新西兰天维网社区

标题: 7.31聚会,算算,俊俊,美美,bobo,煎饼,amaya,粥粥,布丁,饭饭团(按大小个排列) [打印本页]

作者: 我爱我的家    时间: 2011-7-31 17:18:44     标题: 7.31聚会,算算,俊俊,美美,bobo,煎饼,amaya,粥粥,布丁,饭饭团(按大小个排列)

本帖最后由 我爱我的家 于 2011-8-1 22:52 编辑 ( I9 D( ?" U2 G" J! x0 N5 M1 z/ K
' ^7 r" R8 \) C, u- o
8 o* a8 X& C0 X5 X7 C

0 J* _+ [0 @$ m! ~+ H: H              $ j+ `1 A: c) k. y
                 8 u! l  i5 n: \) P

作者: 我爱我的家    时间: 2011-7-31 17:22:27

本帖最后由 我爱我的家 于 2011-8-1 17:01 编辑 / A$ p. F7 |- y* b. H3 C' x/ l5 O

, }+ ~$ W  i" Y) ^$ L8 g 能不能看见,告诉一声,,我去吃饭了~   
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-31 18:03:10

美美俊俊长那么大啦
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-31 18:03:21

我也有昨天聚会的照片。。。还木有发。。
作者: 迎风倒跑    时间: 2011-7-31 18:05:30

这是在北岸大桥底下的聚会还是在Mt Albert Park的呢?
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-31 18:06:26

我绞着是北岸大桥。。
作者: momotea    时间: 2011-7-31 18:20:37

哇,神速啊!
作者: momotea    时间: 2011-7-31 18:21:44

美美俊俊长那么大啦
. q: Y5 o2 B& `+ h, X0 n  ^7 o& d( B小金鱼1113 发表于 2011-7-31 18:03
7 W6 `) x) C2 s3 L4 v& Q9 g# j
对啊,不过好像还不够大,它们都过了七个月了,不知道还会不会长。
作者: wusi861111    时间: 2011-7-31 19:42:06

这么快就出来啦。。图没问题,多发一点嘛' ?) d0 t- |( b/ s. z" B
我喜欢美美俊俊~
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-31 22:18:06

啊!边牧~~~{:8_399:}
作者: momotea    时间: 2011-7-31 23:10:35

喂多了怕长胖。喂少了怕不长个。喂啥能长个不长膘啊?
作者: 小黑two    时间: 2011-7-31 23:18:34

hahah,,跟布丁接吻的那个,,跟我回家吧
作者: jjochn    时间: 2011-7-31 23:39:09

每每君君现在训练成果怎么样了啊?
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-8-1 03:52:22

哈哈! 看到好多熟悉的面孔~~~~~~~~
作者: 冰仪    时间: 2011-8-1 09:34:24

Bobo 那张很漂亮啊。。谢谢 我爱我的家
作者: 菀荷    时间: 2011-8-1 10:36:32

这是哪里聚会?
作者: tammymimi    时间: 2011-8-1 12:02:10

回LSD~~在北岸大桥~~~~~
- I1 g7 E4 _; D, b
: U6 _" D! V. g3 F2 g0 W, Z我的粥粥{:8_399:}
作者: greycat    时间: 2011-8-1 13:22:50

拍的太好了,LZ是用什么机子照的?
作者: jacksonzhou_25    时间: 2011-8-1 14:17:16

very nice!!!!!!
作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-1 17:09:11

! p' E; S! [5 Z& y7 b' W0 y6 D
Bobo 那张很漂亮啊。。谢谢 我爱我的家 冰仪 发表于 2011-8-1 09:34
0 m( g: v- s0 G& A; L, h

0 ]6 z+ ^8 t7 S  T! ubobo好像刚哭过的美人,烟云未散。
作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-1 17:12:00

拍的太好了,LZ是用什么机子照的?0 h. I0 d' V& q+ t
greycat 发表于 2011-8-1 13:22
  ?* E, Z2 J/ W7 b" ?
4 H6 m6 s# N8 x2 Z& O3 ?
,,canon 550d,55-250. 但是setting全用的自动。
作者: meimei1188    时间: 2011-8-1 17:23:46

本帖最后由 meimei1188 于 2011-8-1 17:35 编辑 1 E% y, n, P0 Z$ ]+ L; C

F6 j9 I  D; y" K1 Q哇。好棒的聚会啊,乐乐有点小小心脏不好,也无法参加这样剧烈的活动。好像都是大狗狗啊,最小的都比我们家的大。。威武啊!!!
作者: scarletthou    时间: 2011-8-1 17:32:43

