新西兰天维网社区

标题: 介绍大家一种不错的顶顶顶级狗粮 [打印本页]

作者: 狄丘    时间: 2011-7-12 18:35:37     标题: 介绍大家一种不错的顶顶顶级狗粮

3 S4 C) w+ j' U2 `( y1 E$ r+ {9 F6 A, y+ f2 o) Q
http://www.k9natural.com.hk/
7 _# W: K+ k/ g7 j) J6 J新西兰K9 Natural生鲜脱水狗粮也是(6星狗粮)和ORIJEN一样的7 N) ]& P+ U, h3 a/ B
国内狗主的口号:一辈子怎么也得吃一次* [, }% Z5 P- s# u7 V. w2 n: S
% V5 n2 `' @9 l, Z, V8 w
ANIMATES正在打折 50%OFF; y2 X( b, P2 O0 `  w8 y6 Q
下面是在网上找到的一些资料,还有些图片(包括打折图片)
1 r" ], d9 N( y% A7 B: x# ~这种狗粮是需要用温水泡得,1比4.有点像压缩饼干的那种感觉
4 {0 H+ b( c, z( Y打折的是4KG的,泡水后的量将近16KG(5KG的小狗能吃320天,现在买的话90多块能尼玛吃一年)1 u" w% G. f5 S7 q
45KG或者以上的狗能吃1个多月
1 A- m7 K& {/ J0 M& A' B) q+ P狗粮适合任何年龄阶段的狗PUPPY,成年狗,老狗,包括怀孕的,刚生完小狗的" u+ g* r' \) J2 @
刚刚查了一下吃过得人对他的评价,都是杠杠的好(传的图片里面有国内人的评价)$ q" c" U$ C+ i  h
6 T+ V0 i; c1 F3 V
我自己下午刚买了2包,真划算。打折的只是牛肉粮,K9还有鹿和羊的,不过暂时都不打折
9 ~: g0 g6 o4 q: p$ A
  ~4 Y% t! x+ D* Z& h# V! P* S* Q/ o
. c6 z/ T! J2 u: M  w* s# ^( @
3 ?8 Y# ~: l9 L0 a/ C) J
85%紐西蘭自然牛肉(包含80%人食用等級新鮮牛肉、5%磨碎骨)、新鮮甘藍、花椰菜、 蘿蔔、芹菜、季節水果(蘋果、梨)、全蛋、挪威鱈魚魚肝油等。) G, }% y. `5 _! I. c; X
100%天然食材均衡營養、無添加任何成分、防腐劑、不含任何穀類(麥、米、玉米)
4 |3 M( ?8 K. N9 E3 C) Q3 p+ k% m! r; U4 d
6 m/ u! `- V0 V' V% c
紐西蘭k9鮮肉飼料與生鮮餐RAW FOOD的差異?+ w. w9 J8 ~$ L' z
2 l7 |3 o/ i* q, O% B+ Z
RAW FOOD就是以新鮮未經烹調的食材包括生鮮肉、骨頭、內臟和其他生鮮的健康食物,如蛋、水果和蔬菜為主,準備生鮮食材需要一些時間與精神,同時在保存上也需要特別注意。

: p& e0 i) s' e! Q+ }+ n紐西蘭k9鮮肉飼料的食材也就是RAW FOOD,但是多了一道冷凍乾燥法的過程(關於冷凍乾燥法會另外說明),讓飼主能夠省去準備生鮮食材的時間與精神,同時也解決了生鮮食材保存的問題,讓餵食RAW FOOD生鮮餐也能像餵食乾飼料那麼簡單與優雅,又能吸收到RAW FOOD生鮮餐所提供的營養。
" L3 t9 A( x( \. H3 S, F4 X. g0 A; d8 O
*如何轉換成K9?K9可以和拌飼料一起吃嗎?
4 z2 k) n" l7 b+ G2 Z# k8 [7 K. G) T, r4 u& L
我們建議轉換為K9是用「直接轉換」--即上一餐可能還在吃乾飼料、罐頭,這一餐直接全部換成K9;要注意的是,一定要與上一餐間隔12小時以上,確保腸胃中已沒有殘餘的乾飼料。

6 [# |8 J3 }$ h2 D9 ~5 ~這是因為K9屬於生鮮食物(RAW FOOD),與乾飼料是非常不同的;RAW FOOD可以快速的消化並吸收,而乾飼料則否。兩種差異極大的食物同時存在於腸胃中,會讓部分長期吃乾飼料的寵物感到不適,導致嘔吐或腹瀉。5 W0 d' W, n2 G+ l/ S+ i: M) m" W- }
基於相同的原因,也盡量不要與飼料混著吃、一些難消化的餅乾或食物也盡量不要與K9同時餵食。- T; ^/ k1 _2 N$ t
4 D9 N0 D! D/ A0 f" p
*一定要加水嗎?
6 \( x7 w) E5 y+ }# S0 A5 s) n# z- }& Q5 k" }- t) f- j
我們建議一定要加水再吃!
& P; w$ e3 d& G+ r! z) ]. [( R8 w' r
首先,K9的含水量非常的低(一般乾飼料的含水量約10%,K9只有1%),不加水會造成口感不佳及吞嚥困難。
# t. O6 V, m; a) x' R5 X再者,乾燥的K9蛋白質和脂肪含量較高,不加水而食用的話,可能會讓寵物代謝困難,造成身體的負擔。
6 _; C; n5 I- r- ^. E6 M0 y! M! w  @5 T; f1 [2 `! S$ D8 c0 o
6 m# n: l  F1 q) U( y
*蛋白質含量與乾飼料標示的差異
! [1 F; j7 S; u8 s% }0 M4 q* G紐西蘭K9鮮肉飼料的蛋白質含量,指的是「真正的蛋白質」(true protein),亦即真正完全來自肉類的蛋白質(高消化性蛋白),與市面上飼料常用的「粗蛋白質」(crude protein)不同;粗蛋白質的計算包括了植物性蛋白以及許多應該棄之不用的肉類副產品,例如羽毛、指甲等。  Q- V2 k/ h: L' b2 }6 Q
完全來自肉類的蛋白比所謂的粗蛋白容易吸收利用,無法吸收的粗蛋白會在大腸中囤積,引發便便很臭的問題以及增加廢物的累積。長久下來便是對身體的負擔!一塊完整羊肉的蛋白質約13%~15%,其餘的,便是肉類以外的添加來左右粗蛋白的高低了!
$ ^. i! y2 J  C$ m$ D  w5 m* v( @* X1 ~
*何謂冷凍乾燥法?* G( Y1 s; x: m3 _
7 U! f+ Z# y, u% M& u

