新西兰天维网社区

标题: 两岁的宝宝晚上几点睡觉? [打印本页]

作者: 甜甜向上    时间: 2011-7-18 00:06:43     标题: 两岁的宝宝晚上几点睡觉?

各位JM的宝宝都几点睡呀?我家宝宝要到9点才睡,周末还要晚。郁闷死了。

作者: 睡mm    时间: 2011-7-18 00:09:18

一般8点半,9点不算晚,但最好也不要晚过9点。因为晚上9点后的2个小时,是长高的关键时刻!
作者: charlesrao    时间: 2011-7-18 06:20:21

九点还好, NATHAN去幼儿园的日子,八点就睡了.周末晚些,也要八点半了
作者: xiaoxiao218    时间: 2011-7-18 09:20:32

我家的7点半到8点半之间。。。。一大早要去幼儿园 每天早早就起了
作者: matm    时间: 2011-7-18 09:35:40

我宝宝也上幼儿园,每天早上7点45起。中午1-3点午觉。晚上要基本10点才真正能睡着。她怎么就不困呢?老师说试着八点半就放床上,可是她不肯躺,又蹦又跳的,根本睡不了。直到9点半,喝点奶才能慢慢睡着。真愁人。是不是有的孩子天生就精力旺盛呢?
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-18 12:35:25

我家的原则是9点前。不过有时候他太兴奋,又要讲书,又要我唱歌,又借口喝水,pee pee的,出来几次。最晚9点半也睡了。
作者: myjennifer    时间: 2011-7-18 13:12:54

9点还好吧~~
作者: 万斤油    时间: 2011-7-18 13:36:50

我家是要10点...早上7点多就起了呢...也试过8点多放到床上...但是根本没用,,不睡....一直到十点才有困意..
作者: Butter鞋屋    时间: 2011-7-18 14:20:51

我家3岁也就7点半到8点睡,早上7点半起床,中午没有午休
作者: 中国女孩    时间: 2011-7-18 14:38:37

我家的2岁,也要9点半才睡觉.
作者: slowboat    时间: 2011-7-18 15:42:16

我家快两岁,基本是八点到八点半睡,白天在幼儿园是十一点半到一点半睡,每天也是七点就起来活动了。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: dora1986    时间: 2011-7-18 17:03:52

要睡很多次 每次都几小时
作者: jing1213    时间: 2011-7-18 20:13:31

该送幼儿园了,这么大的孩子需要在幼儿园消耗他惊人的体力,然后回来就会睡的很早,也会睡的很好。我儿子每天回来,在车上就已经困了,然后回家吃饭洗澡,一般7,8点就睡了,睡到第二天早上7,8点。不过他在幼儿园中午是不睡觉的。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-18 20:17:54

我家死丫头的睡眠时间是很让我头疼的事

早的话9点半~很少这种时间, 除非下午没有睡的话

一般10点半才能睡~  经常都是11点多才睡着
作者: siogine    时间: 2011-7-18 21:34:21

我儿子自从2岁后,不管时间上怎么组合,加起来每天都是睡了12小时。生病除外

上幼儿园的话,晚上8点睡着
假期里9点后才睡,因为白天家里比幼儿园安静,午睡得久
作者: siogine    时间: 2011-7-18 21:35:11

恩,要想孩子早睡的话,白天睡少点,玩的厉害点
作者: angiebaobao    时间: 2011-7-18 23:05:18

我家9点睡觉
作者: 马甲V    时间: 2011-7-19 05:33:13

俺家有10点了吧,他之前7点多上床,8点多睡的时候,早上5:30-6点就起来,谁受得了。。。。干脆就晚点睡,还可以和爸爸多玩儿一下,10点睡,早上8-9点起,中午1-2点开始nap,一般睡2-3个小时,一天加起来也有12个最少,我不是很concern。
作者: 中国人民    时间: 2011-7-19 11:31:27

怎么就我家的孩子睡觉早呢,我家老大老2,老大也是从2岁5个月,老2是从1岁3个月,我们就训练他们冬天晚上6点半上床,夏天是7点多点上床,上床后,15分钟内睡着,上床就先讲书,然后听着音乐睡觉,一直睡到早晨7点左右,午睡时间是11点到1点半左右,
我家老3睡觉不好,要9点多10点才睡觉现在,头疼,洋人家小孩都是很早很早就睡觉了,
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 13:29:06

我家的9点半左右
作者: redbean    时间: 2011-7-19 17:24:45

看来我们家的睡的最晚,都是10点后到11点之间睡,早上8点到9点之间起,中午2点能睡到5点。。。。。。。。。。。
作者: Q-BABY    时间: 2011-7-19 21:27:46

基本上8点多点
作者: myblue    时间: 2011-7-19 22:25:11

我儿子是差不多10点左右吧,早上7、8点起,下午睡两三个小时
作者: fish@loo    时间: 2011-7-22 22:25:07

我家的都是9点半到10点之间,早上9点醒来,午觉就睡1个小时;如果不睡午觉(有时放他在小床里睡午觉,他不累就一个人在床上玩1到2个小时,就是不睡),就8点半到9点之间睡了,因为是在家自己带,所以儿子精力比较充沛,不消耗完了是不睡滴。如果送幼儿园的话,我想他会睡得早一点吧。
作者: bigbiggirl    时间: 2011-7-22 22:33:45

看来我家的最晚了,10点多上床11点多才肯睡着,唉,我也拿她没办法,就是不肯睡,真的会影响身高吗??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2