新西兰天维网社区

标题: 大家月子里都是夜里自己带宝宝睡觉还是家里爸爸妈妈帮忙? [打印本页]

作者: stev1122    时间: 2011-7-17 22:26:32     标题: 大家月子里都是夜里自己带宝宝睡觉还是家里爸爸妈妈帮忙?

自此我家宝宝提前横空出世,我和老公就没有一个好觉睡,再加上宝宝还黄疸严重,我陪宝宝住院了三天,晚上又是自己和老公一起带宝宝,好的时候还行,不好的时候经常花2个小时都无法SETTLE 宝宝。累啊!大家都是自己晚上带宝宝还是家人帮忙?
作者: koalasai    时间: 2011-7-17 22:28:53

白天家人帮忙带,晚上自己带。家人也要休息的...
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 155029    时间: 2011-7-17 22:32:28

我那时候起床的时候给妈妈帮忙带,晚上都是自己带。妈妈白天帮忙带了,晚上怎么好让她再起身?
作者: jenny11881    时间: 2011-7-17 22:34:16

月子里是我妈帮带的,出了月子晚上是我,白天是我妈
作者: 比目    时间: 2011-7-17 22:46:57

白天公婆帮着带,晚上自己带.
作者: dkgrace    时间: 2011-7-17 22:53:04

月子里自己和老公带,因为宝宝喂奶次数比较多,而且是母乳喂养。妈妈白天帮着带还要做饭给我们吃,也挺辛苦,晚上就让她好好休息。我觉得第一个月是最辛苦的,除了喂奶换尿布,自己的身体也在恢复中,再加上没有足够的睡眠,真的是累到不行。所以基本上不管白天还是黑夜,我是一有时间就和宝宝一起睡觉。不过挺挺就过去了,做妈妈还是有很多乐趣的。lz加油啊
作者: 冬至    时间: 2011-7-17 23:48:03

从生下来在医院就是自己带的,爸妈要做饭洗衣服什么的已经很辛苦了,而且老公干活要集中精神所以不能让他晚上帮忙,我觉得还好吧,和宝宝一起睡,然后早上爸妈帮忙看一下,半小时到一小时左右,我补个觉。出了月子宝宝吸奶次数减少了会好很多的,MM加油。
作者: 甜甜向上    时间: 2011-7-17 23:54:19

月子里是阿姨带的,出了月子就自己带了。从此没有一个完整的觉。
作者: ann!nio    时间: 2011-7-18 01:09:46

自己帶,老公偶爾幫忙換尿片
如果婆婆不搶著煮飯了話...我也能自己包了
作者: TT.Happy    时间: 2011-7-18 03:59:25

月子里面 老公带上半夜 妈妈带下半夜 出了月子 自己带了!
作者: 西米小开K    时间: 2011-7-18 06:44:45

一直是自己带,老公休息就会帮忙
作者: wf    时间: 2011-7-18 08:02:34

晚上都是自己帶,白天也自己帶。媽媽就幫助煮吃的
作者: good2000    时间: 2011-7-18 19:24:38

从月子里就自己和老公晚上带的,老公负责换尿片把孩子抱给我,我负责喂奶。觉得妈妈白天照顾我和孩子已经很累了,晚上一定要休息好~
作者: vivimatt    时间: 2011-7-18 20:05:49

白天妈妈带,晚上我带,宝宝一定要喝着奶才能睡觉,现在都3个月了还是这样
作者: 紫藤花    时间: 2011-7-18 20:21:13

白天妈妈带,晚上自己带。总要让妈妈睡个好觉吧。 反正也要起来喂奶,折腾一个人就够了。
作者: yuki1211    时间: 2011-7-18 20:23:52

月子里是白天妈妈老公帮满带,晚上我起来喂奶。。但出来月子没多久,宝宝就可以睡整觉了。楼主再坚持一下下,宝宝很快就很好带了
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-7-18 20:28:18

我爸妈只负责做饭和家务
带娃一直都是我自己一手包办,我妈有时候运气好可以给我娃换个尿布。。。。
我倒还真没觉得累啊。。。。
作者: watermelone11    时间: 2011-7-18 21:12:26

医院里已经挺过一个星期了,那时候晚上还只有自己呢,所以出了院我已经很满足了,至少晚上有老公帮忙,自己不用下床,老公把宝宝抱过来,喂个奶就好了。宝宝从出生到1岁1个月都是我和老公照顾晚上,没有那么辛苦的。
作者: janney267    时间: 2011-7-19 10:38:24

月子里白天外婆带,晚上都是我老公带。外婆走了后平时我带,晚上和周末都是我老公带。
作者: myjennifer    时间: 2011-7-19 13:11:50

感同身受啊!我儿子也是早产然后黄疸严重,住院9天才出院,在之后的一个月里又3次带儿子去starship,其中一次又是住院3天,还去了化验的诊所N次。之后儿子又是小毛病不断,有时候要整晚上抱着他睡,我老公上班,白天晚上都是我一个人带儿子,而且我老公不会做饭我还要自己做饭做家务,这个累呀!儿子生下来不到两个月的时候我生生把母乳给累没了。不过苦中有乐,看着孩子这么可爱觉得什么都是值得的。
作者: eric23nz    时间: 2011-7-19 13:30:55

全家人一起帮忙。
作者: kikikang1115    时间: 2011-7-19 14:05:37

计划是白天家人带, 晚上还是自己带吧。。。妈妈和婆婆都在,但是两个人的睡眠都不好。。。
作者: stev1122    时间: 2011-7-20 19:26:34

谢谢大家的鼓励!咱们都一起加油啊!
作者: 123456789vivi    时间: 2011-7-20 19:30:16

俺娘白天晚上的帮我带孩子!俺娘最伟大——真不应该和她顶嘴~
作者: CK521    时间: 2011-7-20 21:20:32

晚上自己带,反正也得起来喂奶,叫别人起来又何必呢
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-7-20 21:25:29

月子里跟出月子晚上老公跟我照顾。。月子里老公照顾多。。。。。。。。早辰公婆过来带走。。。睡到11点左右起床。。。
作者: 相貌鹏鹏    时间: 2011-7-20 22:35:45

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2