新西兰天维网社区

标题: .....悄悄的改标题。。。 [打印本页]

作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 11:36:24     标题: .....悄悄的改标题。。。

7月28  74.4
8月3号71.9
8月11号 70.4
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 11:36:45

到晚上汇报今天的情况。。
作者: 53320535    时间: 2011-7-28 12:49:42

作者: E-fashion    时间: 2011-7-28 13:04:15

支持支持,自从超过60kg后,我就很猥琐的不敢暴体重了。lz是不是找的那家lulu,大概1500的样子?我前年去问过,觉得她态度超级不好。
作者: 小号马甲    时间: 2011-7-28 13:21:07

你要不是很胖,很多地方是不给埋的。主要不是深浅,是看线的长度。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2011-7-28 13:24:48

MM你刚生完孩子是有一个恢复期的,你的体重会自然往下掉的,这样的话会不会不大准确啊
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-7-28 14:15:49

MM在哪家做的 价格怎样? 可以PM我吗?
作者: 盈盈    时间: 2011-7-28 14:22:31

如果真是LULU的话,坐等LZ更新....觉得她很不专业....
作者: 小小老鼠    时间: 2011-7-28 14:27:35

楼主,如果还在哺乳期,坚持母乳喂养和每天带宝宝去散步,就会很快瘦的

最好不要在哺乳期减肥

这就是你问我减肥药我不推荐你的原因,还有,如果是LULU 的话, 我劝你不要去,她是个江湖骗子,嫁了个洋人老头混的PR,她所谓的执照是这里一个中医协会可以花钱买的

你可以GOOGLE下,埋线其实不好。针灸贵,因为每次都要去,埋线是弄进去了就不用每天去医生那,所以现在很多人都埋线。其实埋线比针灸危险也是这个原因,如果针灸师不是特别好的话,长期这个羊肠线在你穴位处是不好的

祝辣妈减肥成功
作者: 田心草茵    时间: 2011-7-28 14:41:01

等待楼住上来更新.。。。。。。。。。
作者: ACC针灸    时间: 2011-7-28 15:09:58

楼主,如果还在哺乳期,坚持母乳喂养和每天带宝宝去散步,就会很快瘦的

最好不要在哺乳期减肥

这就是你问我减肥药我不推荐你的原因,还有,如果是LULU 的话, 我劝你不要去,她是个江湖骗子,嫁了个洋人老头 ...
小小老鼠 发表于 2011-7-28 14:27

LZ会了解的,也可能。。。。。
作者: E-fashion    时间: 2011-7-28 15:34:04

9# 小小老鼠

羊肠不是会被吸收的么?我之前都是拿羊肠缝针的。还想回国几管齐下,天天找人帮我按摩,加上减肥药,加上针灸的。我性子急,等不了那种慢悠悠的所谓健康减肥。

不行的话,打算直接明年年中安排去韩国了。顺便想把眼角开了。鼻子也看看要不要也颠一下。。反正我完成任务了,儿子生了。哈哈
作者: 小小老鼠    时间: 2011-7-28 15:39:55

9# 小小老鼠  

羊肠不是会被吸收的么?我之前都是拿羊肠缝针的。还想回国几管齐下,天天找人帮我按摩,加上减肥药,加上针灸的。我性子急,等不了那种慢悠悠的所谓健康减肥。

不行的话,打算直接明年年中安排 ...
E-fashion 发表于 2011-7-28 15:34

你自己去GOOGLE下 老中医写的埋线

开眼角到底会不会留疤啊 我至今不知道真相
作者: E-fashion    时间: 2011-7-28 15:44:00

13# 小小老鼠

我不知道是不是我没有见过很贵的。

我看到的都是很难看出来,不过眼角那里会有一点点白和硬块(我觉得是疤)。。不过,外人很难看的出来。。
作者: E-fashion    时间: 2011-7-28 15:45:33

