新西兰天维网社区

标题: 请教一下做面包的达人们 [打印本页]

作者: 一只蚊子    时间: 2011-7-27 17:31:14     标题: 请教一下做面包的达人们

我做的面包为什么都那么有分量的,个个都沉垫垫的,外面的面包都轻飘飘的,是发面没有发好吗?但我是用面包机弄的,时间都规定的,但烤出来的面包都是沉垫垫的。
作者: babyweiwei    时间: 2013-8-7 18:08:50

你好,请问你的做面包机在哪里买的?什么牌子?大概多少钱呀?我也想学习在家做面包来着。 :)谢谢啦
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-8-9 23:03:52

没发吧,死面。。。
作者: 西點特工    时间: 2013-8-10 00:38:41

面包机自动发酵和烤制的面团不能和面包店的比,它们的材料不一样,工艺也不一样,面包店的添加剂没有四种都有三种,什么乳化剂、易面剂、改良剂等等。
当然面包机也是可以做出类似面包店的面包,只是工艺上要变化一下,不能什么东西都往里扔,然后等它烤出来,给你看看我们课程上面包机拌面做出来 的面包看看。
[attach]526470[/attach][attach]526469[/attach][attach]526468[/attach][attach]526465[/attach][attach]526466[/attach][attach]526463[/attach][attach]526467[/attach]
作者: lily820206    时间: 2013-8-17 11:37:26

西點特工 发表于 2013-8-10 00:38
面包机自动发酵和烤制的面团不能和面包店的比,它们的材料不一样,工艺也不一样,面包店的添加剂没有四种都 ...

请问你们是不是开设了西点课程?我也好想去学,完了做个孩儿吃!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2