新西兰天维网社区

标题: 基督城不良咖啡店老板!!请想收购他们家生意注意了! [打印本页]

作者: tony1015    时间: 2011-7-17 23:58:16     标题: 基督城不良咖啡店老板!!请想收购他们家生意注意了!

提醒大家注意啊 RIC maill二楼中间那家咖啡店现在正在出售,老板是大连人30出头,本人经朋友介绍去跟老板谈买卖生意的事情,自己想收购个生意,刚开始谈的挺好价钱也还不错,后来就说到跟店的事情上了,老板开始推脱,说在我之前有个人也想跟店,的了,人家比我早我也没话说 所以就等着呗!过了一周老板告诉我她们也是真心想要所以价钱没得商量,如果我们两家都想要,就要看谁出的价钱高!(有点故意抬高价钱的意思)
中间想跟老板要会计师的做账,和店里的具体情况(最主要是关于生意保险的问题) 老板说 自己有保险可以转给下一个接手的人,可是后来问过保险公司之后才知道他们家的保险是不能转给其他人的,如果我买了这个生意要从新申请保险,而且现在震后的情况不敢保证能批给我!!!但是你要申请保险是要你有生意的前提下,所以大家就明白怎了回事了吧!!但最后轮到我跟店的前天晚上我给老板打了无数次电话发了N多条短信 没人搭理我 ,最后到凌晨12点了 给我发个短息告诉我有人买了 玩了我2周
话不多说了  希望对他们家生意感兴趣的朋友或者那位已经给他们钱准备接店的朋友自己多加小心不要上当了!!现在的生意没有保险的情况下谁敢接手!!
第一次发这种帖子!!不知道说明白没有!!!
作者: shot    时间: 2011-7-17 23:58:49

我看看~~~~~~~~~~说明白了~~
作者: 点点妈    时间: 2011-7-18 00:01:15

唉,自己人别坑自己人
作者: lzh47    时间: 2011-7-18 00:02:19

我吃过楼主家的菜!好吃!{:8_393:}
作者: rickenqwe    时间: 2011-7-18 00:02:38

。。。。。。坚决打击
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 00:02:42

说句实话那个老板的老婆还是我上语言时候的同学!!!
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 00:03:36

我吃过楼主家的菜!好吃!{:8_393:}
lzh47 发表于 18/7/2011 00:02

哦  老黄历了   谢谢你还记得 !!
作者: lzh47    时间: 2011-7-18 00:07:19

哦  老黄历了   谢谢你还记得 !!
tony1015 发表于 2011-7-18 00:03

记得记得,吃最让人印象深刻。
作者: Adagio    时间: 2011-7-18 00:11:23

既然被别人买了
肯定是那人出价高呗
作者: 你好    时间: 2011-7-18 00:12:07

哎 兄弟生意 这事情别太急 ,没有买到并不是坏事情, 钱在你的手里 你有主动权 别灰心 , 一定会有机会的 ,支持以下    。。。
作者: virus    时间: 2011-7-18 00:16:08

那cafe 1年半前就开始在卖,卖了很久,我一个朋友也有去看过,但是觉得因为是在mall里面没有什么发展空间,而且老板有点doggy,最后我朋友没买。18个月前的事情了。现在卖出去估计是震后生意短缺,我没看好那里的生意。
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 00:16:09

谢谢楼上的开导  道理明白,可是中国老板总是干这种玩人的事 憋气啊
作者: UV15    时间: 2011-7-18 00:16:20

现在保险不容易申请到,不过也是有可能的。
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 00:18:28

既然被别人买了
肯定是那人出价高呗
Adagio 发表于 18/7/2011 00:11

关键是郁闷的是  我还没最后出价呢!!!等于就是开始给个甜枣最后给一棒槌!!
垃圾啊!!!
作者: ly10101    时间: 2011-7-18 00:19:50

中国人不玩儿自己人玩儿谁啊?这种事情kiwi一定会跟他们理论到底的,中国人怕麻烦,最后不了了之
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 00:23:46

中国人不玩儿自己人玩儿谁啊?这种事情kiwi一定会跟他们理论到底的,中国人怕麻烦,最后不了了之
ly10101 发表于 18/7/2011 00:19

争论到底也不会有个结果的 最后还弄一肚子气!!!反正大家擦亮眼睛,,这种中国老板没有好报,,关键提醒那位已经交钱的朋友自己多长个心眼!!小心被算计了!!
作者: p2p    时间: 2011-7-18 00:32:18

