新西兰天维网社区

标题: 想在大韩机场里过夜,机场夜里清场吗? [打印本页]

作者: fxmt    时间: 2011-7-28 12:35:38     标题: 想在大韩机场里过夜,机场夜里清场吗?

朋友的妈妈回国,语言不通,不想出去住旅馆了,想在机场里过一夜,在椅子上躺一躺,第二天早晨就飞了,不知可不可以,机场会不会到后半夜清场?让去住旅馆,或是机场里边的旅馆,语言不通那就更麻烦。
作者: 中国假期    时间: 2011-7-28 12:40:53

作者: fxmt    时间: 2011-7-28 12:56:02

谢谢,语言服务怎么申请?费用多少?
能说说机场过夜有什么不利的地方吗?
对于第一次在大韩过夜,语言又不通的人,朋友的妈妈很愁,她觉得在机场的椅子上过一夜,减少很多麻烦很好了。
作者: 摩托骡拉    时间: 2011-7-28 23:12:52

大韩不是都包一晚上的么
作者: sandygege    时间: 2011-7-29 10:39:43

你可以幫那阿姨做些中英對照的字條
這樣若有問題   他還可以找到人幫忙
作者: 1    时间: 2011-7-29 11:03:48

那当时为什么不选择直飞国内再转机去其它城市呢
作者: fxmt    时间: 2011-7-29 12:40:05

大韩不是都包一晚上的么
摩托骡拉 发表于 2011-7-28 23:12

是包一晚,可是要入关,要找办理住宿的服务台等,第二天早晨还得出关,等。
朋友妈妈说,连夜就飞了多好啊,哪怕是半后夜到家都行,干嘛要住一宿啊,

说实在的,我也不明白大韩这么做到底能赚多少,我飞过几次,宾馆级别都不低,有两次级别还相当的高,住宿餐费还有车接车送全免,而同行的中国人都有十个左右,几乎是没有人出去消费,极少的人在机场买点物品吧。
作者: fxmt    时间: 2011-7-29 12:42:12

你可以幫那阿姨做些中英對照的字條
這樣若有問題   他還可以找到人幫忙
sandygege 发表于 2011-7-29 10:39

朋友准备这么做了,可是老人还是认可在机场里面过夜,假如不清场的话。
作者: 小甜甜1234    时间: 2011-7-29 12:46:02

之前住韩国酒店的时候发现有中国人的STAFF....
作者: fxmt    时间: 2011-7-29 12:47:54

那当时为什么不选择直飞国内再转机去其它城市呢
1 发表于 2011-7-29 11:03

说是来时有伴,大韩机场里有汉语提示,来时学学,回去时就没有什么问题了,中转还不用管行李,当时没有考虑出关入关住宿这些事,
作者: 跳跳寿司    时间: 2011-7-30 23:16:08

为什么要睡机场椅子,年龄大了多受罪啊。在韩国机场下了飞机咨询台里都有中国人,给你机场里的地图写着到出了海关到几号台办住宿手续,办手续更简单,把护照给登记的看就好了,连话都不用说。就算是再不行,一个飞机回去的肯定有转机住宿的中国人吧,帮忙一下就行了。
作者: 宋颂    时间: 2011-7-31 18:40:55

没关系的,到时候随便找个中国人,他们应该会帮助你爸妈的,应该不复杂``````````````````
作者: fxmt    时间: 2011-8-2 22:09:53

好的,代朋友向大家表示谢意,
作者: freedom89    时间: 2011-8-3 13:46:17

Lots of Chinese staff around there..
作者: FcUk$DD    时间: 2011-8-3 19:12:27

可以住HOTEL或找朋友打打牌也OK
作者: 我只好说我是猪    时间: 2011-8-5 00:35:25

宾馆离机场很近,就五分钟,同行很多中国人,一起去没问题
作者: 东成西就79    时间: 2011-8-6 22:19:16

所以买直飞还是很有必要地。
作者: 肉肉妈    时间: 2011-8-7 17:49:36

我几年前也是不喜欢麻烦
在香港机场待锅一夜
因为机场都是24小时的
所以猫是没有麻烦
作者: yax    时间: 2011-8-13 01:39:55

在飞机上找一个中国人路上照顾一下。还是住酒店吧,至少可以洗个澡,躺一躺,
作者: 收藏快乐126    时间: 2011-8-15 09:01:00

我就是因为怕在大韩过夜  所以该道 途径新加坡了
作者: Echo.    时间: 2011-8-16 22:57:11

在大韩过夜挺好的。我从香港转。在机场呆了一夜。实在没熬住。去休息室,屁大点儿地方 4小时 港币800多。累坏了。
作者: 万国皇后街155    时间: 2011-8-17 13:28:09

很多人在大韩转机过夜的,可以找个同行的人帮忙下,机场有时也有说中文的staff,很多东北的阿姨叔叔都过夜的,没问题的,不用那么担心啦
作者: 和ta说再见    时间: 2011-8-17 20:25:54

我妈做的也是大韩,出去过夜什么的挺简单,老娘当初相当厉害,居说还差点跟机场的棒子们吵起来!(虽然语言不通)哈哈~~~!他们都有说中文的服务人员的!不用担心的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2