新西兰天维网社区

标题: 姥姥PR拿到了,护照送去贴签证,3周了还没消息 [打印本页]

作者: WENDY_NZ    时间: 2011-7-15 23:46:13     标题: 姥姥PR拿到了,护照送去贴签证,3周了还没消息

我妈妈6月初拿到的PR, 一天都没等就送去移民局帖PR的那张纸,可是都3个多星期了,还没收到呢,我妈妈还有两个多星期就回国了,给移民局打电话好多次都说帮忙催催,我还发了传真。都没消息。
请问大家最近有类似的问题吗?这么长时间正常吗?谢谢。
作者: jolenejolene    时间: 2011-7-16 00:22:46

不应该这么长时间吧?MM还是最好亲自去一下branch,问问进展。打电话没用,那些人效率太低,放下电话就忘了。
作者: charlesrao    时间: 2011-7-16 08:55:14

我们应该是差不多时间批下来的,你是邮过去的还是自己送去的?我的CO在HENDERSON的BRANCH,我们批下来的时候是周六,我是转个周的周二直接把那个表和护照送到HENDERSON的,当周就看到钱划走了, 然后下一周的周五就收到了。

我们是6月10号左右批下来的,我都已经把护照邮回中国,我妈都已经收到2个星期了。
作者: duazalea    时间: 2011-7-16 11:49:46

我GGPP的护照交上去两周不到贴的,中途打电话催了两次
作者: watermelone11    时间: 2011-7-16 19:37:45

我是直接拿到branch去见visa officer,当面贴的。
作者: 9812321    时间: 2011-7-16 19:48:10

我婆婆的也是,3周了还没消息, 不过是在上海.  打电话过去也没人接, 昨天写了EMAIL, 马上就回了, 原来移民官休假去了.
作者: WENDY_NZ    时间: 2011-7-18 22:16:56

今天已经第三次打电话了,发了两次传真。还没消息。不会弄丢了,不告诉我吧。气死了
作者: gina3444    时间: 2011-7-18 22:29:38

up to 30 working days
作者: 麦圈    时间: 2011-7-19 17:15:24

我们应该是差不多时间批下来的,你是邮过去的还是自己送去的?我的CO在HENDERSON的BRANCH,我们批下来的时候是周六,我是转个周的周二直接把那个表和护照送到HENDERSON的,当周就看到钱划走了, 然后下一周的周五就收 ...
charlesrao 发表于 2011-7-16 07:55

请问NATHAN妈,你说的表是什么表啊?我还没去贴呢,一直没空儿去,所以想寄过去算了,不知道寄过去除了护照还要什么。
作者: charlesrao    时间: 2011-7-19 17:23:13

请问NATHAN妈,你说的表是什么表啊?我还没去贴呢,一直没空儿去,所以想寄过去算了,不知道寄过去除了护照还要什么。
麦圈 发表于 2011-7-19 16:15

亲,就是批准信里不是有个A4的纸吗?让你填,名字,申请号,信用卡号码什么的,就是那个。
作者: 麦圈    时间: 2011-7-19 17:32:25

3# charlesrao

哦,是那个啊,多谢了 :)
作者: WENDY_NZ    时间: 2011-7-19 22:56:07

谢谢大家了,昨天发的传真可能起了作用,今天下午终于收到了。太折磨人了。现在很开心。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2