新西兰天维网社区

标题: Garmin2012年最新NZ和AU地图已解锁---可用于手机和GPS设备 [打印本页]

作者: 思愁    时间: 2011-7-26 16:24:20     标题: Garmin2012年最新NZ和AU地图已解锁---可用于手机和GPS设备

此地图以及解锁所以拷到手机里或者GPS里就可以使用,下载的文件有2种,一个是Mapsource一个是Image,Mapsource可以分割并且适用于GPS设备或者手机要重新生成Image文件,Image适用于手机可以直接考到GPS里使用(唯一的问题是比较大因为还有澳洲的地图在里面)。

新西兰地图里包含Auckland, Wellington, Hamilton, Christchurch and Dunedin.的详细地图,其实其他的城市也是有的Rotorua我测试过也很详细,当然还包括所有的national roads同时包括Route to POIs including restaurants, petrol stations, lodging, attractions 等等。在南岛我也测试过非常好用。

下载地址
Mapsource

如果有任何问题请跟帖我会尽我所能一一解答。

引用:http://gpsunderground.com/forum/garmin-maps/9933-city-navigator-australia-new-zealand-nt-2012-10-navteq-truckies-map-unlocked.html
作者: 手机维修    时间: 2011-7-26 17:30:29

晕   有更新了...      谢谢分享
作者: 印象还好    时间: 2011-7-26 18:05:21

放进igo能用吗谢谢
作者: 思愁    时间: 2011-7-26 19:21:26

不可以的,每种GPS软件都有自己专门的地图和地图文件格式的。
放进igo能用吗谢谢
印象还好 发表于 2011-7-26 18:05

作者: vicdamn    时间: 2011-8-1 10:16:10

谢谢分享 请问怎样装在android上呢 是否支持sensation的分辨率?
作者: millen    时间: 2011-8-9 12:08:42

感谢楼主的无私奉献,可是怎样才能考到手机里导航呢,光有地图不行啊。谢谢
作者: kobemvp    时间: 2011-8-9 12:57:18

android手机,直接拷进去就好了?
作者: 自在就好    时间: 2011-8-24 22:45:41

andriod是绝对不可以直接用的。

大家等待破解出来吧。
还是 又老又慢的塞班好。大部分导航软件都在上面开发。
作者: rock1023x    时间: 2012-8-19 23:07:09

iphone 3gs可以用嗎
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-8-23 13:39:29

rock1023x 发表于 2012-8-19 23:07
iphone 3gs可以用嗎

肯定不可以啊 TOMTOM在IPHONE上面最好用
作者: mii    时间: 2012-9-3 09:52:22

好像已经不能下载了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2