新西兰天维网社区

标题: 给买了groupy Oceanview餐劵的朋友们最新更新! [打印本页]

作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-19 21:48:16     标题: 给买了groupy Oceanview餐劵的朋友们最新更新!

昨晚去吃了ocean view , 如果是一百分满分的话,我给50分!写完了帖子,觉得更生气,给30分!{:8_390:}

首先,明明他们自己的网站上说的3个人停车的话,5刀,如果是4个或4个以上,门前免费停车,我们昨晚去的时候说政策改了,现在没有免费停车啦,门口停的话,5刀,不管几人,我还跟那个老板说,那个老板拉拉个老脸,跟我说,你要是愿意,你可以花18刀(不知道他怎么来的数据)停门口,无语,只好交钱停车。{:8_383:}

其次,吃的部分,没有生蚝,没有牛仔骨,肉类只有鸡肉,类似肥牛片的牛肉,猪五花,虾,蘸料只有韩式大酱和椒盐。有三文鱼和travelly,但个人认为三文鱼不是特别新鲜,从颜色上就可以看出来。其他熟食,菜色一般一般太一般了,也不多。

酒水,vocher上说的每人8块钱的酒水,但是一看酒单,果汁5块,啤酒7块,烧酒14块,根本没有8块钱的酒水啊,明明就是想占customer的便宜嘛!我们用两个人的酒水换了一瓶烧酒,其他的要了两瓶啤酒。

服务态度, 韩国老板和一个类似老板娘的韩国人根本不屌客人,不微笑,不礼貌,好像我们是都去占他们便宜似的,服务员里面有一个小洋妞,和一个洋人小伙子还有一个中国男生,态度都很好,很友善。

还有一点要说,我们是当晚第一个customer,我问老板我们可以坐在靠窗的位置吗,他说不行,因为是给booking的,我说我们booking 了,他又说不行,因为靠窗位置已经sold out了,我后来也没跟他争,但是后来一想,也不会有customer 花钱买一个靠窗的位置啊,什么叫sold out了啊?!崩溃!{:8_405:}

总之,如果是花40块去吃,我肯定不会去那里,如果24的话,觉得菜色还可以,不过想想那个老板,12块我都不会再去吃!看那个架势,估计他们也撑不了多久了~祝他们好运吧!
作者: NZWESTK    时间: 2011-7-19 23:16:29

一直都被人差评 看来是不想好好做生意了
作者: BabyG    时间: 2011-7-19 23:28:13

好幾年前他們家不錯的。。現在變成這個樣子了
一點想去的慾望都沒了~
還有好的韓式自助BBQ推荐嗎?
作者: 芒果冰    时间: 2011-7-19 23:57:09

呵呵,我也买卷了一直没去。。马上过期下周必须去了。
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-20 09:49:26

好幾年前他們家不錯的。。現在變成這個樣子了
一點想去的慾望都沒了~
還有好的韓式自助BBQ推荐嗎?
BabyG 发表于 2011-7-19 23:28

我几年前也去过的,生蚝三文鱼什么都有,可好了,据说是换老板了,看是不想好好干了,如果说同样价钱,vip比他们好多了!!!
作者: jie_han    时间: 2011-7-20 10:04:06

有些韩国餐厅老板就是这样对待中国人的,我也经历过,要不是考虑到是法制国家,他那可恶可恨样儿真恨不得当场把饭扣他脸上,最后菜上来了,连吃都没胃口了,当然也不会给他结账(是他引起的),马上出门离开了
作者: VanessaChiang    时间: 2011-7-20 11:27:14

快过期了,打算今天去吃,也没期待什么,就觉得48不能打水漂啊
作者: 12412321    时间: 2011-7-20 11:34:13

你們以後上groupy還是grabone有些有提供網址的要記得先點見去看menu才知道買那個coupon有沒有鳥用~ 很多時後都馬沒有..
作者: 吃哈哈    时间: 2011-7-20 12:16:07

听说,是可以coupon是可以退的。
如果不想吃,哪个网站买的,可以问他们去退。
好像他家经常干这种事,你就和网站说,他们家承诺的东西都没能,要他们退钱。
他家都被人骂了很久了
作者: 小肚    时间: 2011-7-20 12:45:36

vip比他家好吃很多, 他家現在實在不行!!
作者: music_lyrics    时间: 2011-7-21 10:21:36

我也买了呢,那么好的地方,不会做生意的老板,可惜了了
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-21 11:24:34

你們以後上groupy還是grabone有些有提供網址的要記得先點見去看menu才知道買那個coupon有沒有鳥用~ 很多時後都馬沒有..
12412321 发表于 2011-7-20 11:34

他们ocean view的网站上说生蚝什么的都有,免费parking ,去了一看什么都没有,我之前6月份的时候想去来着,都订好了,打电话定的时候还问是不是免费parking,接电话的韩国人说,是是是,但后来因为爸爸拔牙,没去吃成,前天才去的,这时候去就没有啦,就是骗人啊!!
作者: VanessaChiang    时间: 2011-7-21 11:52:14

昨天去吃了,菜色跟楼主说的差不多,生蚝我看别人拿的,去要才给的。说天气不好,2个人给了6个,也不是很好吃。但不知道是不是之前心理预期值太低了,也没觉得很差,就一般中下而已,没什么特别好吃的。
作者: ZION    时间: 2011-7-21 12:46:51

