新西兰天维网社区

标题: 要回国了,需要给孩子备点什么零食之类的吗? [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-7-22 14:35:38     标题: 要回国了,需要给孩子备点什么零食之类的吗?

马上就一岁了,要买点零食米饼什么的带回国吗?还是在国内直接买?都要注意啥啊?有经验的妈妈进来说下啊。。。。

顺便问下,奶瓶和奶嘴要多久换一次啊?
作者: 马甲V    时间: 2011-7-22 17:00:05

宝常吃的就带点回去呗,我带了磨牙棒,米饼,还有些baby food罐头回去上次回国,再加奶粉,结果都没吃完,让我在北京妈妈网上给平价转了,也不亏呵呵~
作者: 炫儿妈妈    时间: 2011-7-22 21:03:47

我家女儿9个月回去的,她很爱吃起司,我带了很多回去,还有米粉,磨牙饼。我基本上不会超过3个月就换奶嘴的。。
作者: fish@loo    时间: 2011-7-22 21:33:44

我儿子是一岁时回国的,因为只待3周,所以就带满了3周的baby food罐头、BABY 水果罐头、baby 米粉和小饼干,当时有点不放心他吃国内的东西。那时我还在喂他母乳,不过还是带一些小包装的奶粉回国,以防万一。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-7-22 22:07:45

嗯,谢谢大家,看样子我还要去买点米饼,他都有点吃够了
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-7-22 22:08:37

这边宝吃的零食也不多啊,1岁以上的都很甜
大家有啥推荐的?
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2011-7-25 22:19:28

一岁了,奶瓶还要消毒锅消毒吗?
作者: piepieli    时间: 2011-7-25 23:25:48

我带的这边的罐头,觉得飞机餐很难吃,国内的话,我是自己做的,但是磨牙棒孩子带一点比较好,有些东西这边吃的比较安心!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2