新西兰天维网社区

标题: 会计培训,会计事务所,请问! [打印本页]

作者: ppcc    时间: 2011-7-19 13:10:54     标题: 会计培训,会计事务所,请问!

经常在华页上看到city的一个会计事务所有培训的课程,不过是要收费用的,大家有没有听说过,或者有亲身经历的?本人想找个地方培训培训会计,但是苦于无门,但是又担心某些骗子,所以只能发帖求助大家,请大家给予帮助,谢谢!可以联系我,QQ277595671,再次感谢!
作者: FindingRainbow    时间: 2011-7-21 16:14:03

经常在华页上看到city的一个会计事务所有培训的课程,不过是要收费用的,大家有没有听说过,或者有亲身经历的?本人想找个地方培训培训会计,但是苦于无门,但是又担心某些骗子,所以只能发帖求助大家,请大家给予帮 ...
ppcc 发表于 2011-7-19 12:10

具体培训什么?要是你想累计会计经验不如去洋人公司做义工吧.
作者: 穿越shi空    时间: 2011-7-21 22:19:46

2# FindingRainbow
我一直想问,怎么样找洋人公司做义工?挨家挨户的去问么?
作者: 如果果    时间: 2011-7-22 00:05:36

听朋友说他们培训挺骗钱的。。。CITY 的那个是不?

就一个中国人交用用MYOB 。。。做做帐,

然后让你给钱说帮找工作。。。竟弄些什么南区卖东西的。。。你不去钱也拿不回来。。

然后还恐吓不给REFERENCE 。。。反正听起来挺吓人的。。。
作者: ppcc    时间: 2011-7-24 13:50:28

真的?水这么深?其实我感觉那家不靠谱,那怎么能找个靠谱的呢?或者哪个学校有比较短期的,unitec最短的diploma也要一年
作者: iris    时间: 2011-7-24 14:44:24

bu kao pu.....
作者: nzlove2012    时间: 2014-3-27 11:21:47

如果果 发表于 2011-7-22 00:05
听朋友说他们培训挺骗钱的。。。CITY 的那个是不?

就一个中国人交用用MYOB 。。。做做帐,

109是吧,老板都上黑名单啦
作者: wetyan    时间: 2014-3-27 12:53:45

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2