, {/ M8 V- Z# I( V3 Z
4 \( N4 x( t& A; }, o! A4 l- D, Q0 p4 \7 [# E$ S
7 W! M. P+ C: Z/ b' P
低溫真空冷凍乾燥法是將物材急速凍結為固態,在適當真空的條件下使冰昇華為水蒸氣,而除去物材中的水分。

9 _8 A; g; Q3 h) n冷凍乾燥後的成品不會產生收縮,在顯微鏡下呈現出蜂窩狀外表。細胞在釋放水份後,保留下了營養纖維和固狀物,這樣它的構造就得到了完好地保存,也使之易於再次快速水化。可以保留完整的營養成份、原味,使冷凍乾燥後的物材重量變輕,
! N5 j, r. X, A; M, J" ?! k9 ]# ~易於攜帶,同時常溫下能長久儲存,而不需任何防腐劑。紐西蘭K9鮮肉飼料即採用冷凍乾燥法處理完成。7 P9 e2 n' |0 y* Y6 |, Y
% M/ x$ z5 b, e, v1 H; {

5 `' ?6 `7 K* K*幼犬可以吃嗎?餵食量該多少?/ |! v7 c' T' d: R! F3 c7 O: ]
. L  }# B  r2 A' [# Z# L
可以!含大量鮮肉的食物對於正值成長期的幼犬是非常好的,跟成犬的差別只是在餵食的份量;而且天然的飲食可以讓您的狗狗從幼時就打下健康的根基。
4 \/ Z8 Y7 E8 X+ B; V
幼犬最快速的成長期在前六個月,在前三個月,每天可以餵到體重的9%~10%的量,四個月大開始,逐步遞減餵食的量,到一歲成犬時約餵時體重的1%~3%。一般成犬需要的量大約就是體重的1%~3%,例如3kg的成犬,一天就大約需要吃30g~ 90g。# Y' D) y/ H/ Z
所謂的標準餵食量,只是一個參考數字,真正適合的量,必須還是由天天與寵物相處的你來判斷。
. k! b1 u4 I) r( x& J8 Z; J3 X# H" m: [
*一天吃這樣就夠了嗎?
- y: ^+ D& P1 y- S5 h, N5 L, r
' C0 d: T# s+ ?8 M! O/ A2 K將K9加水還原之後,看起來不若飼料多,甚至還會覺得有點少,但是K9是接近泥狀的呈現,每一口都是實在的食物,其實重量是足夠的;且吸收率遠高於一般飼料,所以不用擔心不足量的問題。再者,寵物會告訴你他是否吃得足夠,只要您定期注意寵物的身材並隨時調整,就是最適合的量了!

# O: R: i( W, ^/ d! Y# Q7 s% Z) p2 ]
- B3 Y5 {  T  J: i4 ?

2 j, N/ V  k- I" S  T*可以加入一些營養品嗎?
0 v9 u- O+ D+ _7 Q( @! ~% p# c您可以依據寵物的特別需求加入一些營養品。對於老年或是腸胃適應能力較差的寵物,我們會議建議您在食物中加入一些酵素和益生菌,以幫助恢復消化系統的有益菌群,來和不良菌群作鬥爭並有助於提高免疫力和吸收率。您也可以加入蘋果酒醋Apple Cider Vinegar簡稱ACV。在健康必需的22種礦物元素中,ACV包含19種,並且含量正好合適。其中包括鉀、磷、鈉、鎂、硫、鐵、銅、硅和果膠。ACV還包含天然蘋果酸和酒酸,它們對於抵抗身體中的毒素和抑制不良細菌具有重要作用。每天在食物中加入一茶匙的ACV能夠去除淚痕(對於那些毛色很淺的狗)7到10天就可以見效。

+ C3 p1 z9 b: u" e
) b. q* }5 d1 g: i*排便量變少了,這是正常的嗎?
% E( v2 U3 `4 e是的,這個對生食餵養的狗狗來說是完全正常的。排便量變少的原因是因為他攝入的食物能夠很好的被分解消化吸收,當然廢棄的排泄物就少了。另外因為有排洩出消化後的骨頭,所以大便會偏向灰白色。有時會有輕微的便秘可以幫助清理肛門腺。過去這是花錢去醫生那裏清理的!
6 f' Z$ N' e+ c* G) c; H! j* e
- u# e2 g; c0 W  u
*我的狗正在經歷排毒嗎?
+ H1 b$ E0 K7 T' S7 t5 X少數狗狗從商業化的乾飼料轉到RAW FOOD餵食的時候,體內可能將開始排除自身毒素及不乾淨雜質的過程,當它自我調整以適應攝入適當的營養物質的時候。這個過程就叫做排毒。取決於您狗狗全面的健康狀況,排毒可能持續一周,一個月或甚至幾周……也可能根本沒有這個過程。最普遍的排毒症狀包括嘔吐,腹瀉,口臭以及皮膚瘙癢。通常這些症狀在好轉之前會惡化……記得不要放棄並順其自然。在此期間盡可能的讓您的狗舒服一些。這段期間可以給寵物一些輔助品,例如:天然蘋果酸--對於抵抗身體中的毒素和抑制不良細菌具有重要作用;益生菌--可以改善軟便問題,對於大便成形有著神奇而迅速的效果;提供大量的新鮮飲用水,但是要限制剛進食後大量的飲水,因為您的狗可能會反芻;提供大量的維生素E和C(維生素C有利於腸道抗毒力)來幫助改善免疫系統。
! p$ v) [( Z/ X, G1 }% Y, v! x2 W6 h! ]8 K
, h- W7 i8 o4 {! Y" Z. u

