新西兰天维网社区

标题: [婚禮達人] ❤DIY做婚禮邀請卡❤ [打印本页]

作者: Vivian_Wu    时间: 2011-7-23 00:03:40     标题: [婚禮達人] ❤DIY做婚禮邀請卡❤

❤有問題及想知材料可以PM我或跟帖❤

作者: BabyG    时间: 2011-7-25 12:21:14

來支持下手巧的Vivian~   ^_^
自己做那麼多張的確花好多時間和耐心呢, 也好有紀念價值~
作者: QQ依娃    时间: 2011-7-25 14:31:59

漂亮呀 呵呵 。。。。自己做 很有意义的
作者: 阳光男人    时间: 2011-7-26 22:09:51

还好不是国内,否则一做就要做一百多份,手都断了~~~~
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-7-29 11:25:10

來支持下手巧的Vivian~   ^_^
自己做那麼多張的確花好多時間和耐心呢, 也好有紀念價值~
BabyG 发表于 2011-7-25 11:21

谢谢Baby G哦,现在想起来真累。哈哈
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-7-29 11:26:22

漂亮呀 呵呵 。。。。自己做 很有意义的
QQ依娃 发表于 2011-7-25 13:31

谢谢Yewa
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-7-29 11:28:38

还好不是国内,否则一做就要做一百多份,手都断了~~~~
阳光男人 发表于 2011-7-26 21:09

呵呵我做超过100张啊,2个婚礼加起来差不多500人,2个款,每一个款超过100张,累啊
作者: QQ依娃    时间: 2011-7-29 13:05:27

我自己叠了60多个 喜糖盒 然后再装饰了一下 已经很累了 你厉害的 哈哈哈
作者: BabyG    时间: 2011-8-1 12:42:01

我自己叠了60多个 喜糖盒 然后再装饰了一下 已经很累了 你厉害的 哈哈哈
QQ依娃 发表于 2011-7-29 12:05

對呀。。在國內和婆婆兩個人也叠了幾百個喜糖盒。。累死了!
所以DIY幾百份請柬的累是不能形容的~~~ ;10;
作者: 幸运娃娃    时间: 2011-8-16 20:05:31

漂亮啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-8-19 12:13:23

對呀。。在國內和婆婆兩個人也叠了幾百個喜糖盒。。累死了!
所以DIY幾百份請柬的累是不能形容的~~~ ;10;
BabyG 发表于 2011-8-1 11:42

哈哈辛苦YEWA和BABY G 咯,还好我们的小礼物不需要手工的,要不就累死。
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-8-19 12:13:44

漂亮啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
幸运娃娃 发表于 2011-8-16 19:05

感谢你 。
作者: jgjg2010    时间: 2011-10-4 22:37:52

哇, 我也打算自己做了=-= 。。 小G已经在帮我画LOGO了。 话说VIVI,你这些材料都是这么买的吗?~
作者: 自动出现    时间: 2011-10-16 15:21:21

好漂亮的请帖呀~~~请问mm在哪里买的材料呢?我对手工的东西可是一窍不通啊~~~请帖里面是怎样的呢?
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-10-16 17:18:15

jgjg2010 发表于 2011-10-4 22:37
哇, 我也打算自己做了=-= 。。 小G已经在帮我画LOGO了。 话说VIVI,你这些材料都是这么买的吗?~

对啊小G好历害  卡片的纸在这里的Art shop(Gordon harris) 买的,Symond street 有一家接近AUT,LACE在布店买,水晶在Spotlight买的, 卡里面的那页银色请柬字在香港找人烫上去的,不知道在这里那里可以打印。
作者: Vivian_Wu    时间: 2011-10-16 17:20:33

自动出现 发表于 2011-10-16 15:21
好漂亮的请帖呀~~~请问mm在哪里买的材料呢?我对手工的东西可是一窍不通啊~~~请帖里面是怎样的呢?

谢谢MM,  卡片的纸在这里的Art shop(Gordon harris) 买的,Symond street 有一家接近AUT,那店有好多DIY的卡片package, LACE在布店买,水晶在Spotlight买的, 卡里面的那页银色请柬字在香港找人烫上去的,不知道在这里那里可以打印。  Spotlight 也好有好多DIY卡可以选的,我可以呆在那里好长时间的,好多东西选择,MM可以去看看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2