新西兰天维网社区

标题: 请问 地税去哪里交啊? [打印本页]

作者: miyako格格    时间: 2011-7-22 21:45:44     标题: 请问 地税去哪里交啊?

我刚买了个公寓  填的地址是原先的地址,但是搬家了!律师已经把地址改掉,不过 貌似地税应该已经寄出来了!  请问我去哪里能交地税 如果我没有那封信得话!  谢谢各位了!
作者: felicia8585    时间: 2011-7-22 21:51:14

打電話到council請他們再補季一份
作者: miyako格格    时间: 2011-7-22 21:54:43

2# felicia8585

吼?  那可不可以直接去那里交啊?
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-7-22 21:58:28

没有单子是没办法交的~
作者: miyako格格    时间: 2011-7-22 22:01:13

4# 祉囿⒈嗰我

那怎么办啊? 那我去邮局改地址 寄出来的信也不会再帮我要回来 重新寄了吧?那信怎么可以再拿一封呢?如果我老不去交地税  他们会在帮我寄一份吗?

谢谢啦
作者: felicia8585    时间: 2011-7-22 22:16:04

打電話到council請他們再補季一份
你老不去交地税 他们不会在寄一份,對他們而言是逾期不繳 ,要多付逾期費用的
作者: miyako格格    时间: 2011-7-23 00:43:59

6# felicia8585

那肿么办啊!那我只能说在邮一份给我了? 好吧
作者: goodhouse    时间: 2011-7-23 10:34:02

我刚买了个公寓  填的地址是原先的地址,但是搬家了!律师已经把地址改掉,不过 貌似地税应该已经寄出来了!  请问我去哪里能交地税 如果我没有那封信得话!  谢谢各位了!
miyako格格 发表于 2011-7-22 21:45

打市政府客服电话(09) 301 0101,告诉他们:“我刚买了个公寓  填的地址是原先的地址,但是搬家了!律师已经把地址改掉,所以没有收到缴费的信,请再寄一个到新地址就可以了”

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2