& w  [% P) A& @5 x8 I*關於潔牙

{* m& H$ y/ k' L  z8 Q$ b首先,寵物的牙齒清潔不是靠吃乾飼料。人類可以靠吃硬餅乾來潔牙嗎?4 j9 [5 @( v. S- a$ Y9 H
再硬的餅乾遇到口水都會變軟,乾飼料也是,也許咀嚼的過程中清掉了一些牙菌,但是又黏上了更多。如果乾飼料可以潔牙,那就不會有那麼多吃乾飼料的寵物還是有嚴重的牙齒問題了。
( l3 d# x) u1 R% F: N) e* ^寵物的潔牙方法應該是:定期幫您的寵物刷牙、喝漱口水、定期洗牙、吃潔牙骨、利用可磨牙的玩具、吃生骨。
. ^  j) g1 W( o4 U$ E, v寵物的牙齒需要您的細心維護,不是光靠吃乾飼料就好了~
' ]' k% j( `# n$ B/ M9 F& f! i- n

6 i# m* h3 ?+ c: M4 d& l  |4 S( @/ `+ p+ E/ w- t
; J/ R9 q' f/ ]+ W& P
9 a3 _9 a. G4 o- \& W6 b5 j
6 j: N- J/ X9 t1 W0 f/ c; N% u0 [

作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-7-12 18:43:32

我们家小朋友很爱吃
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-12 19:07:56

我家的一只吃呢
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-12 19:08:04

一直。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-12 19:08:07

一直。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-12 19:09:13

可是有个问题,为啥我泡都泡不开,说泡几分钟就行,但我泡过一个小时都不能泡成软软的。不过我一直给他们吃鹿肉的,是冷水泡的
作者: DEY828    时间: 2011-7-12 20:33:25

丘哥多少钱一包啊
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-7-12 20:51:23

苹果醋好酸
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-7-12 20:52:23

我现在就泡上了 看看明天早上 什么情况
作者: 恶魔天使    时间: 2011-7-13 00:12:40

你说吃一年的那个多少钱????要泡?泡完会不会软8拉基的????你能送点来给我家的尝尝味道么?{:7_325:}
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:04:45

丘哥多少钱一包啊* I4 T9 M5 e# x. }
DEY828 发表于 2011-7-12 20:33

' ]+ m9 h# x/ i# e0 [: ~9 G
4 ~( z) l9 l" e4 S8 \$ K" e" Q" Y
1 `1 }4 U; ^* y& T) U原价$189
) y& h2 S( I! |1 B. N现在Animates打折¥94.5
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:05:11

我们家小朋友很爱吃+ b# u+ |* v3 x& N) b" F3 B/ |
★GOGO洗白白★ 发表于 2011-7-12 18:43

$ v; B8 k! H( A6 Y: T
7 s: X+ T" a1 w; _, _好东西,必须爱吃,各种肉
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:05:32

我家的一只吃呢
. ?  |) r* D3 n5 G- T& f0 w小金鱼1113 发表于 2011-7-12 19:07

# }# G. p5 }6 x
5 G& k# H, s1 @你是有米人啊~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:07:10

可是有个问题,为啥我泡都泡不开,说泡几分钟就行,但我泡过一个小时都不能泡成软软的。不过我一直给他们吃鹿肉的,是冷水泡的
1 d  C7 A" o1 T. p! C/ v小金鱼1113 发表于 2011-7-12 19:09

9 }) q& ]9 Y9 l; f: J& ?: D% L/ g0 N+ n' C( N9 @
拿比较偏凉的温水泡5 ^/ \* Y9 v2 F/ a! I9 u
拿勺子捻碎泡~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:09:14

你说吃一年的那个多少钱????要泡?泡完会不会软8拉基的????你能送点来给我家的尝尝味道么?{:7_325:}
( Q6 b/ S6 O9 _恶魔天使 发表于 2011-7-13 00:12
% Q/ M" z5 o) x" u( j
" J3 Q) C$ {$ E" H; L1 a; J  F
/ x: _. O  b* j
1年的,你家米多能吃。 原价189 现在打折94.5 16KG5 i8 z  A0 j5 @7 J( C9 t5 H9 i

+ ]) ]# \3 g" O我这还没开口呢,你等2月吧。哈哈,我家狗怀上,就开始吃这个了0 s6 ]+ m* R5 I: d& {. S

; u; q' {$ t9 G  b你赶紧整点去,MT EDEN,我今天去那买的,去晚了,没货了
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 01:10:01

你说吃一年的那个多少钱????要泡?泡完会不会软8拉基的????你能送点来给我家的尝尝味道么?{:7_325:}8 d: b9 E  \. h( @+ s* F$ \
恶魔天使 发表于 2011-7-13 00:12
' Z" H% u% b8 C7 J+ I" s+ _

