
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-7 23:49:30

我觉得是日元的价格。 然后再日本打折卖了。 结果没卖出去。。 后来就转来新西兰这里当正价品卖了。。哎
作者: p.u.r.p.l.e    时间: 2011-8-8 00:56:52

General issue特色...忽然想到一句话.....

虫吃鼠咬、光板没毛,破棉烂袄一件....LOL
作者: mini琳    时间: 2011-8-8 00:58:05

这是哪里呀?
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-8-8 01:13:36

那个黄纸是日元价格,可能是日本卖不掉的,又发回来了
作者: 屁★屁★熊    时间: 2011-8-8 05:34:40

那个黄标应该是在日本卖的折扣价格。。。洞洞是做旧款的。。
作者: janny妈妈桑    时间: 2011-8-8 12:28:57

絕對是日本倉底貨,怪不得店都關掉了.......LZ說的是在哪裡開的新店啊?
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-8-8 13:07:16

我喜欢他家作旧得风格
作者: BabyG    时间: 2011-8-8 13:09:16

那個洞洞是設計吧, 故意弄上去的。。
他們家的衣服有些是怪怪的, 不過有些穿上去還蠻舒服~
作者: 80's装修生    时间: 2011-8-8 13:18:41

那個洞洞是設計吧, 故意弄上去的。。-
作者: keep_smile    时间: 2011-8-8 13:31:07

是日本的價格啦      他家衣服很舒服  但很容易變形和洗破
作者: 641165460    时间: 2011-8-8 13:31:18

sylvia park的这家店没有关,就是太小了点。
作者: LittlePug    时间: 2011-8-8 16:55:44

好象是albany?
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-8 20:57:06

就在albany mall边上。 那里好多店。 Don Mckinnon Drive
找到warehouse就能找到啦。
作者: BabyDollnz    时间: 2011-8-8 23:00:42

原来昨天开业了呀 进去逛了一圈 也发现了奇怪的日元价格
作者: 纤姿堂    时间: 2011-8-8 23:04:16

我个人真不觉得他家衣服好在哪里,破破烂烂的,又没有造型,质量一般,衣服颜色永远跟洗了几百遍一样,还有破边边的DESGIN。。。不过,他家好香啊,呵呵.....
作者: jill    时间: 2011-8-9 14:22:23

一看就知道是在日本降价都卖不掉,才拿到新西兰这边来卖。他们家的衣服质量很差,那个洞很明显不可能是故意设计成那样,肯定是放太久了,被虫咬烂还是什么就不知道了,反正他们家的衣服买回来洗个2,3次也会破洞就是了。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2011-8-9 14:47:02

看的到拉链边上的小洞洞吗? 今年流行??? ...
jgjg2010 发表于 2011-8-7 19:56
在general issue onehunga店倒之前,我也买了一个很多小洞洞,但很厚的棉外套,是打了折的Sample
作者: 彩虹糖    时间: 2011-8-9 16:02:54

摸上去还是蛮舒服的...我也试了那件橘色的,哈哈
作者: 云晕兔    时间: 2011-8-12 23:45:55

那些洞洞是故意这样做的。
是A&F的风格,是故意摩擦弄到破破的。还有的是故意洗水让衣服褪色的。之前在美国官网上买的也是一样的。
作者: nikesmile    时间: 2011-8-16 22:58:38

哈哈,我也喜欢他们家的香味。。没别的
作者: 爱国爱港    时间: 2011-9-20 22:31:10

爱国爱港 发表于 2011-8-9 14:47
在general issue onehunga店倒之前,我也买了一个很多小洞洞,但很厚的棉外套,是打了折的Sample

Onehunga GI现在重开了,新店缩小了很多,品种也少了很多
作者: jzha255    时间: 2011-9-24 10:23:39

general issue onehunga店在哪儿?
作者: beibeidodo    时间: 2011-9-24 11:31:01

他家衣服都是國外的過季的。
作者: MirrorMirror    时间: 2011-9-24 13:49:59

where is it????????
作者: 移木花道    时间: 2011-9-24 14:18:04

或许就是这个风格的???哈哈  黄牌子说明这件衣服价值不菲
作者: zxcpoi    时间: 2012-1-8 18:08:21

特别想知道他们家的衣服的香味有没有香氛卖的。。。超级喜欢闻。可惜洗完就没了!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2