新西兰天维网社区

标题: 给买了groupy Oceanview餐劵的妈妈们最新更新! [打印本页]

作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-19 11:06:14     标题: 给买了groupy Oceanview餐劵的妈妈们最新更新!

昨晚去吃了ocean view , 如果是一百分满分的话,我给50分!写完了帖子,觉得更生气,给30分!{:8_390:}

首先,明明他们自己的网站上说的3个人停车的话,5刀,如果是4个或4个以上,门前免费停车,我们昨晚去的时候说政策改了,现在没有免费停车啦,门口停的话,5刀,不管几人,我还跟那个老板说,那个老板拉拉个老脸,跟我说,你要是愿意,你可以花18刀(不知道他怎么来的数据)停门口,无语,只好交钱停车。{:8_383:}

其次,吃的部分,没有生蚝,没有牛仔骨,肉类只有鸡肉,类似肥牛片的牛肉,猪五花,虾,蘸料只有韩式大酱和椒盐。有三文鱼和travelly,但个人认为三文鱼不是特别新鲜,从颜色上就可以看出来。其他熟食,菜色一般一般太一般了,也不多。

酒水,vocher上说的每人8块钱的酒水,但是一看酒单,果汁5块,啤酒7块,烧酒14块,根本没有8块钱的酒水啊,明明就是想占customer的便宜嘛!我们用两个人的酒水换了一瓶烧酒,其他的要了两瓶啤酒。

服务态度, 韩国老板和一个类似老板娘的韩国人根本不屌客人,不微笑,不礼貌,好像我们是都去占他们便宜似的,服务员里面有一个小洋妞,和一个洋人小伙子还有一个中国男生,态度都很好,很友善。

还有一点要说,我们是当晚第一个customer,我问老板我们可以坐在靠窗的位置吗,他说不行,因为是给booking的,我说我们booking 了,他又说不行,因为靠窗位置已经sold out了,我后来也没跟他争,但是后来一想,也不会有customer 花钱买一个靠窗的位置啊,什么叫sold out了啊?!崩溃!{:8_405:}

总之,如果是花40块去吃,我肯定不会去那里,如果24的话,觉得菜色还可以,不过想想那个老板,12块我都不会再去吃!看那个架势,估计他们也撑不了多久了~祝他们好运吧!
作者: 9812321    时间: 2011-7-19 12:50:42

我刚定了晚上去吃呢
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 14:27:03

在什么地方?
作者: lovelybaby    时间: 2011-7-19 17:07:16

很多人都说这家不好了。
作者: owell    时间: 2011-7-19 17:42:13

楼主,我和你一样啊,5刀1辆车,郁闷啊,后来看到坛子上的人都说那家不好了,现在不去吃了
作者: duazalea    时间: 2011-7-19 21:05:09

我和我LG两周前去了,我觉得还不错啊, 因为我们要求比较低,所以觉得还可以,我们都不爱吃肉,有没有那么多肉都没关系
作者: supercat_s    时间: 2011-7-19 21:45:16

是那个韩国烧烤吗?上次有人买了,好多人回来都说烂得不行
作者: 9812321    时间: 2011-7-19 21:58:15

吃完回来了, 我觉得还可以.
三文鱼有,听新鲜的, 但不多, 特别是晚去的人, 就吃不到多少了.
每人4个生蚝.
肉腌的不怎么好吃, 牛仔骨也有.
作者: iris    时间: 2011-7-19 22:05:19

可能是看了太多不好的评价吧,我们上周去觉得还真不错
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-19 22:46:52

我们没见牛仔骨,也没给生蚝啊!!!!难道拿餐劵的就不给??
作者: Xflower512    时间: 2011-7-19 22:55:12

我直接到那里要求退钱啦,我仗着英文比棒子好,甩出很多大词砸他们,那个经理说自己是跑堂的不能退钱,让我改天来,我说i'm not leaving until I get my money back! 我直接问走过来的kiwi女服务员谁in charge,她指了指我身边那个韩国人。那韩国经理说他老板在那里吃饭呢,赶快把我带到老板那,老板给我一张纸让我写下对他餐厅不满意的原因,我哗哗哗的写了满张纸,之后他给我写了张cheque,我拿着支票就走人啦,钱已经到帐好几周啦大家还没有去的就去退钱把!姐妹们记住要镇定要自信,不要怕,我当时有点小紧张的,o(∩_∩)o...不过这次给我个小教训,下次再不贪小便宜啦~~~
作者: 9812321    时间: 2011-7-20 00:28:32

我的也是餐劵地阿
作者: 鱼小鱼    时间: 2011-7-20 10:47:58

我直接到那里要求退钱啦,我仗着英文比棒子好,甩出很多大词砸他们,那个经理说自己是跑堂的不能退钱,让我改天来,我说i'm not leaving until I get my money back! 我直接问走过来的kiwi女服务员谁in charge,她指 ...
Xflower512 发表于 2011-7-19 21:55

mm真厉害啊!!!!!
作者: lovelybaby    时间: 2011-7-20 11:22:00

11# Xflower512 太酷了,就应该这样。省得这些人总在那装b。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2