6 g$ \* y( |9 K" ?3 Y% K# `9 p: Y0 _4 b/ {% n5 s: p- K4 {
拉屎会比平时的量少一半~省事啊
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-7-13 08:09:11

早饭已喂好 吃的不错
作者: 紫色的浪漫    时间: 2011-7-13 09:21:43

这么好的东西。。。今天下了班杀去animates看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小煮妇    时间: 2011-7-13 15:40:42

who can sell some to me so I can give to my dog for trying.
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-7-13 19:28:09

今天去买了一个,等吃吃看!
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 19:49:50

who can sell some to me so I can give to my dog for trying.
; u* v6 ~* ]: o+ A小煮妇 发表于 2011-7-13 15:40
: x) b2 [: Z1 ^9 ~# H
  g5 P  V; _1 o
有小包装的,也不贵
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 19:50:11

今天去买了一个,等吃吃看!
) D( X- s0 \& j0 z7 `/ {, _* b家里有棉花糖 发表于 2011-7-13 19:28

) c3 S5 x/ V2 e! Q8 g& [9 a4 k) U. s  f/ n
你的选择是对地~你买的是BIG16么?
作者: 狄丘    时间: 2011-7-13 19:50:51

这么好的东西。。。今天下了班杀去animates看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。; h4 X# `7 B! ^# a6 g/ F  `4 y5 v- I
紫色的浪漫 发表于 2011-7-13 09:21

: d9 d# c9 i% i
. D' a5 k& |1 W2 M3 U买了么?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-7-13 20:14:58

你的选择是对地~你买的是BIG16么?
  J. C7 s  F  A8 f狄丘 发表于 2011-7-13 19:50

0 l2 S; r* i6 {8 l5 C还在我车里我都没留意。
& I0 c! L2 x. Q) Y8 x2 e+ G就是你图片里那个94块4K的,我去的albany店,只有这个是在打半价的不是么!
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-13 21:20:06

今天扛了两箱回来~
作者: ☆Moment☆    时间: 2011-7-13 22:08:15

有小包装的,可以买# P. R" c4 i7 p6 P+ m" K5 Q
只是最大包装的在打折
作者: DogDots    时间: 2011-7-13 23:38:43

我也買了帶回國給家裡貴賓吃,,哈
作者: 狄丘    时间: 2011-7-14 00:19:11

还在我车里我都没留意。# B! n% G% T5 C9 ?8 {
就是你图片里那个94块4K的,我去的albany店,只有这个是在打半价的不是么!; z4 a6 r4 H' v' y8 o! j
家里有棉花糖 发表于 2011-7-13 20:14

m* J/ b& O3 s  M, ~2 K/ m) U, X, x9 D& J- L1 c) `) F5 s
你家狗能吃大半年了
作者: 狄丘    时间: 2011-7-14 00:19:41

今天扛了两箱回来~3 B5 Y( O6 o0 S. E9 v% ]) A: ]
小金鱼1113 发表于 2011-7-13 21:20
1 g( P1 A' G# n! Q9 C% m: g4 O

; T+ s' u. w+ `' E1 Q我准备在去整2箱,马上2条母狗都要怀孕了,得补补
作者: 狄丘    时间: 2011-7-14 00:20:31

我也買了帶回國給家裡貴賓吃,,哈
$ G6 h+ J2 f0 t, ?DogDots 发表于 2011-7-13 23:38
$ x' q7 G. H& l# T
7 E9 u/ g! A: J- V
国内贵宾论坛,看他们讨论说,吃了这个毛量还涨了,也不知道是真是假,反正评价不错
作者: VB    时间: 2011-7-14 10:41:08

作者: 小煮妇    时间: 2011-7-14 14:50:53

刚去买了一包, best before 08.07.2012 所以不敢再买 怕我家狗吃不完到那个时候。
* A( f- U2 F3 w, `8 j& J2 z& j3 i  Y1 z& o$ Q
还想问问 吃了这个 还需要给他吃 omega 3的鱼油吗? 因为这前看raw food diet需要给狗定期补充omega 3 6 F2 {2 S( j; o/ _, g- K
谢谢~~~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-14 15:01:04

我也想再去扛两箱,哈哈
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-14 15:01:27

果丁继续长肉把,长肉啊~
作者: 小七七    时间: 2011-7-14 15:30:22

悲剧阿,我1个月前就给我家狗买这个了。。PP倒是不挑(不过它一向不挑食),多多却不爱吃,就喜欢纯肉,愁死了~!
4 [7 ]0 ]3 L9 q* w+ ]9 x2 n6 @我买的是2个小袋的,送袋K9天然零食
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-14 15:40:08

mm刚开始放下就吃,现在也是要等饿了才吃了
作者: 小七七    时间: 2011-7-14 15:50:23

mm刚开始放下就吃,现在也是要等饿了才吃了1 ^: r) a9 @5 ]- {/ N! O
小金鱼1113 发表于 2011-7-14 15:40

; c; w7 i7 I: ?. O5 C2 A" {4 W
5 R1 j- F9 f0 a/ g看来咱俩家MM和多多一个样。要是像果丁和PP那么好养就好了。。。
  I; e0 d- z/ a. g9 v4 C6 \下次来把果丁带来阿。。。想S了。
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-14 21:57:06

请问这个puppy可以吃吗?谢谢!
作者: 眼药水    时间: 2011-7-14 22:41:48

我明天也去买...必须试试
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-7-14 22:46:06

请问这个puppy可以吃吗?谢谢!$ V- X$ N  E; w- J& ?, k( V
Muffin它妈 发表于 2011-7-14 21:57

+ v# F: t  z" Y1 Y1 L  e
; a! W4 p  P7 r  f7 wkeyi di
作者: 恶魔天使    时间: 2011-7-14 23:36:33

