新西兰天维网社区

标题: 关于让Collections Unit 协助催款的问题(已经回答) [打印本页]

作者: friendhappy    时间: 2011-7-25 16:41:26     标题: 关于让Collections Unit 协助催款的问题(已经回答)

去年车祸,今年5月法庭判了对方付钱,但联系该kiwi,一直拒绝付款。
不得不又找Collections Unit 协助要钱。
问题是Distress Warrant,Local District Court 让我提供 docments to prove what chattels belong to him.

1。请问我下一步应该如何做呢?
2。如果我不能提供证明,难道说他们从他那不能拿任何东西吗如果他仍旧拒付?

谢谢!
作者: marknz    时间: 2011-7-25 16:59:03

去邮局查他车牌吧, 追到他家里去!
作者: babyface    时间: 2011-7-25 19:43:03

去邮局就能查到陌生人家的地址吗?邮局不应该向随便一个人透露隐私吧?
作者: friendhappy    时间: 2011-7-28 10:44:29

是啊?那其他财物怎么查?
作者: qq.com    时间: 2013-9-18 15:11:05

dddddddddddddddddd
作者: AMICUS_LAW    时间: 2013-9-18 18:05:49

您好,可以查对方车牌号,查房屋是否在对方名下或者被租,如果是对方租的,你可以让collection unit 进入拿走对方的室内家具什么的。

还有,让collection unit帮助申请order for examination of judgement debtor, 让对方来法庭承认对方的财产或者收入,在对方拒绝的情况下,向法庭申请逮捕对方。

实在不行,联系bay corp 催债或者向高等法庭申请对方破产。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2