13# 小小老鼠

别吓我,去年回去的时候,老妈找了个老中医,他也不给我埋,在国内老妈的眼皮子底下,我也没地找人埋。

不过我缝针的地到是没什么感觉,应该是吸收了
作者: jessica    时间: 2011-7-28 16:22:01

我舅妈在国内几年前就试过针灸减肥
当时她需要配合医生给的饮食食谱
每天晚上不能吃饭,然后就是喝米粥,剩下具体吃什么我不太清楚
当时真的是明显又瘦
每个星期见面都瘦一圈
但是大家也不知道是针灸的效果,还是控制饮食的效果
后来她没有去针灸,吃饭也没怎么控制
体重就又重回去啦
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 18:50:42

大家都猜对了 就是那家。 我有2个朋友在那做的 都说不错 所以我才试的
因为宝宝8月底就要带回国了,所以就没给她喂母乳。母乳喂了几次之后,我就让奶慢慢回回去了。应该也就不在哺乳期了吧?而且我昨天例假都已经来了。。
-----
针灸和埋线的副作用 我多少知道点, 但我想减肥。侧切的伤口撕裂之后没愈合好,8月10号还要去做个小手术呢。所以运动在短期内都不行啦。又不能吃减肥药,所以才想着这个。。(美容院那些仪器,比起这个 更扯淡)
----
钱已经都交了, 要是有效果,打算挨饿的MM不妨试试看
要是没效果,那大家也别花这钱 受这冤枉罪了
对吧?~
----
我10月底要拍婚纱照= -。。。 所以一切要赶早啊~~~
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 18:52:45

你自己去GOOGLE下 老中医写的埋线

开眼角到底会不会留疤啊 我至今不知道真相
小小老鼠 发表于 2011-7-28 15:39

一定会留疤, 这边的整形大师说的。。
我去咨询过0.0
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-7-28 18:53:07

等LZ更新啊
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 18:54:00

支持支持,自从超过60kg后,我就很猥琐的不敢暴体重了。lz是不是找的那家lulu,大概1500的样子?我前年去问过,觉得她态度超级不好。
E-fashion 发表于 2011-7-28 13:04

哈哈 我自爆体重, 是本着视死如归的精神啊。。
我老公说不是她态度的问题, 是她说话的口音 让我们觉得态度不好。。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-7-28 18:54:11

大家都猜对了 就是那家。 我有2个朋友在那做的 都说不错 所以我才试的
因为宝宝8月底就要带回国了,所以就没给她喂母乳。母乳喂了几次之后,我就让奶慢慢回回去了。应该也就不在哺乳期了吧?而且我昨天例假都已经来 ...
jgjg2010 发表于 2011-7-28 18:50

当妈妈真伟大,听你说的那个侧切,我听着就疼

祝辣妈早早瘦到理想体重  :)
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-28 19:22:37

当妈妈真伟大,听你说的那个侧切,我听着就疼

祝辣妈早早瘦到理想体重  :)
小小老鼠 发表于 2011-7-28 18:54

哈哈,其实剪的时候没感觉的哦,因为打了麻药。。

我会努力的 哈哈
作者: E-fashion    时间: 2011-7-28 21:14:49

22# jgjg2010

对了lz,你那个脂肪和水分是在哪里测得?我也想去侧一下
作者: Anuka    时间: 2011-7-28 21:45:22

作者: Anuka    时间: 2011-7-28 21:46:38

作者: 641165460    时间: 2011-7-29 10:49:33

母乳期实在不敢。没勇气。不过自己有瘦。等断奶后看看恢复怎么样了。还有7KG没恢复
LZ好勇气。期待更新
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-29 11:29:44

昨天
早午饭吃了2个白煮蛋,
晚饭: 2只鸡爪,1只青口,几口豆芽和胡萝卜
运动:厨房飞奔3小时= -
表示: 不饿
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-29 11:30:32

