新西兰天维网社区

标题: 宝宝吃手 [打印本页]

作者: Best1-12    时间: 2011-8-1 14:23:06     标题: 宝宝吃手

我家宝宝快5个月了,最近吃手很厉害。各位妈妈们,你们的宝宝吃手吗? 你们怎么解决的呀?
作者: TT333    时间: 2011-8-1 14:31:24

我家宝宝出了月子就开始吃手了,天天吃 吃的可美了。没有管他,爱吃就吃呗。
作者: sunnybay    时间: 2011-8-1 14:34:41

有时候让她吃,有时候就把手拿掉
作者: siogine    时间: 2011-8-1 14:50:02

我女儿吃手吃了大半年了。
本来都不管她,她一吃手就能自己睡着。但是最近天冷,她的左手大拇指背上舔得开裂了。。。
我只好给她装备了奶嘴,不让吃手
作者: YYdenden    时间: 2011-8-1 15:18:27

我家的也吃,我把他左手拿出来他把右手伸进去,右手拽出来左手再伸进去。。 要不两只手恨不得都塞进口里
作者: fish@loo    时间: 2011-8-1 15:39:09

我家儿子当时也是,我没有多管,后来他就不吃了,只是出牙时,会把一根手指放嘴里吃吃而已。
作者: celiayu    时间: 2011-8-1 15:58:38

我家的直接吃拳头。。。哈。。。吃手有益口腔发育
作者: Micky    时间: 2011-8-1 20:55:42

我家的半夜迷迷糊糊的时候就开始吸指头,而且就吸同一个指头,现在把那个指头吸的可红呢
作者: Yuan2009    时间: 2011-8-1 21:04:50

我家2个睡觉都是一定要吃手指公的。
作者: qiaodan927    时间: 2011-8-1 22:53:36

作者: Best1-12    时间: 2011-8-1 22:54:54

谢谢各位妈妈们!
作者: michellenz    时间: 2011-8-1 23:12:08

当妈的只有把宝宝的手经常洗了,没别的办法
作者: CK521    时间: 2011-8-2 02:26:09

借帖子问问,宝宝吃手睡觉好不好?看很多人说会把手吃出茧子,以前都是吃奶嘴,现在能把奶嘴拿下来,但自己放半天放不进去,就扔掉,然后吃手睡着
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: good2000    时间: 2011-8-2 09:53:45

我也想问,会不会吃出老茧和变形啊?我们家宝宝3个多月就开始吃,现在6个半月还是吃的很起劲,没有看出像有些妈妈说的“过几个月就不吃了”的趋势啊。另外大家的宝宝吃的嘴边一圈红吗?我家的嘴边一圈好红啊,而且好干燥啊,不知道都应该涂些什么润肤霜啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2