而且老板有点doggy
virus 发表于 2011-7-18 00:16

doggy是什么?dodgy笔误?
作者: 断了的线    时间: 2011-7-18 00:54:43

算了。。。好为人师是缺点。。。哪天再饿死自己。。呵呵
作者: MaxPower    时间: 2011-7-18 00:56:52

保险也好,生意也好,只要想转,怎么都有路子,事情都是谈出来的,
就好像打3个电话给移民局问签证,会有3个答案一样,
生意和保险这事11楼的最懂了

买生意那个也不是傻子貌似,呵呵

不过可惜了,要是我就卖给lz了,肯定出钱多
作者: zsy0129    时间: 2011-7-18 01:18:26

这帖子绝对要火,前排占位啊。。。
作者: zsy0129    时间: 2011-7-18 01:18:49

再占个位。。。
作者: Nomitang    时间: 2011-7-18 01:38:07

我也对开咖啡馆有兴趣,但是市口好的实在太少啦
作者: alwaysexy    时间: 2011-7-18 01:50:33

楼阁亭台苏杭风
主家招待运恒生
无名花草满园盛
耻雪迟早待后生
只鸟屋脊百鸟争
泄洪江河支流澎
私相授受终变更
愤慨无用便结盟
作者: 混口饭    时间: 2011-7-18 02:15:45

LS藏头诗啊!
作者: bigheadlee    时间: 2011-7-18 02:16:19

{:7_347:}看看~
作者: 小狼    时间: 2011-7-18 02:21:57

一个愿买,一个愿卖,怨不得谁
何必呢~
作者: ★EVO3★    时间: 2011-7-18 03:00:44

听朋友说他们夫妇人还不错,当初也打算买的,但是地震不断,最后还是踏踏实实上班吧。
作者: hellfire2011    时间: 2011-7-18 07:29:05

楼主纯粹是没事找抽型。
多么正常的买卖过程啊,没卖给你就成不良的了?那卖给你,别家也会说老板不良,岂不只是要买卖生意,老板就是不良老板,天理何在?
作者: 六月飞雪    时间: 2011-7-18 07:53:40

据说现在买保险是暂时不保地震险,买了之后的21天就会有了,自动又加上去的
保险的事如果有心的话就多问问几家保险公司。
有的保险公司是可以从上个owner手上转的,估计小的公司可能不可以吧
但是这个生意买卖过程好像是正常的呀
不过买mall里面的生意没什么意思,2楼房租那么高
作者: honest    时间: 2011-7-18 08:04:30

强帖留名。
作者: honest    时间: 2011-7-18 08:04:53

顺便翻个页
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2011-7-18 09:47:43

哥们使劲看也没看出这个买卖不厚道在哪里。。。LZ兄弟泄私愤了吧。。z
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 10:29:16

泄不泄私分?肯定有啊  这放谁身上谁不气氛啊 但是新西兰有买卖生意的程序 不能把所有感兴趣的都叫过来哄抬价格吧,不能拿别人的时间浪费着玩,不能出尔反尔吧
这个老板之前就会跟卖家说 25W  接受这个价格再跟店 价钱接受了  我现在就等着跟店呢  说好这周1开始跟店
周末晚上我打了N多电话  最后才回给我说不卖给我了 这不是玩人嘛!!
如果因为我出的价格或者其他原因不卖给我,我倒不说什么!!可是价格谈好了 最后莫名其妙的就!!!
作者: shot    时间: 2011-7-18 10:31:01

25万啊,真有钱啊
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 10:35:38

楼主纯粹是没事找抽型。
多么正常的买卖过程啊,没卖给你就成不良的了?那卖给你,别家也会说老板不良,岂不只是要买卖生意,老板就是不良老板,天理何在?
hellfire2011 发表于 18/7/2011 07:29

买卖生意不能把所有想买的人都牵着走,只能选择一个一个慢慢谈 , 既然你决定卖给其他人不卖给我 早做通知谁也不会说什么,你要是我你怎么选择  就这样被耍了?
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 10:43:26

关于保险的问题 我是直接问的那个老板的保险公司 那个老板是跟信报上总是有广告叫 马因的 一个人买的  我问的时候是把店的名字一起告诉他们咨询的  最后给我的答复就是 他们家的保险不能转接到下一个店主,必须重新申请,而且不保证100%能买到, 谁会拿25W开玩笑,万一买不到保险怎么办??
作者: Triangle..    时间: 2011-7-18 10:48:29