22# jgjg2010  

对了lz,你那个脂肪和水分是在哪里测得?我也想去侧一下
E-fashion 发表于 2011-7-28 21:14

我家买了这个称。。。你可以来我家测 哈哈 我住北岸
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-29 11:31:00

我今天也在我自己的店里做了小白鼠,我只做了腹部的埋线,我是做的产后修复,肚皮又松又大,不知道效果会怎样,老中医一共埋了30多针在我的肚子上,我超级怕痛,所以做的时候很紧张,说实话除了有几个敏感地方会感觉 ...
Anuka 发表于 2011-7-28 21:45

我没勇气去撞桌子= =
不过, mm不是又怀孕了吗?
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-29 11:32:25

母乳期实在不敢。没勇气。不过自己有瘦。等断奶后看看恢复怎么样了。还有7KG没恢复
LZ好勇气。期待更新
641165460 发表于 2011-7-29 10:49

我是之前都胖, 怀孕时候重的斤两已经没了。。现在减的完全是这10几年日积月累的肥肉= =
作者: 快乐的小瓶盖    时间: 2011-7-29 13:16:41

真是LULU的话,坐等LZ更新....
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-30 11:27:08

昨天中午 2个水煮蛋+2口豆腐和胡萝卜
晚上 1只鸭翅+2口豆腐 胡萝卜 花菜
运动: 厨房飞奔4小时= =
说实话 一点都不饿,不过感觉总得吃点东西吧?~才吃的
作者: jgjg2010    时间: 2011-7-31 10:00:28

昨天家庭游
去了趟鸟岛,面朝大海喂了顿奶= =
然后跑去酒庄背了2瓶酒
后来在主子茶吃了一顿, 我没点东西, 把他们边上的配菜给吃了。
水涝西兰花和胡萝卜,真tm清淡
作者: 六月飞雪    时间: 2011-7-31 11:33:29

体重轻了 体脂涨了? 说明减的都是水分?
作者: ahbau    时间: 2011-7-31 16:29:07

mm这个针灸埋线在饮食上要配合吗?我之前在国内针灸减肥很有效果,但是吃的很苛刻,我觉得照这么吃不针灸也能掉肉肉。。。不知道你扎的这个怎么样。我会关注你的,加油
作者: kepunk    时间: 2011-7-31 22:17:12

生完应该有段恢复期,等恢复好了再减不迟啊
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-1 10:03:01

体重轻了 体脂涨了? 说明减的都是水分?
六月飞雪 发表于 2011-7-31 11:33

我觉得是这样的。
我看到你在吃那个减肥药,建议你也去买把这种体重秤,这样才能知道轻掉的到底是什么。。。
说实话 我开始后悔我那么快付全部的钱了。。。
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-1 10:03:42

mm这个针灸埋线在饮食上要配合吗?我之前在国内针灸减肥很有效果,但是吃的很苛刻,我觉得照这么吃不针灸也能掉肉肉。。。不知道你扎的这个怎么样。我会关注你的,加油
ahbau 发表于 2011-7-31 16:29

这边饮食控制的更扯淡。。
她说埋线可以麻痹饥饿感,结果我每晚都饿的半死= =。。
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-1 10:05:01

生完应该有段恢复期,等恢复好了再减不迟啊
kepunk 发表于 2011-7-31 22:17

我也是这么认为,去问的时候,她说现在是黄金时期,= =。。不趁早减,到时候肚子上那些松掉的肉就减不掉了。因为身体习惯了0.0
作者: Anuka    时间: 2011-8-2 02:25:12

作者: jgjg2010    时间: 2011-8-3 17:43:03

我也不是有意撞得,因为肚子大坐着看电脑,肚子就能顶到桌子 >_
Anuka 发表于 2011-8-2 02:25

晕,, 那不是要先调养一阵子吗? 那么快开始减肥?~
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-3 17:44:23

报告,这几天体重不动啦~ 一直在71.9
我想第一天我称的时候刚好是我MC来
最后一天我汇报的时候, 我MC已经差不多结束了。。。
额, 这斤两不会是我正常的浮动吧?

