新西兰天维网社区

标题: 大家還用大王尿布嗎? [打印本页]

作者: chloe.chen    时间: 2011-7-27 01:05:02     标题: 大家還用大王尿布嗎?

媽媽們,我們家寶寶除了大王的尿布,其他尿布用一片就紅了,地震前買的尿布很快就要用完了,要轉大碼,現在新西蘭賣的大王還能買嗎?
作者: 阿九九    时间: 2011-7-27 02:38:34

看出产日期吧,如果是震前产的是不是应该就没有什么问题啊。lz有没有试过sealer啊,我觉得两个很像
作者: Micky    时间: 2011-7-27 10:01:23

sealer哪里可以买到啊?没见超市有卖的
作者: 641165460    时间: 2011-7-27 10:11:00

我又买了。不过我怎么觉得新出的日本版的比旧款的size小呢。郁闷而且好像只有拉拉裤才有XXL。唉
作者: 绿咖喱    时间: 2011-7-27 11:27:08

我又买了...love it...
作者: chloe.chen    时间: 2011-7-27 19:50:04

我也没见过sealer啊,看来我们也继续买大王吧
作者: Anthony_yu    时间: 2011-7-27 20:01:39

还是一直在用--BY 小咪
作者: jer_zhou    时间: 2011-7-27 20:19:58

一直在用哦!
作者: 蜗居    时间: 2011-7-27 20:30:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-27 20:32:32

家里用完以后还会继续买的~ 实在是试了几个牌子以后都不喜欢
作者: ann!nio    时间: 2011-7-27 20:37:45

噓噓樂再babies網站有賣
http://www.babies.co.nz/shop/Nappies/Sealer.html
作者: 蜗居    时间: 2011-7-27 20:40:59

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: qiaodan927    时间: 2011-7-27 22:21:50

作者: chanel    时间: 2011-7-27 22:25:35

试了其他的还没有找到满意的~ 还是大王最好~ 不过不敢用。。。

顺便打个广告 嘿嘿

Goon Nappy Small 82pk Japan Version

有没有妈妈需要啊~ 是地震前的货 当时拼命的囤啊~~

结果我们家小朋友长太快太胖了。。。{:8_398:} 已经有点小了~~

还有3包转让~~ 全新~ 37刀买的 现在卖35刀一包~~

需要的妈妈联系我哦 021 666 573

谢谢~~~{:8_387:}
作者: chanel    时间: 2011-7-27 22:27:47

噓噓樂再babies網站有賣
http://www.babies.co.nz/shop/Nappies/Sealer.html
ann!nio 发表于 2011-7-27 19:37

请问一下这里买的嘘嘘乐是哪里生产的啊~?
作者: 美梦成真    时间: 2011-7-27 23:17:17

都说什么怕辐射 .........

我妈妈就非不信这个有辐射...............

我们家日本地震后还是坚持用大王...................

因为换了其他的,立刻变红屁股......................
作者: 蝴蝶店    时间: 2011-7-27 23:33:27

我也一直在用 觉得好用 在怎么样日本国内的也在用呀

他们对自己后代那么负责人 应该不会有大问题的
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-7-27 23:59:09

那个大王怎么看生产日期?我研究了好久也没找到~找到一堆数字,但不是年月日~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: shanell    时间: 2011-7-28 02:04:18

核牛,核汽车,核。。。。。

害怕ING

可是换其他真的很郁闷,不是会渗漏,就是不透气红屁股
作者: good2000    时间: 2011-7-28 11:05:04

我之前也用大王花王啊,试过sealer觉得真的很不错,和大王的没啥区别,也是软,薄,吸水好。我现在晚上给宝宝用花王(唯一剩下的一包),白天都用sealer,很干爽啊,反倒是花王早上起来换,觉得屁股有点潮潮得~~~ sealer是台湾产的,支持~~~~~~~
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-7-28 17:04:53

请问一下这里买的嘘嘘乐是哪里生产的啊~?
chanel 发表于 2011-7-27 21:27

嘘嘘乐台湾产的,用过会测漏,没大王软薄。
作者: chloe.chen    时间: 2011-7-30 21:19:10

实在不敢用其他的,一用就红啊,用多两天屁股都要烂了。怕归怕,还是又订了一批大王,唉

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2