妈呀!还真碰到志同道合的兄弟了。两周前朋友带我去吃的,没过去停车!韩国老板给我们印象太深了,不过我去的时候有限量6个生蚝,三文鱼就出现过一次,南瓜汤印象不错。我想那里的员工比我们更恨那个老板。我去当天我们看到那个自以为是的韩国老板不甘于看服务生晃来晃去,命令其中之一去打扫WC,那可爱小伙也很聪明,在WC里晃了半个多小时哈哈!哦对,我们还有个4岁的孩子,他在结账的时候竟然问我们要20块,具体想不起来!我们觉得没道理没给,他也没再追问,真势力!受不了,不用对他们客气以后!
作者: 田心草茵    时间: 2011-7-21 14:33:29

它家名声已经很好了.。。。。。。。。。。。。还是不要去的好.
作者: 田心草茵    时间: 2011-7-21 14:34:10

写错.。。。。。。。名声很不好.。。。。。。。。。。。。一定不会去的.
作者: lookdi    时间: 2011-7-22 10:07:24

今天groupy又再卖两个人48块钱了

http://www.groupy.co.nz/deals/13 ... mp;utm_medium=email
作者: HotSpring    时间: 2011-7-22 23:36:14

幸亏没有买哪个coupon. 感谢分享你的经历
作者: we23    时间: 2011-7-23 11:55:02

老板特价为了吸引顾客,大家去了又给脸色看,大家都不愉快,要不干脆不要特价好了。

出门愉快就餐很大部分是服务好,这样的话,口碑差了,最后还不是搞死自己。这家店刚开的时候,食物和服务都不错的,夏天黄昏码头散步看完日落进去吃饭,我和朋友们都挺喜欢的。

现在变成这样,好可惜呀。
作者: sunxu77    时间: 2011-7-23 14:02:44

除了韩国人开的韩国餐厅,剩下韩国人开的中餐,日餐,西餐最好还是别碰。尤其是韩国人开的日餐!!!大家擦亮眼睛啊,好多餐厅你以为是日本人开的,其实全是那啥开的啊。你懂的。
作者: 哎艾呀呀    时间: 2011-7-23 15:10:54

还好没买 看来团购的不能信啊
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-23 17:18:18

老板特价为了吸引顾客,大家去了又给脸色看,大家都不愉快,要不干脆不要特价好了。

we23 发表于 2011-7-23 11:55

强烈同意!!
作者: 天使鱼    时间: 2011-7-24 18:18:41

老公还说几年前来这家吃的不错。。。结果买了特价的卷。。准备下周去吃的。。。这么多负面评价。。。。诶
作者: mini琳    时间: 2011-7-24 19:58:08

不是说这家一直都不好吃吗,以前去过一次觉得一般后来就没去了。。。
作者: princess_yoyo    时间: 2011-7-24 21:24:24

我刚去吃回来,因为之前买的团购券马上要过期了就赶紧去吃。
感觉很一般很一般,没什么特别好吃的,就南瓜汤喝了3碗觉得还可以,限时1个半小时政策可以理解,但是还是得算一下时间,我吃饭比较慢,再+上聊天的话有时间限制吃的会比较着急不舒服,起码应该给个2个小时吧。应该不会再光顾了。还不如去吃北岛或者帅锅辣妹还有一只鸡起码烧烤还好吃点。
作者: 70644966    时间: 2011-8-2 22:42:10

星期日去吃完,報告一下。

TIME:
預約6點半,他給吃到八點五十。

PARKING:
停车,5刀。

SERVICE:
全部服务员,态度都很好,很友善,那韩国老板就算了..

TABLE:
位置,跟一樓一樣,有很多外面的位置,但偏要我們坐房間,问老板坐在靠窗的位置,说不行,因为是给booking的,我说那外面的位置有很多阿,他很生氣說,房間很好,為什麼不要相信他..我驚了一下..就算了(p.s. 後來吃完的時候, 那靠窗的位置還是空的..)

DRINK:
我們點了OJ & 啤酒,不過大多數牌子都沒有。

FOOD:
吃的部分,有生蚝,每次可拿6個(不過大約七點就沒有了),
三文鱼不新鲜,並且要問他才切四片..
肉类有牛肉,牛仔骨,羊肉塊,猪五花,虾,蘸料有韩式大酱和椒盐,還可以,就是不加蘸料的話會沒有味道。
但小妹我不吃牛&海鮮..所以我只吃了兩塊羊肉塊,不錯吃,就是很肥。
preheat食物選擇真少...並且都熱好久了,顏色都變了。

DESSERT:
因為沒有吃了,七點半就給他吃完了,
但甜點就只有粉紅色的蛋糕,三片蘋果,和supermaket買的餅乾..(我不懂自助餐有餅乾這件事情..)
給他等到八點,終於給換了chocolate brownie&新的水果。
但不用五分鐘就沒有了,後來還好有再加啦..
(p.s.受不了有女顧客把半盤的brownie給全拿走,等在旁邊的小弟弟只拿都2塊..唉..)

OVERALL:
我那天就是BBQ了兩塊羊肉塊&吃了很多熱好久的preheat食物。有等到brownie心情有好點啦..
不過以$24一人的話,自助餐店有很多比他好的,
我想我以後直接吃CHOI (東區的韩国BBQ店) 好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2