不过神奇的是, 我腰细了很多!
作者: youlangina    时间: 2011-8-4 23:34:37

我之前也很想试埋线减肥,不过没那个勇气,呵呵,,
腰细了是不是因为你最近没怎么吃东西的原因啊~~~
作者: 小楊梅    时间: 2011-8-5 01:06:48

必須頂啊 mm好勇氣!!
如果我有錢 我也去試試看了~
繼續加油 努力上了彙報噢  ;10;
作者: Anuka    时间: 2011-8-6 15:49:40

作者: jgjg2010    时间: 2011-8-6 17:57:17

我休息了一个月才做的埋线,对了我忘记问你,是不是lulu给了你一种减肥茶,可以拉的很凶的那种? 我和我的客人都有吃过那个茶,那里的主要成分我觉得就是番泻叶。
Anuka 发表于 2011-8-6 15:49

不是茶是胶囊。 吃了会拉肚子。
我没有吃。 因为我做月子的时候把便便调理的很好了, 不想破坏掉这个习惯
不过这就是为什么我最近体重没掉了吧。。 哈哈
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-6 17:57:42

我之前也很想试埋线减肥,不过没那个勇气,呵呵,,
腰细了是不是因为你最近没怎么吃东西的原因啊~~~
youlangina 发表于 2011-8-4 23:34

也有可能。 穿马甲明显松了很多。。
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-6 17:58:22

必須頂啊 mm好勇氣!!
如果我有錢 我也去試試看了~
繼續加油 努力上了彙報噢  ;10;
小楊梅 发表于 2011-8-5 01:06

有钱就省下来干其他事情0.0试在埋线上 不值= =
作者: 小小老鼠    时间: 2011-8-6 18:04:26

不是茶是胶囊。 吃了会拉肚子。
我没有吃。 因为我做月子的时候把便便调理的很好了, 不想破坏掉这个习惯
不过这就是为什么我最近体重没掉了吧。。 哈哈
jgjg2010 发表于 2011-8-6 17:57

番泻叶茶或者胶囊

中医上用番泻叶是很小心的,只有长久便秘的,才会配一两钱的番泻叶泡水喝,

会剧烈肠搅,然后拉肚子,这个是奥克兰很多不正规的中医埋线减肥的所谓医生的惯用伎俩了

番泻叶会造成肾小球出血
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-8-6 19:01:19

腰细了吗? LZ一直都有量吗?
真的有效哦?
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-7 11:08:52

腰细了吗? LZ一直都有量吗?
真的有效哦?
Miss.Chanel 发表于 2011-8-6 19:01

我没量, 尺子一直找不到。
但我本来穿一件西装材质的夹克, 是紧绷到不行的。 (是学校的校服,每周必穿几次)周3埋线,我下周三穿上去,至少能拉出5.6公分的距离。 变宽松了。。
但一直不吃东西, 我相信怎么样都会变瘦的0.0
我婆婆他们第4天就看不下去了,叫我吃回去。说不吃饭怎么行。
然后我恢复饮食,就没再瘦了0.0
作者: jgjg2010    时间: 2011-8-7 11:10:22

番泻叶茶或者胶囊

中医上用番泻叶是很小心的,只有长久便秘的,才会配一两钱的番泻叶泡水喝,

会剧烈肠搅,然后拉肚子,这个是奥克兰很多不正规的中医埋线减肥的所谓医生的惯用伎俩了

番泻叶会造成肾小 ...
小小老鼠 发表于 2011-8-6 18:04

估计是比潘泻叶还厉害的东西。 因为我吃番泻叶一大坨泡水,也只能拉一次。
但那药吃了,一天拉了4次。之后我就停吃了。。~。~
作者: 小楊梅    时间: 2011-8-7 14:28:52

5cm!! 好厲害!! 這個很不錯噢!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2