是kiwi culture啊?
作者: williambb    时间: 2011-7-18 11:23:42

做生意,在没给定金之前一切都是空谈都是空了吹。这是购买生意、房产等投资和不动产的基本定律。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-7-18 12:21:20

买东西要货比三家,卖东西要价比三家
Lz又没给定金给店家,别人没卖给你也没什么问题吧。
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 13:27:07

买东西要货比三家,卖东西要价比三家
Lz又没给定金给店家,别人没卖给你也没什么问题吧。
猫猫女巫 发表于 18/7/2011 12:21

店你没跟 帐你没看到   就光听老板自己吹 你敢给定金啊 !!!
作者: potatoboy    时间: 2011-7-18 13:53:35

哥们使劲看也没看出这个买卖不厚道在哪里。。。LZ兄弟泄私愤了吧。。z送你一枚钻戒 发表于 2011-07-18 09:47
不能转保险为什么骗人说可以转?这不是明显坑人么?这给我们大连人抹黑么?
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 小猪姚姚    时间: 2011-7-18 14:39:05

下次赶紧签字。
作者: 137    时间: 2011-7-18 14:43:24

做生意就这样吧,没签合同,没给定金前什么都是空的
作者: LetGo    时间: 2011-7-18 15:20:32

买卖双方开始接洽 ---->>>
买家要求跟店,被告知有另一买家在先。怀疑这是卖家抬价技俩。无奈。等。 ---->>>
买家要求跟店,并相信保险有隐患。怀疑卖家在保险问题上有欺骗。都怀疑这样了。还等?---->>>
买家还是要求跟店,联系N次未果。怀疑老板故意装怪。无奈到极点。但坚持等。 ---->>>
当天深夜买家被告知已售。认为被耍了。怒。白等了。。。----->>>
不相信店已售。上网发帖,公布卖家身份,斥无良,告诫大家小心这人。----->>> 剧终

根据大杂烩以往各种门的经验,多数跟自己利益挂钩然后斥别人无良的人自身多半也有问题,发的贴多是不了了之毫无营养的倒胃贴。浪费一堆人的口水和表情。卖家我认识,做小生意的挣点钱不容易,他们比不上做慈善的谈不上慷慨,但上纲上线说别人‘无良’他们还真没那天份。无非就是想多卖点钱,少点事妈儿。实情是真有另一买家,店也真的已售,至于是什么原因是出价高还是人合得来就不清楚了。

买卖生意,话不投机一拍即不合的情况太多,卖家同时接洽多个买家,买家同时看几个生意,要这就受不了了只能说明你太纯情了。
作者: 不太贱    时间: 2011-7-18 15:54:11

唉,自己人别坑自己人
点点妈 发表于 2011-7-18 00:01

现在哪不都是坑自己人的 最怕就是自己人
作者: jeffalert    时间: 2011-7-18 16:08:32

ric mall楼上哪家咖啡店啊?
作者: Jackjohns    时间: 2011-7-18 16:30:15

楼主不要生气我有过同样的经历,浪费了我大把时间后来我想要的店没卖成回来又问我还有没有兴趣买,我当时真想给丫来一句,我对你老母有兴趣你问问她卖不卖。算了,楼主,现在就这样了人都是看钱的都是想多挣点,有些人的人品差了点,不过还是让丫活着吧,社会也少不了这样的人渣。
作者: fresh111    时间: 2011-7-18 17:14:02

如果你买到生意后,生意额没有他说的那么多,你是可以告他的。人家没卖给你,肯定是有人家的理由,也没必要告诉你,lz至于嘛! 没签任何东西你就没理由说人家。
作者: potatoboy    时间: 2011-7-18 18:40:22

那为什么说保险可以转卖?这样的谎话还不算无良?
作者: 迷雾新西兰    时间: 2011-7-18 18:53:58

LZ你想发泄就发泄。不要牵扯到具体哪个的地方的人。让人感觉不舒服
作者: 留着泪的你的脸    时间: 2011-7-18 19:27:52

社会越来越不和谐,人越来越不实在
作者: Adagio    时间: 2011-7-18 21:02:58

做生意,在没给定金之前一切都是空谈都是空了吹。这是购买生意、房产等投资和不动产的基本定律。
williambb 发表于 2011-7-18 11:23

正解
作者: cky22    时间: 2011-7-18 21:21:32

LZ next time you better let him sign S&P agreement then talk
作者: cky22    时间: 2011-7-18 21:22:32

