新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都带宝宝参加什么活动? [打印本页]

作者: 月牙月亮    时间: 2011-7-18 12:12:09     标题: 妈妈们都带宝宝参加什么活动?

我宝宝四个多月不知道有什么活动可以参加呢? 请大家聊聊。谢谢!!!
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-18 13:33:21

library的wiggle and ryhme。我觉的适合小一点,2岁前的宝宝。然后教堂的mainly music。我觉的更适合大一些,会爬的。不过我家两娃都是从小就带去的,就当音乐教育也好呀,呵呵。
另外就是家周围的play group或是coffee group。还有坛子里的活动和一些妈妈自发的gothering together了。
我儿子那时候都是每天上午都有活动。
不过下午就没了,就是我带着去公园了。
最讨厌school holiday了,这些为pre-school组织的活动也跟着停。
作者: myjennifer    时间: 2011-7-18 14:13:42

现在天气不好我都是带孩子去mall
作者: kennelly    时间: 2011-7-18 15:14:41

可以去一些教会组织专门面向小孩子的Song Group,小朋友有歌听有舞跳会很欢乐,妈妈们也有个机会可以互相交流一下。

School holiday 也有某些kiwicare开些play group让小朋友玩。Good luck. :)
作者: 中国女孩    时间: 2011-7-18 19:02:44

4个月还太小.去参加他也听不懂.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2