新西兰天维网社区

标题: 请大家出出主意 [打印本页]

作者: kaite    时间: 2011-7-18 16:38:35     标题: 请大家出出主意

续我的亲身经历, 我想请教一下各位, 在他失踪后,就再也没有任何音信。

原来说女儿归我,他给3万纽币。后来又改给1万5. 到现在就没有任何下文。

我想请教一下各位,我女儿是应该留在我身边还是给他们家。

很矛盾,他的那个女儿是从小他妈妈看大的,而且教育他俩都是自私。

我到底应该怎么做?
作者: 竹无心    时间: 2011-7-18 23:27:16

自己的心头肉,自己看着办
作者: felicia8585    时间: 2011-7-18 23:40:08

如果有心,辛苦也甜蜜:沒心就放手給奶奶帶吧!
作者: 流氓不可怕    时间: 2011-7-19 01:58:07

他的女儿?跟你没关系吗?好像你跟你女儿感情不深啊,如果你不能给她更多的爱,就放手给孩子的爷爷奶奶吧,必竟是孩子奶奶带大的
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-19 02:49:50

刚去看完lz在lady's talk的之前的帖~ 看完终于可以体会到这张帖的意义了~

他女儿, 你没必要去管~

但是你要想清楚~  你自己的女儿的未来~

其实我还是挺不能理解你为什么还有纠结于女儿跟谁....

女儿是我的全部, 就算有一天让我为了她放弃我的所有, 我不会犹豫.. 一点都不会犹豫~ 我不放心她离开我的视线, 我无法接受要别人要照顾我的女儿...  即使我的父母,公婆也不行...  她生病, 她磕碰的严重,她被跳蚤咬,她大哭, 我都心痛, 自责到和她一起哭.... 怪自己没有照顾好她

更何况那样情况下的家庭, 你放心把你的女儿交给他们么?
作者: Anuka    时间: 2011-7-19 03:11:05

作者: Anuka    时间: 2011-7-19 03:49:33

作者: cherry星    时间: 2011-7-19 04:03:23

看你自己,我是不会把我孩子给别人带的,一定要在我身边........
作者: janney267    时间: 2011-7-19 11:23:48

我觉得对于妈妈来说小孩子就是一切,其他的再苦再累都会过去,没有什么是熬不过去的,能自己带就自己带,如果真的不行让自己父母帮下帮也可以,但是小孩一定要带在自己身边不可以分开。
作者: 641165460    时间: 2011-7-19 12:26:15

孩子我绝对不会让他们离开我去和他们爷爷奶奶生活,那是我的全部,谁也抢不走。
作者: 无过    时间: 2011-7-19 12:33:31

孩子跟着妈妈是幸福的,尤其是在新西兰这个不用忧虑的国度
作者: YYdenden    时间: 2011-7-19 12:52:59

自己的女儿当然是自己带着最安心,如果真像LZ说的爸爸和奶奶个性那么自私,将来你的女儿说不定都不认你了,会后悔的。。
作者: pala    时间: 2011-7-19 13:21:56

女儿当然留在自己身边,这种极品男加那位极品婆婆,如果是我就祈求一辈子都不要和他们有任何瓜葛,他走了不更好,饿米托福
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 不记过    时间: 2011-7-19 13:55:58

当然在自己身边,不管故事是怎么样,都绝对不会对自己的孩子放手
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 14:20:53

我没有看错吧,怎么感觉孩子是个物品
作者: 小白灵光    时间: 2011-7-19 14:35:41

关键看你自己,要结合你自身情况,可以给予宝宝最佳环境条件为大前提.
作者: lavender77    时间: 2011-7-19 14:38:56

当然自己带了, 你放心给那对BT母子带?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2