今天下班去MT EDEN了。找了半天。NND呀。不在那个狗粮区。在玩具区里。无语啊。。。。而且肿么看着那么少啊?一米米啊。。。我怕我家2个2周吃完啊。。而且那个店的经理和我说他不推荐这个。很少人买。说性价比不高。最后米有买。买了一直吃的牌子了。。。经理也给我了一个半价。20KG。收了74块。哇哈哈
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-7-15 00:14:20

今天下班去MT EDEN了。找了半天。NND呀。不在那个狗粮区。在玩具区里。无语啊。。。。而且肿么看着那么少啊?一米米啊。。。我怕我家2个2周吃完啊。。而且那个店的经理和我说他不推荐这个。很少人买。说性价比不高。 ...
7 G- o, h" D. X& \/ M恶魔天使 发表于 2011-7-14 23:36

+ x- _8 a8 R: _20K给你了74.。。。。店主怎么那么好!!
# d; X3 C$ w) w6 _
4 w& T7 u# s2 I" o: r$ ~& I2 _0 P看这个价钱还好了,跟原价比是好划算的。不过想想看也是,4K泡成16K,大部分还不都是水分么呵呵。。。那个店主是咋跟你解释的这个牌子不好呢?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2011-7-15 00:15:20

刚去买了一包, best before 08.07.2012 所以不敢再买 怕我家狗吃不完到那个时候。- Y8 R7 O5 }: Z$ i& n4 H: d. `

6 n, Y" @4 v, Z- P% F9 `7 P还想问问 吃了这个 还需要给他吃 omega 3的鱼油吗? 因为这前看raw food diet需要给狗定期补充omega 3 % ]' K. O2 @4 s! @- d( {$ L
...6 g+ K' K/ S& v* I, R; C5 J
小煮妇 发表于 2011-7-14 14:50
  Y3 e4 h2 c; ^) C0 |/ A9 r& j
据说这个freeze dry的如果没开包,可以放N久的哦。. _  k/ E4 ?. _, h
没有水分在里边,不会那么容易变质的吧
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-15 00:16:49

41# 恶魔天使 - C$ R3 \; P- R3 b/ _
# O( ~7 }0 w' E! e9 g7 u* [
同问 店主怎么解释说这个牌子不好的
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:23:16

请问这个puppy可以吃吗?谢谢!2 p3 k$ w/ {/ G
Muffin它妈 发表于 2011-7-14 21:57
8 P, ]( g$ l( W2 }9 {0 e

( ?) J' P' h( a/ T; I, q5 G. H
7 z0 c6 b. b$ I, c0 W+ f可以的~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:28:37

今天下班去MT EDEN了。找了半天。NND呀。不在那个狗粮区。在玩具区里。无语啊。。。。而且肿么看着那么少啊?一米米啊。。。我怕我家2个2周吃完啊。。而且那个店的经理和我说他不推荐这个。很少人买。说性价比不高。 ...
2 J  E, ~7 x/ W8 Z8 x恶魔天使 发表于 2011-7-14 23:36

2 q0 z% @# S! w
* F: d) \9 ]/ s% G6 ^! j; l. C: [* m; q) D
哈哈,不赚钱当然不推啦~~~这种狗粮的进价比PRO PLAN,皇家, EAKUNUBA那些高,店家赚的不多。更何况打那么多折。 原价的话,确实价太高。很少人买,是因为太贵,老外哪舍得。我之前养杜宾的时候,ANIMATES的人给我推荐EAKUNUBA(公认的SHIT粮)谁叫这种粮赚的比较多。唉
1 @4 i- |7 {7 A) K' w3 d这个粮是压缩的~~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:29:33

41# 恶魔天使 3 y  j5 _7 @4 @2 f8 K& l% F& }
. U/ g! V) d9 R3 x
同问 店主怎么解释说这个牌子不好的; Y- R- c. k# G' ?$ [
Muffin它妈 发表于 2011-7-15 00:16

, b) @+ H1 s+ h7 a  J
9 [; q- s! v. d: f# R' _. z哈哈,不赚钱当然不推啦~~~这种狗粮的进价比PRO PLAN,皇家, EAKUNUBA那些高,店家赚的不多。更何况打那么多折。 原价的话,确实价太高。很少人买,是因为太贵,老外哪舍得。我之前养杜宾的时候,ANIMATES的人给我推荐EAKUNUBA(公认的SHIT粮)谁叫这种粮赚的比较多。唉
/ q' {' i1 n& ]$ B# t9 v( r  Z: _. a这个粮是压缩的~~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:30:33

刚去买了一包, best before 08.07.2012 所以不敢再买 怕我家狗吃不完到那个时候。9 T: i' _$ r; P
1 b) t6 X0 R! n2 [' t  s
还想问问 吃了这个 还需要给他吃 omega 3的鱼油吗? 因为这前看raw food diet需要给狗定期补充omega 3 # c8 I: L' Q, ]! h( ~5 ]) L! B
...
4 ~/ Q3 Z  b9 P小煮妇 发表于 2011-7-14 14:50

5 Y, a0 `% w4 }; V4 R( u
7 W+ B* u, @" f" m2 P1 v恩,小型狗的话,最好只买一盒啦,大狗的话买个几盒没问题,那个日期前能吃完地·
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:30:59

我也想再去扛两箱,哈哈
0 p+ L9 p4 j% l* [7 P4 g6 s小金鱼1113 发表于 2011-7-14 15:01
( A% T; y7 h1 C, H

$ E8 W% S  k$ C我明天就去在抗2箱~
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-15 00:33:51

还在打折吗 周末开门吗
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 00:48:24

不知道打折到几号噢,周末开门的说
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-15 01:05:07

