新西兰天维网社区

标题: warehouse toy sale [打印本页]

作者: Yes_No    时间: 2011-7-12 23:04:27     标题: warehouse toy sale

今天看到传单好多fisher price的玩具都打折呢有兴趣的妈妈可以去看看。从明天开始一直到这月26号。
作者: siogine    时间: 2011-7-12 23:12:11

恩。收到email,今天开始网上打折,明天开始店里打折
也不知折扣怎么样
网上的今天看了,不很给力呀
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-12 23:59:45

明天去店里看看~
作者: zhuzhubao    时间: 2011-7-13 13:00:29

不是所有的费雪都有折扣啊,想买的折扣太小啊,不过还是打算去店里看看
作者: 麦圈    时间: 2011-7-13 14:10:29

去了,没啥意思,打折多的都是零零碎碎的小玩具,想买的都不打折或者连20%off都不到。
作者: siogine    时间: 2011-7-13 14:29:12

没有很大意思啊
凑合着买了一fisher price的postbox,原价79,今天29
还有一小套医生的玩具以及一些小东西

想要的厨房不打折
作者: NewLynnHse    时间: 2011-7-13 15:05:32

k-mart 的不知道怎样。

http://www.kmart.co.nz/Catalogue ... d=cat|Toys|20110714
作者: 一粒尘    时间: 2011-7-13 15:30:25

明天要带孩子们去warehouse和kmart看看,看中warehouse那套公主床了,如果有king single的就要买。
作者: siogine    时间: 2011-7-13 15:50:28

k-mart 的不知道怎样。

http://www.kmart.co.nz/Catalogue/Catalogue.aspx?CatalogueID=431&WT.mc_id=cat|Toys|20110714
NewLynnHse 发表于 2011-7-13 14:05

k-mart太划算了!太划算了!
作者: watermelone11    时间: 2011-7-13 15:55:37

我也去了,昨天在网上买了3个,今天到店里又买了3个。fisher price的大玩具打折挺多的呀,厨房也从199打到129了呀。
作者: siogine    时间: 2011-7-13 15:59:15

我想要99那个厨房,经常会打到5折
作者: watermelone11    时间: 2011-7-13 16:15:21

哦,那个啊,tefal的,我觉得那个太矮了。ls的,我也买了那个postbox,但我看你家宝宝都2岁9个月了,她还会玩那个吗?

T-mart的$99的dollhouse,有没有妈妈买呀?怎么样啊?看上去好高,是纸板的还是木板的啊?
作者: charlesrao    时间: 2011-7-13 16:33:52

我买了FISHER price的厨房了,和楼上的同感,TEFAL的实在是太矮了。而且塑料不是很好,有朋友家有,玩了3个月有的地方有就CRACK了

K mart 去看了,有的东西比WAREHOUSE便宜,东西也好。那个POST BOX K买23
作者: dean1006    时间: 2011-7-13 16:34:06

没有很大意思啊
凑合着买了一fisher price的postbox,原价79,今天29
还有一小套医生的玩具以及一些小东西

想要的厨房不打折
siogine 发表于 2011-7-13 13:29

这个postbox我也买了,感觉是这次SALE 最划算的东西了。不过,我结帐时怎么是24元。给我美的啊!!后来去了KMART ,竟然这个原价才39。怎么能价钱刹那么大呢?明天KMART 也玩具打折~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: siogine    时间: 2011-7-13 16:34:17

哦,那个啊,tefal的,我觉得那个太矮了。ls的,我也买了那个postbox,但我看你家宝宝都2岁9个月了,她还会玩那个吗?

T-mart的$99的dollhouse,有没有妈妈买呀?怎么样啊?看上去好高,是纸板的还是木板的啊?
watermelone11 发表于 2011-7-13 15:15

我还有个小的1岁
下午他俩玩得可高兴了。反正便宜,玩腻就算
作者: 晴朗有风    时间: 2011-7-13 17:00:39

准备明天去给我女儿买厨房去;)
作者: watermelone11    时间: 2011-7-13 17:13:18

14# dean1006

对,我也买的24,估计是看到k-mart的广告上是25,warehouse就调价了吧,哪知道K-mart又调到23了,搞笑。
作者: watermelone11    时间: 2011-7-13 17:14:05

还有leap frog的玩具,两边差不多都是20% off吧,我买了个laptop,两边都是39.
作者: watermelone11    时间: 2011-7-13 17:15:22

我还有个小的1岁
下午他俩玩得可高兴了。反正便宜,玩腻就算
siogine 发表于 2011-7-13 15:34
哦,对呀,你的签名档要与时俱进呀,哈哈。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-7-13 17:58:27

我买了fp的小车和转球下降的,还不错,差不多半价。
我娃才七周,可能要放个半年。。。
作者: chanel    时间: 2011-7-14 00:22:50

twh入手fp学习屋和小钢琴etc ~ farmers也有打折 又去买了一堆
作者: BaobaoLee    时间: 2011-7-14 09:53:18

起床去看看
作者: coming_soon    时间: 2011-7-14 11:13:29

看到這麼多玩具好心動喔
不過剛從淘寶給小孩買了好多玩具
這裡的折扣度真的超大
只要打折好多玩具都比國內便宜
而且也不用擔心品質問題
晚點去逛KMART
估計又會忍不住買一堆玩具回來
作者: 9812321    时间: 2011-7-14 11:47:49

farmers 好像也打折挺厉害
作者: NewLynnHse    时间: 2011-7-14 12:26:21

{:7_366:} http://catalogues.farmers.co.nz/Toy_Sale/3042/Catalogue/
作者: 641165460    时间: 2011-7-14 13:16:52

我买了FISHER price的厨房了,和楼上的同感,TEFAL的实在是太矮了。而且塑料不是很好,有朋友家有,玩了3个月有的地方有就CRACK了

K mart 去看了,有的东西比WAREHOUSE便宜,东西也好。那个POST BOX K买23
charlesrao 发表于 2011-7-13 15:33

nathan妈。你厨房的是哪家买的。我想周末去看。这周末还打折么?质量比较好是么
作者: 冬至    时间: 2011-7-14 13:33:16

哈哈,我也去买了FP的厨房,质量真的很好,因为我不知道这个打折所以在FARMERS买了个TEFAL的,回来发现塑料很脆,一点都不好所以去换了张购物卡。FP的厨房我看了很久了,这次终于打折了!!!打算再去买一套过家家的玩具。
作者: 晴朗有风    时间: 2011-7-14 16:48:00

我也刚去买了FP厨房,质量就是没的说。
作者: charlesrao    时间: 2011-7-14 17:01:57

nathan妈。你厨房的是哪家买的。我想周末去看。这周末还打折么?质量比较好是么
641165460 发表于 2011-7-14 12:16

FP的厨房是在WARE HOUSE买的,129,什么东西都涨价,上次是99 {:8_396:} 这2个星期都打折。

我喜欢FP的,你一模就知道,塑料比那个TEFAL的好,那个TEFAL很矮,NATHAN 90多公分就已经觉得矮了。我朋友家有TEFEL的那款,很不经玩,塑料容易碎。
作者: 641165460    时间: 2011-7-14 17:08:57

好的。周末也去看看。搬个回来谢谢{:8_399:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2