那cafe 1年半前就开始在卖,卖了很久,我一个朋友也有去看过,但是觉得因为是在mall里面没有什么发展空间,而且老板有点doggy,最后我朋友没买。18个月前的事情了。现在卖出去估计是震后生意短缺,我没看好那里的生意。virus 发表于 2011-07-18 00:16

U r right.. That boss very doggy
作者: 谈情说爱    时间: 2011-7-18 21:26:24

他家生意一般。。cafe店还是一楼的好点。。二楼只能过时间
作者: cky22    时间: 2011-7-18 21:27:21

我买45万卖不卖? 刚刚好我的黑金卡的现度

作者: cky22    时间: 2011-7-18 21:32:47

唉,自己人别坑自己人点点妈 发表于 2011-07-18 00:01
Money 不是自己人OK Mr/Mrs Smart
作者: cky22    时间: 2011-7-18 21:34:28

说句实话那个老板的老婆还是我上语言时候的同学!!!tony1015 发表于 2011-07-18 00:02

老板娘?OMG Ugly Woman
作者: jeffalert    时间: 2011-7-18 21:51:26

楼上何必人生攻击呢
那个老板不想自己的生意卖的高点
作者: 甜甜向上    时间: 2011-7-18 22:00:55

是靠近泰国菜的那一家吗?
作者: shot    时间: 2011-7-18 22:03:01

很少上2楼,从不喝咖啡
作者: duoduobin    时间: 2011-7-18 22:07:40

挺正常的 先冷静冷静
作者: 谈情说爱    时间: 2011-7-18 22:15:52

价高者得,是正常的市场经济。跟店是自愿的。要我就不跟。还不如自己坐一边慢慢看。。
作者: 音乐舞道馆    时间: 2011-7-18 22:19:04

只能说,这就是生意吧。。。。。。。。。。。。。。。。不评价。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tony1015    时间: 2011-7-18 22:42:05

我是通过朋友介绍的而且跟老板见面之后他老婆以前还是我上语言的同学以前关系也不错,谁知道最后被忽悠了,再者说就算没有同学这层关系,他们出的价我也接受了,好歹不打算卖给我也要提前通知一声不要让我白等啊,他们把店买了那着钱了也不通知一声还要我打电话一个劲地催,最后发个短信打发我了,换做是你们各位会怎么想?
作者: BB牛    时间: 2011-7-18 23:00:56

做生意就是这样的 你就是他的第二条路 总不能死在一条路上吧 所以呢 LZ不要生气 你也要站在别人的角度上考虑哈子 也未见得KIWI商人部耍心眼 加入换作是你 你又会是怎样做? 最后结尾 这贴要火
作者: williambb    时间: 2011-7-18 23:14:09

我再举个给了定金后毁约的列子,国内我做生意时不止一次这样:我给A说1000卖给他,A给我了100定金;这时B给我说1800买,我转头按规矩赔了A  300,然后1800卖给了B。

所以说就是给了定都能毁就更别说没给定了。做生意嘛,心态放轻松,你这样如果在国内做生意会自杀的,那儿是一点诚信都没有的,而且又没法律约束,相比之下NZ好太多了。
作者: 六月飞雪    时间: 2011-7-19 08:19:50

lz淡定!这个程序正的是很正常的!
只要没签字,任何事情任何口头承诺协议都可以推翻
就算人家让你星期一跟店了,到最后也不一定卖给你,
你应该想人家还回复你信息都不错了,还没让你白花更多时间跟店
作者: cky22    时间: 2011-7-19 09:48:45

DONT BUY.. LET THE OWNER GET F**K
作者: 天津警备区    时间: 2011-7-19 11:04:54

我见过那个臭名昭著的基督城某报社前任老板在那里打工。莫非是她的生意?基督城就两份报纸,反正不是“信报”。
作者: ccgr    时间: 2011-7-19 14:05:02

冷静冷静吧 我刚签下一个租赁合约业就3小时  也拖了我三个礼拜 三个月的装修期免租先说给 现在也没有了 开始谈好的价格也上涨了2000刀 有什么办法呢 你不签有人签 最后咬牙跺脚的认了 房主是kiwi
作者: mum    时间: 2011-7-19 15:55:57

我见过那个臭名昭著的基督城某报社前任老板在那里打工。莫非是她的生意?基督城就两份报纸,反正不是“信报”。
天津警备区 发表于 2011-7-19 11:04

臭名昭著?  
男的还是女的阿?
作者: 好人LUCY    时间: 2011-7-19 16:18:21

Lz卖家卖生意一看价格,二看诚意,三看谈判愉快程度。你怎么就那么想不通呢?!我认为这很正常啊!你强调没提前告诉你结果,你想想每人买货要货比三家,那卖生意的人不也要有三家比比吗?!

