新西兰天维网社区

标题: 关于创业移民!!!! [打印本页]

作者: oyjh0514    时间: 2011-7-23 22:15:31     标题: 关于创业移民!!!!

请教一下现在创业移民的政策,有谁能详细的告诉我呢?谢谢!
作者: danilsong    时间: 2011-12-13 11:39:52

这样的帖子好难回答,需要写得太多了。
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-12-13 11:48:57

50万,2年,开个公司,雇佣3个以上本地人
作者: nmgxxw    时间: 2012-2-10 09:27:54

关于普通的plus,就是非50万的那种,有没有知道内情的,告知下。最好是有过来人拿到PR的分享下,比如经营支出,报税等等,谢谢。
作者: wangminkun    时间: 2012-2-10 11:06:23

作者: dancer    时间: 2012-2-11 23:59:30

wangminkun 发表于 2012-2-10 11:06
自己上移民局的网站去看吧,比谁说的都详细。

就是啊。。移民局网站上什么都有。何必在这里问.
作者: 打黑办    时间: 2012-2-14 13:07:54

创业移民现在信息很多,这里已经成功申请到PR 的没有多少
作者: ncboy    时间: 2012-2-14 21:32:59

实际投资金额约30万新币。二十万资金可放在国内银行。关键看你的创业计划书。
作者: clbd    时间: 2012-2-15 05:29:26

50万,2年,开个公司,雇佣3个以上本地人
作者: clbd    时间: 2012-2-15 05:29:51

,,,实际投资金额约30万新币。二十万资金可放在国内银行。关键看你的创业计划书。
作者: lfdk521    时间: 2012-2-16 18:54:05

clbd 发表于 2012-2-15 04:29
,,,实际投资金额约30万新币。二十万资金可放在国内银行。关键看你的创业计划书。

这样的话是不是只需要50万人民币?  其余的钱还用开证明吗?只有50万人民币可以创业移民吗?最少需要多少?
作者: 闲人来逛逛    时间: 2012-2-22 01:05:30

我记得我办其他的事情的时候和律师聊天,谈到过创业移民问题,有2种,一种是50万纽币,3个月后就可以申请,但是要给新西兰当地创造3个就业机会;另外一种是,没有限制多少钱,也就是说低于50万,具体多少没要求,但是要经营2年,要看这2年的经营情况,申请时会给一个2--3年的商务签证。具体你最好问问律师,很多律师首次资讯是免费的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2