布丁后面永远都有一团黑影阿,哈哈 {:8_394:}
作者: wusi861111    时间: 2011-8-1 18:40:39

算算现在是小帅哥啦~/ I5 E! i, {/ p, u, w6 t& }

作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-1 19:52:16

凡是有饼饼的照片,,,,要不正在骑布丁,,要不尾随布丁企图骑。。。。。
作者: momotea    时间: 2011-8-1 20:55:07

每每君君现在训练成果怎么样了啊?* r: n% V" p. G1 z
jjochn 发表于 2011-7-31 23:39

+ E- q+ ~( i" y, y% j, p( o还不错啊,就是两个家伙天天疯跑,俊俊扭了一次脚到现在也没完全好,医生的药的开了三回了。 头疼啊。
作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-1 23:25:49

每每君君现在训练成果怎么样了啊?% |2 o3 t) N+ ?7 ~, z) ?  c
jjochn 发表于 2011-7-31 23:39
. @. Z- m2 S: w& d9 m; R2 M

0 ]6 z4 f" S" y请问仔仔爸,,我家布丁是desex的公狗,为什么煎饼一直骑他,有什么高招吗?(上次有喷香水在布丁后面,貌似还是不管用)
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-8-2 02:57:24

请问仔仔爸,,我家布丁是desex的公狗,为什么煎饼一直骑他,有什么高招吗?(上次有喷香水在布丁后面,貌似还是不管用)( I$ J! D. P4 m' j4 S% f
我爱我的家 发表于 2011-8-1 23:25

7 O! W2 w6 ]+ s: J& ^6 f, o2 G* y+ @( W
这个问题在于煎饼。。。。。他是狗中的gay........
! N0 k% [% [7 M; ]' L6 h
% Q1 L! d( C2 r. R8 ~$ C其实不是啦!是你的布丁太逗煎饼喜欢了,他俩又都是poodle ,煎饼的占有欲和抢地位的心思让他骑布丁哈!
作者: 小黑two    时间: 2011-8-2 09:21:51

这个问题在于煎饼。。。。。他是狗中的gay........ 1 j$ T# R0 [" I

2 ^$ ?8 X( p" G1 [* w5 A6 D+ g其实不是啦!是你的布丁太逗煎饼喜欢了,他俩又都是poodle ,煎饼的占有欲和抢地位的心思让他骑布丁哈! - D, ]/ Z- b6 I  s- T  J% b
里瓦尔多 发表于 2011-8-2 02:57

3 J  K7 S: f* b8 [7 o$ ~7 ]! V: C3 s7 d, O# S! s* T" t* ^7 c; u

4 |& {' j; r# d+ J* r' `) l0 t# ?; J可怜的布丁,,,,,,饼饼你放过他把,,他是男银~~~
作者: 柠檬戒指    时间: 2011-8-2 09:58:00

布丁简直是万能受啊。。。。。。。。。。8 e. i4 |5 S# F4 ~, B4 t: ^
# t' l+ s9 x4 c8 `* |+ }
- }4 \1 D* J7 }4 ~
粥粥的小夹子好可爱啊啊啊啊啊。。。毛毛好多啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lilinwei528    时间: 2011-8-2 14:43:25

聚会好欢乐~~下次我们来~~
作者: joybubu    时间: 2011-8-7 02:14:07

请问下,那2只BORDER COLLIE是不是兄妹2个??我们家的BC和他们长得好像!!我们家是以前当当的女儿~~那只金色的是不是之前的‘小金’//??去年5月生产的。
作者: akl_vivi    时间: 2011-8-7 02:41:11

挖。。。都好口愛唷!!!!!~~~
作者: 。好久不见。    时间: 2011-8-7 13:36:39

作者: 。好久不见。    时间: 2011-8-7 13:39:59

作者: 。好久不见。    时间: 2011-8-7 13:45:17

作者: 我爱我的家    时间: 2011-8-7 15:55:29

被加精了,,,哇哈哈哈哈哈哈,,,活了半辈子了,第一次被加精,,,哦也,,,太激动了,今天必须吃点好的庆祝。。
作者: 小黑two    时间: 2011-8-7 22:20:25

被加精了,,,哇哈哈哈哈哈哈,,,活了半辈子了,第一次被加精,,,哦也,,,太激动了,今天必须吃点好的庆祝。。- k- H8 J  ]+ @- W
我爱我的家 发表于 2011-8-7 15:55

5 {0 J7 t* {9 `: o. g1 q% ?6 L; T! S" u6 M! q+ g  B5 i
你还能再傻点嘛。。。。。。。。
作者: momotea    时间: 2011-8-9 00:16:53

请问下,那2只BORDER COLLIE是不是兄妹2个??我们家的BC和他们长得好像!!我们家是以前当当的女儿~~那只金色的是不是之前的‘小金’//??去年5月生产的。joybubu 发表于 2011-08-07 02:14
不是啊。金的是去年11月生的。黑的是今年一月的。两没有血缘关系。什么时候聚会把你家的bc也代一起玩啊。
# i1 o7 X# k% D6 y发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 寂寞流星群    时间: 2011-8-9 10:02:47

{:7_336:}BOBO,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2