新西兰天维网社区

标题: 地税福利 [打印本页]

作者: babeblue    时间: 2011-8-7 17:04:55     标题: 地税福利

各位妈妈姐妹们可否知道帮助交地税的福利叫啥子啊 在哪申请啊
作者: Alan9a    时间: 2011-8-7 17:13:00

哈哈 不会吧   这个福利也有 非常想知道  强人解答一下。 是WI吗??
作者: pigluo    时间: 2011-8-7 17:19:00

1# babeblue

The name is rates rebate. You can find the information from the below link.

http://www.dia.govt.nz/Services-Rates-Rebate-Scheme-Index
作者: bulerain    时间: 2011-8-7 17:28:55

好像是可以给低收入的家庭交地税最高500多的OFF。可政府会不会等你卖房子的时候再收回来呢?那不是还是羊毛出在羊身上吗?哎,现在地税真的是疯涨了。
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-8-7 17:59:14

这个有吗?
500OFF了,也还有1000多要交,哎~
作者: 千语千寻    时间: 2011-8-7 18:22:48

这个还是很不错的,500多够吃一个星期了。可我都交完了,还会退给我吗?
作者: chanel    时间: 2011-8-7 18:27:57

Estimated Rebate          $0.00

{:8_396:}{:8_396:}{:8_396:} 不合格呀
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-8-7 23:14:39

将来卖房需要补这个吗?还是申请了就属于福利性的给啊?我电话问了,他们说是你先交着,如果批了就给记在下次上。。。。
作者: Alan9a    时间: 2011-8-7 23:24:56

有妈妈申请么 ???
怎么样
作者: skaerna    时间: 2011-8-8 00:15:02

还是头一次听说,有疑问,要是夫妻双方,只有一方有收入,但是两个房子的地税要交,那可以有rebate吗?
作者: watermelone11    时间: 2011-8-8 12:16:49

lz是成都人么?
作者: Micky    时间: 2011-8-8 15:50:05

头一次听说啊,不过一年省500也是省啊。但是不知道怎么才是可以满足的呢
作者: 无过    时间: 2011-8-8 16:03:42

看来我是申请不了了
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-8-8 16:59:21

地税涨价了。。。。。。。讨厌
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-8-8 17:24:36

今天派老公去申请试试,有新情况的话回来给大家汇报。。
建议妈妈们打电话先要份申请表格看看说明
作者: 天生有趣    时间: 2011-8-8 18:19:20

对于低收入家庭才给退
网上有计算器,可以自己算算
作者: Micky    时间: 2011-8-8 18:25:53

之前刚去我们这的CITY COUNCIL问了,也是要看年薪的,而且现在办是算2010年4月到2011年3月这个周期的,汗,我们这小地方,今天去预约,结果愣是给我排到30号。。。
人给我列了份到时要带的清单,我给妈妈们打出来参考下
--Your Rate Invoice
--ID-Community Services or Gold Card
--Drtail of all gross income (Before TAX)-1 april 2010 to 31 march 2011 Financial Year
--Wages& Salary ( Tax summarey from IRD/Employer)
--Work&income benefit&superannuation-(RDC have this earnings information)
--Additional Allowances-e.g ACCOMMODATION BENEFIT
--In work Tax credits, Minimum Family Tax Credits & Parental Tax Credits
--Gross Interest between 1 april 2010 to 31 march 2011
--Rental  income/shares/overseas benefits or income

这就是我们这个小地方要准备的一些材料,不知道和AKL的是不是一样,估计也差不多
作者: 纤纤    时间: 2011-8-8 19:09:17

基本没希望的。。。
那个补助要求收入在2万多以下才能够资格。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2