新西兰天维网社区

标题: 关于父母团聚移民的。。。请大家帮帮忙。。。 [打印本页]

作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-13 11:36:49     标题: 关于父母团聚移民的。。。请大家帮帮忙。。。

我现在想申请父母团聚移民。。。。。但是爸爸妈妈现在都没有户口或者身份证,估计大约明年年初可以拿到。。。。想问一下递父母移民需要这个证件吗?还是我可以先递上去。。。以后再补材料呢?移民局会不会说我资料不齐全给我退回来呢?那是不是就等于我白递了呢?。。。。。谢谢大家啊。/。。。因为现在经济不好。。。想自己办。。。。但是实在是搞不明白啊。。。。而且看到亲属关系公证。。。。是证明我是我爸妈的女儿,我们是一家人。。。还是证明我爸又几个兄弟姐妹啊。。。。完全糊涂了。。。。。。
作者: qqyanyan    时间: 2011-7-13 14:10:50

帮忙顶下!!!!!!!!
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-15 09:29:25

有没有谁知道啊。。。。。。。。。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-15 13:51:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-15 14:32:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-18 09:49:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: j888n    时间: 2011-7-18 14:56:49

如果在国内递交,楼主说的两种关系公证都需要。
作者: xinxilantuzi    时间: 2011-7-19 15:42:42

作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-7-20 09:43:25

谢谢大家。。。。那我现在没有户口。。。可以先递上去吗?主要想的是分到co不是还有一年多的时间吗?还是我必须得等有了户口才能递啊?
作者: zpewei    时间: 2011-7-21 15:17:49

如果你没有户口,那么出生证明之类的全部都办不了。移民局会先有个first check,如果你东西不齐或者有问题就直接让你补资料,如果在限定期间补不齐(2周左右)你的申请就会被退下来,被当做不符合要求。

分到co现在要两年,你先凑齐文件再说吧,如果不准备齐就交上去只是浪费时间。
作者: kissyrain    时间: 2011-7-26 15:20:10

同意,没有户口本怎么去办父母的出生公证阿。你去了公证处人家都不给你办的,更别说交给移民局了。还是先解决户口的问题吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2