作者: KATE-M    时间: 2011-7-19 16:24:16

看看~{:7_347:}
没看明白{:7_373:}
作者: 天津警备区    时间: 2011-7-19 17:09:00

臭名昭著?  
男的还是女的阿?
mum 发表于 2011-7-19 15:55

女的。叫“X红”。
作者: MaxPower    时间: 2011-7-19 17:25:03

天津警备区 发表于 2011-7-19 11:04 AM

...完全俩人。。。。你说的应该不是30出头吧。。
作者: GTR32    时间: 2011-7-19 17:57:21

据说现在买保险是暂时不保地震险,买了之后的21天就会有了,自动又加上去的
保险的事如果有心的话就多问问几家保险公司。
有的保险公司是可以从上个owner手上转的,估计小的公司可能不可以吧
但是这个生意买卖过程 ...
六月飞雪 发表于 2011-7-18 07:53

21天的stand down时段都没了 现在所有地震险都没有。
保险公司要确定至少连续2周没有大的余震。。再这样下去政府也需要干预下了。
作者: cky22    时间: 2011-7-19 20:28:08

天津警备区 发表于 2011-7-19 11:04

是xxx啊。。。。 小心啊被上当啊
作者: cky22    时间: 2011-7-19 20:29:26

25万啊,真有钱啊
shot 发表于 2011-7-18 10:31

25万??? 小钱拉
作者: M2M2    时间: 2011-7-19 20:33:43

是xxx啊。。。。 小心啊被上当啊
cky22 发表于 2011-7-19 20:28

她根本不是大连人 。。。。骂错人了吧?
作者: williambb    时间: 2011-7-19 20:37:19

25万??? 小钱拉
cky22 发表于 2011-7-19 20:29

低调点小兄弟,真正的有钱人是不会说自己有钱的。
作者: ECHO7888    时间: 2011-7-19 20:47:59

有点意思。
{:8_400:}
作者: gsy110    时间: 2011-7-19 21:11:22

冷静冷静吧 我刚签下一个租赁合约业就3小时  也拖了我三个礼拜 三个月的装修期免租先说给 现在也没有了 开始谈好的价格也上涨了2000刀 有什么办法呢 你不签有人签 最后咬牙跺脚的认了 房主是kiwi
ccgr 发表于 2011-7-19 14:05

您被骗了吧,合同都签了,只要签在合同里了,就不可能随便更改, rent holiday, 这是要写在合同里的,你没写,那你就没话说。价格也是要写在合同里的,您要签了合同和房东,他还涨那你不告他,您这租客可以的。

看了这么多,我发现大家都是站着讲话不腰疼,换了你,你爽吗?我要卖,你要买,我说你等等,结果就没信了,你等了我2个礼拜后,我说不卖你了,我卖别人了,你会高兴?正常人都要泄泻愤吧。谁说他高兴,那下次我来耍耍你。很多中国人就是不厚道,做生意不厚道,做人不厚道。老板不卖了早说嘛,一个短信有那么难?
作者: 到了动感地带    时间: 2011-7-19 21:32:23

您被骗了吧,合同都签了,只要签在合同里了,就不可能随便更改, rent holiday, 这是要写在合同里的,你没写,那你就没话说。价格也是要写在合同里的,您要签了合同和房东,他还涨那你不告他,您这租客可以的。

...
gsy110 发表于 2011-7-19 21:11

"泄泻愤"要选对地方,正常人都不在这泄泻愤.
这下是越泄越愤了吧.

正常人还宽容呢.