好!周6去看看 谢谢ls{:8_386:}
作者: 快闪    时间: 2011-7-15 05:13:09

作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 08:20:09

我一会就冲去在买3盒~哈哈
作者: 恶魔天使    时间: 2011-7-15 09:46:56

20K给你了74.。。。。店主怎么那么好!!
5 j/ i5 Q$ ?0 I) L: s, _! O4 V7 U
' `+ k4 s* E/ d% ^# R3 W/ ^8 m. h看这个价钱还好了,跟原价比是好划算的。不过想想看也是,4K泡成16K,大部分还不都是水分么呵呵。。。那个店主是咋跟你解释的这个牌子不好呢?
2 A# `/ ?, a1 J2 G' j家里有棉花糖 发表于 2011-7-15 00:14

; ]* d- ?! [) r1 e9 c8 L
" Z- z1 H1 V7 |+ y; T' }那个经理说首先这个半价是因为快过期了。说不能放很常时间。要快快吃完。然后这种狗粮和其他的狗粮调配是差不多的。没有特别好。说这种狗粮很少很少人买。所以让我考虑其他的看看。他给我半价是因为我拿那袋狗粮的时候不小心滑了。掉地上。撒出来一点点。袋子有点破了。然后他捡起来给我装袋子里、然后说半价给我。我就买了。反正也是自己弄到的。呵呵。半价后74块
作者: 恶魔天使    时间: 2011-7-15 09:48:07

哈哈,不赚钱当然不推啦~~~这种狗粮的进价比PRO PLAN,皇家, EAKUNUBA那些高,店家赚的不多。更何况打那么多折。 原价的话,确实价太高。很少人买,是因为太贵,老外哪舍得。我之前养杜宾的时候,ANIMATES的人给 ...
6 E2 h* b" F! X4 p, x狄丘 发表于 2011-7-15 00:29
$ u, @" ~# T7 _& L

$ L) N7 ^. J' P2 |$ A3 c估计是你说的这种原因。。。。他说老外很少人买的
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 10:45:31

你家狮子,一盒1个半月就吃完了,还有1年保质期的说,到明年这个时候~, m  J* \" p6 m- K2 q
我今早又去进了3盒,哇哈哈,5盒了
作者: 幸福的四叶草    时间: 2011-7-15 10:49:25

现在还有折扣吗?刚看到帖子
作者: VIP19    时间: 2011-7-15 13:42:42

我家金毛一盒能吃多久呀。。。上次买了一堆狗粮回来,,,现在这个又打折。。。我的天呀 ,儿子有饭吃,我快没吃的了
作者: michelles    时间: 2011-7-15 15:10:53

我买了2大包,团购的时候买的,比这个还便宜。刚开始狗狗很爱吃,现在不喜欢了。臭BOBBIE很挑的,可能吃腻了。
作者: peggy64    时间: 2011-7-15 18:09:51

我买了2大包,团购的时候买的,比这个还便宜。刚开始狗狗很爱吃,现在不喜欢了。臭BOBBIE很挑的,可能吃腻了。
3 G& }1 g# I4 n/ n% T; y0 Z0 Ymichelles 发表于 2011-7-15 15:10
8 U: M1 m. Z7 t% V/ C% c

4 i+ K* d* K( H* U" i" J3 J6 |0 C你是泡了水了给他吃的?要泡多少水啊?是要等涨开来才能吃?还是泡了就能吃?
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 20:07:43

现在还有折扣吗?刚看到帖子5 `# i% P6 d* F$ H5 o, ^
幸福的四叶草 发表于 2011-7-15 10:49

6 f# Q2 W) |3 a, v( r: G' m0 G1 E% R' I' N% k3 d. O6 k& o" J
今天我去的时候还有,不过GLENFIELD这家ANIMATE'S货貌似不足了~
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 20:08:15

我家金毛一盒能吃多久呀。。。上次买了一堆狗粮回来,,,现在这个又打折。。。我的天呀 ,儿子有饭吃,我快没吃的了9 q( c& y7 x3 r0 O7 j
VIP19 发表于 2011-7-15 13:42
( c/ J/ ~" Z( \; h1 B1 E4 j% `* e
+ q4 c6 d$ t) k4 C+ F; c! Z
一盒估计1个多月~哈哈
作者: 狄丘    时间: 2011-7-15 20:08:30

我买了2大包,团购的时候买的,比这个还便宜。刚开始狗狗很爱吃,现在不喜欢了。臭BOBBIE很挑的,可能吃腻了。9 u( _  c! y# k$ {% J0 p
michelles 发表于 2011-7-15 15:10
2 d7 r! G# U6 r! s* L1 R
" q2 ]  Q" F; ?; l& H
你后天加工一下~
作者: Komita    时间: 2011-7-15 21:28:03

我家狗以前偷吃了一整包。。。。。。喝了一天的水,拉了无数次
作者: ookk    时间: 2011-7-15 23:01:43

国内+ u* e% l  A$ i2 l+ u. N
所谓这辈子一定让 宝贝 吃一次的狗粮
作者: 喜宝卡卡    时间: 2011-7-15 23:22:50

http://www.dogfoodanalysis.com/看过,没说推荐,好像是里面有Corn成分还是怎么着。没试过。: s; y/ H4 e0 T7 x# H% ]: T
我家狗很挑食,别的牌子都不吃,只吃Orijen的6 fish。。。
作者: jiao    时间: 2011-7-16 23:32:39

你家公主也吃这个吗?
作者: ~Kelly~    时间: 2011-7-17 00:32:05

我们家小趴不吃K9的生肉。。 (完全不吃的那种)。。 这个狗粮。。他会吃么?。。 N久前去GLENFIELD。。 货超级满的。。可能当时刚刚开始做特价。。 怕它不爱吃。。。就没敢买。。。
作者: ~Kelly~    时间: 2011-7-17 00:34:49

