新西兰天维网社区

标题: 国泰航空,店大欺客啊!! [打印本页]

作者: sabrina999    时间: 2011-7-18 19:49:12     标题: 国泰航空,店大欺客啊!!

太欺负人了,我的bibi现在才4个礼拜,6个礼拜的时候准备带回国。结果问了国泰,人家不让我把bibi的capsule带上飞机,说要带上飞机的话要多买一个位置,要我吧capsule托运了。我晕,我自己一个人,没有capsule,怎么带bibi啊?各位姐妹们,是不是所有航空公司都是这样啊??
作者: boat    时间: 2011-7-18 19:49:47

欺客啊欺客啊
作者: maomaocat    时间: 2011-7-18 20:32:24

你让国泰帮你BOOK 个BASSET 就可以啦,,
作者: vivimatt    时间: 2011-7-18 21:02:31

这么小就带回国呀~
作者: rubi218    时间: 2011-7-18 21:06:06

一个人能搞定吗?
作者: 紫藤花    时间: 2011-7-18 21:19:06

6个星期的宝宝是不占座位的,即使让你带你也没地方放呀。 而且飞机上是会给你婴儿篮子,用不着capsule。
作者: aaa.s    时间: 2011-7-18 21:25:26

晕,本来就不可以带CAPSULE啊,但是你可以给宝宝定个篮子,就会放在你的座位前面,宝宝可以睡在里面的
作者: dean1006    时间: 2011-7-18 21:31:38

我就是带着capsule上飞机的,不过的确没地方放,都是睡在前面的小摇篮里的。上飞机后,就把capsule放在上面的架子里了。/我是纽行的
作者: 睡mm    时间: 2011-7-18 21:34:19

capsule 不用带,飞机上睡觉的篮子更舒服。你可以考虑带个背背带,这样下飞机的时候带宝宝比较方便。
作者: vivimatt    时间: 2011-7-18 22:02:02

小孩那么小可以坐飞机吗?
作者: zhihuanxi    时间: 2011-7-18 22:09:49

作者: 甜甜向上    时间: 2011-7-18 22:54:27

飞机上有婴儿摇篮的,订票的时候提前订一下啊,这样妈妈还能休息一下。都是第一排的位置。
作者: denema    时间: 2011-7-18 23:22:38

GP说孩子最好6个月以后坐飞机比较安全。。。。
LZ MM是否考虑下晚些让孩子坐飞机呢?!
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-7-19 11:45:30

飞机上有篮子。。。睡篮子里就好啦~~~自己带那么小的宝宝回去,很辛苦的
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-7-19 11:52:43

自己带这么小的孩子回去啊,好厉害啊~

我们买了背背带,这样回去方便点,没有推车的时候就背着~
作者: myjennifer    时间: 2011-7-19 14:05:46

这么小就要带上飞机啊,不好带呀,而且太早坐飞机对孩子的耳膜不好。
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 14:13:31

不要带了,轻装上阵吧
作者: lavender77    时间: 2011-7-19 14:23:34

理论上来说, 2岁以下的宝宝是没有座位的, 所以票价也只是成人的10%, 2岁以上的宝宝可以单独坐一个座位了, 所以票价是成人的75%.
6周的小宝宝订一个睡篮就好了, 可以躺在里面. 要是长时间坐在CAPSULE里, 对宝宝的脊椎也不太好吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2