要淡定.
作者: gsy110    时间: 2011-7-19 22:22:08

敢问泄愤什么地方才是对的地方啊?
我不认识lz,但是如果站在lz的角度,谁会宽容这个啊?站在卖家的角度,发个短信告诉别人我不卖给你了又有多难啊?不是说买卖东西不能货比三家,但是卖了就说卖了有多大点事啊?
作者: 到了动感地带    时间: 2011-7-19 22:37:40

敢问泄愤什么地方才是对的地方啊?
我不认识lz,但是如果站在lz的角度,谁会宽容这个啊?站在卖家的角度,发个短信告诉别人我不卖给你了又有多难啊?不是说买卖东西不能货比三家,但是卖了就说卖了有多大点事啊?
gsy110 发表于 2011-7-19 22:22

"泄泻愤"啊:

最合理的地方是厕所
最有效的地方是酒吧
最浪漫的地方是舞厅
最舒畅的地方是街上
最疯狂的地方是家里
作者: yingying1001    时间: 2011-7-19 23:30:26

楼主是有点太单纯还是-----? 你说的那个卖家骗你的钱了吗?没有的话,你丫还真是没事儿找抽型的。
我也卖过生意,买家跟我谈了两个月,什么都谈好了,丫的说要回国了,不买了。难道我要在网上说他是不良买家?生意买卖就是愿买,愿卖。你也不能保证一定会买吧。人家为什么一定要等你。
还有保险,你说卖家骗你了,那你还继续要跟店,人家不让你还挺生气?你智商没问题吧?
那个咖啡店我经常去,我觉得那两个夫妻没有你说的那么不良吧? 还有他们家的牛排还是很好吃的!!!!
这可能就是我新手上路,顺便路过,说句不知道是不是公理的原因。
如果大家不同意我的看法,就当我没说----毕竟新手上路
作者: cky22    时间: 2011-7-19 23:44:25

低调点小兄弟,真正的有钱人是不会说自己有钱的。williambb 发表于 2011-07-19 20:37
不低调so What??? What de f
作者: tony1015    时间: 2011-7-21 17:10:03

楼主是有点太单纯还是-----? 你说的那个卖家骗你的钱了吗?没有的话,你丫还真是没事儿找抽型的。
我也卖过生意,买家跟我谈了两个月,什么都谈好了,丫的说要回国了,不买了。难道我要在网上说他是不良买家?生意 ...
yingying1001 发表于 19/7/2011 23:30

你丫脑子有病啊 你让人耍了 还当正常 说你脑子有病都轻的 你不会就是那个店主吧或者他朋友穿个马甲XJB喷什么啊
毕竟都是朋友介绍而且他老婆还是我同学,就算不买给我我也不会抱怨什么 可是说话忽悠人这个事放谁身上也不痛快 发帖子说说怎么了  你们家地方啊 老子就是泄愤来的 让大家知道一下这对夫妻的人品 而且他们还口口声声说注重声誉 我呸 这种SB典型拿脸当屁股拉出来还要吃回去的人
作者: gsy110    时间: 2011-7-21 17:26:23

我也卖过生意,买家跟我谈了两个月,什么都谈好了,丫的说要回国了,不买了。难道我要在网上说他是不良买家?生意 ...
yingying1001 发表于 2011-7-19 23:30

您扪心自问,买家当时说不买的时候,你是高兴啊还是想骂人?别说你觉得没什么,不可能被人拖了2个月,你还能当没事,你以为是耶稣基督啊,正常人都不高兴吧
作者: yingying1001    时间: 2011-7-21 17:32:24

tony1015 你丫个呆货,你个煞笔就应该把你钱骗光才好呢.别让我知道你是谁,我草你马的,让我遇到你把你阉了.
你不是说的Riccartonmall二楼的咖啡店么?我去谢谢他们,顺便问问他们你是谁,草你吗的,你给我小心点---------
作者: 谈情说爱    时间: 2011-7-21 17:32:27

有点味了,,准备冲200楼去
作者: ECHO7888    时间: 2011-7-21 17:43:32

大家都冷静点,别激动。
作者: 灰暗的贝壳    时间: 2011-7-21 20:53:11

总是在涉及到基督城某些生意人的时候,有些ID就会蹦出来,然后再来俩新手上路
我也觉得没看出来卖家有什么不良,不过楼主的心情可以理解,就像开始有人发的,那个MAll里的咖啡店本来就多,不一定很赚钱,消消气
作者: 姚小盒    时间: 2011-7-21 21:01:40

这个帖子两天不看。就有新内容啊。
作者: cky22    时间: 2011-7-21 21:11:56

That coffee shop will closing down soon soon soon soon
作者: cky22    时间: 2011-7-21 21:15:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shot    时间: 2011-7-21 21:15:34

哎~~~就这么小个地方~~~别酱紫了~~~骂来骂去的也米有个结果,洗洗睡了吧
作者: Devourment    时间: 2011-7-21 21:16:43

别骂了,要冲200
作者: cky22    时间: 2011-7-21 21:17:00

毕毕毕杀毕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2