新西兰天维网社区

标题: 焦虑,难过,不知所措... [打印本页]

作者: blood    时间: 2011-7-13 19:58:32     标题: 焦虑,难过,不知所措...

老公在国内,因为他爸爸刚手术完
而我,怀孕一个月,房子刚刚交割
今天刚把屋子清洗完地毯
可是, 周五就要入住了,也不知道这样会不会对BB有影响
虽然地毯洗了,可是以前的人养猫,而且猫在家里走动,甚至清洗地毯的人说洗的时候发现客厅的边角有猫尿
不知道洗地毯是否真能把残余的尿液和虫卵洗干净, 也不知道没洗干净会不会影响BB
一边是要退的公寓,一边是空荡荡的房子
好多天没办法自己煮饭了,天天在外面吃味精
也不知道会不会影响BB

我都想放弃了
作者: charlesrao    时间: 2011-7-13 20:02:27

是自己的房子的话,就干脆把地毯换掉好了,找人来做很快的,2天都不用。

其实你担心的那些事情都没有你的坏心情对宝宝的影响大,怀孕最怕心情不好。
作者: skyn    时间: 2011-7-13 20:07:41

请杀虫的来杀下虫吧,别担心。要是能换掉当然好,宝宝以后还要在上面爬呢。去外面吃饭时最好告诉店家别放味精。
作者: 看上去很美    时间: 2011-7-13 22:16:03

作者: Alan9a    时间: 2011-7-13 22:20:04

没事情  一个人 很多东西 可以做的。  我当年也是 自己 老公 早上7点上班晚上7点回家, 刚刚搬  什么都是自己弄的, 怀孕7个月了 还要 自己 按门锁 拿砖头打洞。 去楼下砍树枝晚上烧柴火, 搬沙发 罗床的,  没关系。 忙完了 就上了和大家聊聊天
作者: 苹果果汁    时间: 2011-7-13 22:21:00

趁还没有搬进去赶紧把地毯换了吧,这样就不会有什么担心了,其实就算是杀虫了还是会不舒服的,换了新的心情会好了。
作者: ann!nio    时间: 2011-7-13 22:43:53

都是賀爾蒙惹的禍!!

MM放心吧,我家一直都養貓還是outdoor的~
懷孕8個月也洗過地毯,懷孕初期也碰過刷油漆
寶寶很健康喔!
作者: caoxiaoyu    时间: 2011-7-13 23:43:47

楼主有了孩子,豁出去把地毯换成地板吧 , 多花这点以后有了孩子省心啊. 地板干净好打理 .趁没有大件家具现在赶紧换, 生了就根本不想再有改动了. 我怀孕的时候房子交割后我们自己把房子冲新弄了下,好几个月没厨房, 我天天只能买着吃, 现在我姑娘结实着呢.别担心. 尽量选现做的炒菜比较干净.不要吃sushi 还有凉的鸡肉不要吃。西餐味精少, 我有的时候买revive的东西因为全素安全些。 放松心情, 一切都会好的。
作者: BaobaoLee    时间: 2011-7-14 09:58:29

你的心情是最重要的哦,其他的没你想的那么严重。
作者: blood    时间: 2011-7-14 10:37:09

谢谢楼上的MM, 你们这样说我心里好受些了
我昨天都跟老公说不要孩子了,可是老公舍不得
我也舍不得,可是我第一次怀孕,特别紧张
希望宝宝没事吧,谢谢大家
我今天跟他商量下,我也想换地毯...
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-7-14 14:03:15

换成地板吧,比较干净,而且价格也不是差很多的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2