新西兰天维网社区

标题: 7.13抽签中的朋友 有收到邀请信的吗 [打印本页]

作者: ygcnshabi3    时间: 2011-7-22 16:38:48     标题: 7.13抽签中的朋友 有收到邀请信的吗

作者: BIGBIGGary    时间: 2011-7-22 16:53:16

邀请信要2周以后才会开始收到,网上要先显示DS
作者: ygcnshabi3    时间: 2011-7-22 17:19:06

作者: BIGBIGGary    时间: 2011-7-22 17:56:06

网上不是说了吗?按EOI算,就算ITA你收到了,也不可能在25号之前AR。
既来之则安之吧,你们13号选中的,新政策旧政策听天由命吧。
你们都是有工作担保的,不用担心什么的呀,只要工作真实就好
作者: ygcnshabi3    时间: 2011-7-22 21:52:19

作者: 狗头    时间: 2011-7-25 23:48:28

现在713的都什么状况 大家共同探讨一下
作者: Nancylucky    时间: 2011-7-26 12:13:19

昨天收到正式的邀請信,大家都是甚麼個情況呀?
作者: yuki1989    时间: 2011-7-27 00:06:29

你怎么时候ds的啊,这么快收到邀请信,
我是20号ds的,可是还 没收到邀请信啊。。。。{:8_401:}
作者: lj28lj    时间: 2011-7-27 01:43:25

我也还没收到啊,希望是按EOI算吧,要是要考雅思头可就大了
作者: 狗头    时间: 2011-7-27 12:16:30

67175573 都是同一发的 加群吧 探讨探讨
作者: 长腿小妹    时间: 2011-7-27 20:06:41

作者: kimheejong    时间: 2011-7-28 15:51:11

期待邀请信
作者: d(˙_˙)b    时间: 2011-7-28 19:27:07

我也DS了,期待邀请信,可是担心雅思阿
作者: ygcnshabi3    时间: 2011-8-1 00:21:35

作者: ygcnshabi3    时间: 2011-8-2 12:53:28

作者: 香草圣代    时间: 2011-8-2 15:05:26

我是七月十三号晚上递交的EOI,七月二十七号选中的,到现在就收到一封调查的信,可能就是属于LS说的调查完才会DS下邀请信的那种。郁闷啊~~~~~~~~
作者: ygcnshabi3    时间: 2011-8-2 17:25:20

作者: 香草圣代    时间: 2011-8-2 17:56:33

17# ygcnshabi3
27号只是显示selected,没有DS,然后接着就是收到调查信,信上说offecer会打电话调查EOI上面的一些信息。应该是有关工作的信息吧。
据说这是个很漫长的过程,有些人都等了半年才DS,然后才收到邀请信
作者: 风尽雨界    时间: 2011-8-2 22:28:58

{:7_333:}还是等待中。。。 效率啊
作者: 狗头    时间: 2011-8-3 12:46:49

群里很多人都在等信了,祝大家顺利
作者: wnwu85    时间: 2011-8-10 02:33:13

今天收到信,开始申请,加油啊,大家!!
作者: Missha_Anna    时间: 2011-8-17 17:56:33

我昨天收到的信,计划9月份把材料全部递交。
作者: Missha_Anna    时间: 2011-8-17 17:57:12

没等到信的不要急,先把体检该做的做了。慢慢等待
作者: 吹泡泡玩    时间: 2011-8-17 22:01:19

我也是13号选中的,还没收到邀请函,不过因为签证关系,先申请工签了,等待中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2