新西兰天维网社区

标题: 6个月以上喝的酸奶怎么加热???????? [打印本页]

作者: dean1006    时间: 2011-7-28 13:10:13     标题: 6个月以上喝的酸奶怎么加热????????

在countdown终于买到了6个月以上喝的那种,是不是白色盒子的?好酸阿,大家的宝宝都爱喝不,妈妈们是怎么加热的,是下午或早上给喝?每次半盒还是一盒呢,谢谢
作者: 不记过    时间: 2011-7-28 13:22:37

等答案中。。。。我大闺女那时候就真的不爱吃,又冷又酸,即使到了室温,也还很冷,对于宝宝而言,因为都是喝温温的东西
作者: 半弯    时间: 2011-7-28 13:31:27

我家宝宝也不爱喝
作者: zoopdesign    时间: 2011-7-28 13:54:16

我也就是放到室温,我家的还挺爱喝,不过我总觉得凉,后来就没再给她喂。吃cheese补钙就好了
作者: 小七七    时间: 2011-7-28 14:05:51

plunket 书上建议1岁后再给小孩吃酸奶cheese,1岁前还是多给喝奶比较好。
作者: dean1006    时间: 2011-7-28 14:08:23

不是说7个月后就可以加CHEESE???那这个酸奶放到装热水的容器里,加热不可以吗
作者: 打嗝儿的小宝宝    时间: 2011-7-28 14:41:45

加热完了更酸。。我家的只爱吃冷的。。所以也不敢多给。。半盒吧
作者: poison_vivi    时间: 2011-7-28 16:27:04

我就是把酸奶提前拿出来凉着 等不凉了 给宝宝吃就好了`
但我家的也不爱吃6+的酸奶` 好像是因为没有味道.. 我自己吃宝宝那个也觉得挺难吃的..
但是宝宝喜欢吃大人的.. 可是我又不敢给 因为大人的酸奶含糖分比较高..
唉`` 矛盾啊``
作者: deliciousegg    时间: 2011-7-28 16:43:08

隔水热就行了。。。
作者: 招财猫叮噹    时间: 2011-7-28 16:46:38

我倒出来 用微波炉加热了 我家的不爱喝米糊  但很爱喝酸奶
作者: gina3444    时间: 2011-7-28 17:41:00

LS的。。。。酸奶微波炉加热?那益生菌不是都死光了?
作者: Coromandel    时间: 2011-7-28 20:00:22

最好别加热,要不营养都跑了,就从冰箱拿出来放到室温就好了,不过我家宝宝不是很爱吃,每次就吃几口,都归我吃了,真酸呀!!!!
作者: 幸福来了    时间: 2011-7-28 20:36:18

酸奶能加热吗?好像不行吧?放到常温就行了,不然益生菌都死掉了。。。
作者: dean1006    时间: 2011-7-28 20:38:00

我倒出来 用微波炉加热了 我家的不爱喝米糊  但很爱喝酸奶
招财猫叮噹 发表于 2011-7-28 16:46

我就是用微波炉加热后,觉得颜色都不一样了,就给扔了。明天试下提前拿出来给宝宝喝把
作者: 麦圈    时间: 2011-7-28 20:49:57

1# dean1006

直接吃肯定很酸了,因为没有什么糖。我宝宝7个月,我是每次用2-3勺酸奶,先混一点点奶,在mash一截香蕉,拌好,用热水稍微温一下,宝宝很爱吃,因为香蕉的甜会中和酸奶的酸味。

上周去见的PLUNKET nurse, 她还特意提醒我可以给宝宝吃点酸奶和CHEESE. 我看PLUNKET书上还有WATTIES的资料也都是说7个月以后可以加这两样东西。
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-28 21:21:55

不加热,直接给宝儿喝,是比我们喝的腰酸一些,但我家宝很是爱喝,但不敢给他太多,每天半罐
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-30 16:57:36

LS的。。。。酸奶微波炉加热?那益生菌不是都死光了?
gina3444 发表于 2011-7-28 17:41

非常同意楼上的观点
作者: 用户名    时间: 2011-7-30 18:14:20

我家宝宝也是从6个月开始, 吃的酸奶。。。现在冬天, 还坚持吃。。对他很好的。。。。因为有专门为baby做的酸奶,他们都是有添加很多婴儿所需的营养,元素进去的。。。
其实一切都要看个人情况的。。不是全部孩子都回怎么样的。。。。。
不需要加热的。。。。提前拿出来就可以了。。。。
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-30 20:43:29

不加热,基本也是直接拿出来就吃了,呵呵。
可以加水果泥进去,会带甜味多些,宝宝就爱吃了。还有sun dry的干果,象apricot,葡萄干,prunes之类,干果放水里煮,然后puree,我是早上加在米粉里,下午加在酸奶里,很不错。
作者: dean1006    时间: 2011-7-30 21:54:27

汇报下,吃了两天了,宝宝挺爱吃的,我是给半盒酸奶,5勺香蕉泥,2勺米粉,这些早上起来9点左右吃。那这个酸奶是需要天天吃吗?
作者: 茉莉花加薰衣草    时间: 2011-7-30 22:36:49

我家宝宝是从6个月开始,天天都吃一盒,中午加米粉和水果一起吃,
不过从一岁起,中午喂粥,酸奶改吃适合一岁以上宝宝的小盒包装的,下午2点,当零食附加的,每天都吃。
也是从冰箱拿出来放到室温,再吃。
作者: 641165460    时间: 2011-7-31 09:38:03

酸奶不能加热。我直接拿出来放温室不冰了再喝
作者: selene    时间: 2011-8-1 23:42:45

六个月就可以吃酸奶跟cheese了吗?宝宝酸奶是什么牌子啊我也去看看
作者: 乖乖等你    时间: 2011-8-2 00:04:02

酸奶不能加热吧~

我家是1岁前都是放到室温吃~ 1岁以后就冰箱拿出来就吃了~ 现在吃的和大人的一样的~  6+的那种她不是很爱了

或者还有一种是细长的袋子的那种包装的, 味道会甜一些, 也是给小宝宝吃的~ 我女儿也挺喜欢的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2