。。。刚刚才注意。。。只有牛肉打折。。 小趴吃不了。。最近皮肤闹毛病,去看了3家医院了, 也没找出个问题, 说是过敏, 找不到过敏源, 就赖在牛肉身上了。。所以小趴现在把牛肉戒了。。
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 10:58:32

你家公主也吃这个吗?
/ u7 Z  |7 k4 S# i# }# Z' o+ Bjiao 发表于 2011-7-16 23:32

Y4 Q1 c- G' ^! A) r" b0 A/ @2 Q" I/ d
牛和公主都吃这个
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 11:14:26

你家公主也吃这个吗?' ?8 [4 A1 R# j! {0 r9 y
jiao 发表于 2011-7-16 23:32
5 {, F; H  j6 Y
. N- k, t1 e6 v9 ]1 V
是啊,你家狗在卖?
作者: duduFly    时间: 2011-7-17 12:04:43

上次收到打折的信后我也研究了下,觉得还是不太适合小型犬吃。
5 K/ ~- }) ~: J7 O  f6 |6 M5 t/ l3 j- J& ^" d
我家的一直是狗粮+K9 trate,饭盒另一边是我给做的三文鱼或鸡胸肉,这样吃到两岁了,我觉的营养够的。
4 R$ P+ c. ~- s/ Q6 o8 ~: \: H专家们帮着看看?
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 15:20:12

61# peggy64
7 ^2 _5 {& J0 D  w- x+ ?! P7 i6 v2 z4 Z# I* y9 b/ c( V
同问
1 i4 j) a6 B% _% D( `- z: T, A" r' Z. C- t! t, j) g+ z3 S
昨天买了一箱回来 对于盒子上的食用量介绍诸多疑问!与贴子里的介绍也不同5 V0 D6 Y8 j9 ?4 ^7 p1 W

" X( k% @% o9 V3 J7 y5kg的puppy应该吃多少?粮和水的比例是?
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2011-7-17 15:58:42

粮和水是一比四
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 18:17:43

61# peggy64
9 t# x% }. i. P5 n8 n7 `# H3 X+ }8 g0 a- k" ?/ w
同问
7 q9 g. ?7 u( P/ h4 }
5 o8 A, x3 t4 Z: Y: z8 Z( ^昨天买了一箱回来 对于盒子上的食用量介绍诸多疑问!与贴子里的介绍也不同
7 M  S# b; Q) L! F, x$ C# n& Y6 Z9 v# |0 f: M1 x. v# }7 r7 B7 i
5kg的puppy应该吃多少?粮和水的比例是?3 T" p* n$ z* x* o# v# V* o+ x
Muffin它妈 发表于 2011-7-17 15:20

: q; b, Y2 M& I. q1 u. S
: d. L) v' s0 `: F刚帮你看了,5KG吃4分之1杯每天(正好用那个盒子里它送得辈子,4分之1杯狗粮,然后一满杯水)
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 18:18:38

61# peggy64 1 U2 W3 k- u) z: X* B1 ^6 Y

3 _) R/ w7 P' u9 V% R6 x同问/ W  O1 c9 S, d. y3 G
/ a- o$ _$ f7 ]; Q$ R/ v0 a' J
昨天买了一箱回来 对于盒子上的食用量介绍诸多疑问!与贴子里的介绍也不同
9 r6 |  M& u, Y$ d' Z, \' v  v3 `/ q/ i6 H+ h1 v
5kg的puppy应该吃多少?粮和水的比例是?- E8 U- V$ y7 c% J7 t1 K: @. }) D
Muffin它妈 发表于 2011-7-17 15:20
& f  z2 e3 y1 `/ l3 r9 C

9 O; C) g8 s4 T) {9 e$ [, ?你家狗市中型狗,长的也快,那么食量也得天天涨(适量的加多点)
作者: ^anna^    时间: 2011-7-17 20:41:26

请问LZ,我家是迷你雪纳瑞,我前2天也买了这个狗粮8 H' H( r! B8 L9 K
但是总不知道应该给吃多少,总怕它饿,到底应该给多少呢,我家的现在11KG,超重啦
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 20:45:11

4分之2.5杯~那个大盒子你没扔吧
9 [( R2 ~) Z3 A6 q: G. F每个KG吃多少的上面都有
作者: lukerui    时间: 2011-7-17 21:36:51

今天也去给我家宝贝买了 明天给他们试试看 1024
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 21:38:11

76# 狄丘
+ p7 `% C# i/ g4 e( f
* j  x" P4 v0 t箱子上也是这么说的,我也是按这个量喂的. s5 Y6 q) a3 }2 e; g
可是调成糊状也没见膨胀,就是那么一点点,1/4杯每天分成3顿喂,岂不是每餐都少的可怜?真的够吃吗?
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 21:39:19

狗狗吃完还是饿 哼唧着还要吃的样子
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 21:44:18

5 w  v: y* T9 x+ {6 v3 H3 o! C' _Muffin它妈 发表于 2011-7-17 21:39

, M: E5 Z, o1 H" l4 f0 D
* i( {' S0 ^0 }4 M5 w营养肯定狗了,你可以适量加一些,盒子上面的食量是参考食量,你可以根据你家狗的情况增加! C# Q! r% F. L/ T' @

- @( K  y7 Z& \. k7 S' |, Y+ `是不是太好吃了,你家宝贝所以。。。哈哈
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 21:46:30

& ?5 R" I6 G  k/ G) H; z# {6 rMuffin它妈 发表于 2011-7-17 21:39
- |/ b9 w/ p* D0 Q2 _9 W

; N6 Y2 ?" A' \& @9 }2 c4 I幸福的孩子,我家的还没开始吃~' D* m% A+ n( |$ e6 ~7 R& S
8 B& \3 J- t. u. l6 l8 b
你吃完,记得发表下感想,便便是不是比之前吃别的狗粮时拉少了
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 21:52:09

营养肯定狗了,你可以适量加一些,盒子上面的食量是参考食量,你可以根据你家狗的情况增加- e# A. }6 \0 {+ D

$ ^  B, c9 _5 f& N2 c  g是不是太好吃了,你家宝贝所以。。。哈哈( O+ V% R) M4 b
狄丘 发表于 2011-7-17 21:44

7 R4 n9 D6 V# s: C8 `) ?
* ]' u. p5 [: g1 p! G6 ^+ W8 C$ i2 F) Q7 k可能是这小家伙急着长大欺负邻居家的狗。。。; d, ], {8 J! ^9 G7 g
今天我给它加了2段拇指长的鸭脖子,用了一点点酱油和葱姜酱煮的,不咸的,事后听说狗不能吃家禽的骨头??
8 D* g2 A, x$ i* r2 u$ e1 p1 L% y我只知道锋利的腿骨翅骨不能给狗吃,鸭脖子能不能喂狗狗啊??
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 21:53:30

问题有点多,做父母的压力大 唯恐狗狗不成器
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 22:02:13

幸福的孩子,我家的还没开始吃~0 O' F, E5 C* _4 ?1 o( K

2 h3 h, S- B9 X% m( S0 ]$ P你吃完,记得发表下感想,便便是不是比之前吃别的狗粮时拉少了( e7 ^) h7 n- ^( M+ `
狄丘 发表于 2011-7-17 21:46
& P1 r, B% ]+ m! \! e- U
* }1 q0 ]! \, N6 j& }" f# u0 p
今天才第一天吃 吃到有规律了观察后我来汇报!
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 22:26:35

可能是这小家伙急着长大欺负邻居家的狗。。。
, j# ~( C6 R. T2 B6 g7 i今天我给它加了2段拇指长的鸭脖子,用了一点点酱油和葱姜酱煮的,不咸的,事后听说狗不能吃家禽的骨头??6 }' l8 ]" ]5 ]3 J0 e2 ~. y# U
我只知道锋利的腿骨翅骨不能给狗吃,鸭脖子能不能喂 ...4 h: a  _2 p0 a% _: o1 X. M/ y
Muffin它妈 发表于 2011-7-17 21:52

& x1 t! [$ f) |5 X7 T
3 S% \: I  k5 n8 J% `别煮熟,喂生的。买回来后冰冻两天在给他吃,
作者: 狄丘    时间: 2011-7-17 22:27:06

喂鸡架就好~
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-17 22:31:56

别煮熟,喂生的。买回来后冰冻两天在给他吃,4 A1 h5 q2 o( P* }: }
狄丘 发表于 2011-7-17 22:26
, {$ p* s) I5 |6 p  B3 Q9 H

* v( [. U9 I  `7 t' U喂生的?不是猎犬啊。。。是border collie。。期待它施展兽性从而大有作为?逮只兔子回来?% {9 G( X, T7 e
冷冻的原理是灭掉寄生虫?冰冻后喂之前解冻再给狗狗还是给冷的?9 }1 ~' H2 ^" X. b/ x0 z# E
鸡架也喂生的?
作者: 狄丘    时间: 2011-7-18 10:02:28

喂生的?不是猎犬啊。。。是border collie。。期待它施展兽性从而大有作为?逮只兔子回来?
+ ^4 a: ~! U( j% o冷冻的原理是灭掉寄生虫?冰冻后喂之前解冻再给狗狗还是给冷的?+ I# E! V! ?3 I2 I
鸡架也喂生的?$ t/ n7 K$ ?$ Z2 X* Q/ _/ s( _
Muffin它妈 发表于 2011-7-17 22:31

! @+ g* }4 q. E% B' }. F
9 B$ c: u( _2 A2 D4 f熟的鸡骨头狗吃了会有危险~
  F/ U# L% I! a0 J" b: c6 i6 `. w/ w( o8 Y1 A' ~
咬碎后吞咽的过程中容易对狗狗的食道、肠胃造成划伤,太锋利$ T& j6 n. F$ D4 h, i$ t* V

7 m. c( i6 R$ z1 o$ }( {2 L解冻后在给你家狗吃咯~
作者: fannie    时间: 2011-7-18 14:16:42

现在还有在打折吗
作者: 霹雳贝贝    时间: 2011-7-18 18:19:26

只有牛肉的在打折么? 西高吃牛肉的是不是不太好啊
作者: Muffin它妈    时间: 2011-7-18 20:41:48

是只有牛肉在打 我周六去的时侯还在打
2 g3 s+ x6 h7 M- z' y" E7 O8 {" \4 ]$ [( A0 H
谢谢狄丘的耐心回复!{:8_386:}
作者: 小煮妇    时间: 2011-7-18 21:29:43

我家上周天开吃,我是按照它体重的2% 来喂的,所以每天是 80克左右,分早餐和晚餐。
' J+ b) L" [; l& e' U1 S" B8 v- C: N5 D: u# D
发现大便量的确是减少了很多,形状由原来的一长条,变成现在的 一小段一小段
4 J, P7 X$ k* T# F7 C$ A6 v$ h' r
$ {. `$ K7 S& B5 ?PS, 今天在泡的时候,意外的发现了一块黑色类似橡胶的东西 很硬, 我打算明天拿去animates跟他们反映,还好我发现了 要是让我家狗吞下去,后果不能想象啊~~~
) B: O" N2 I! K7 n
+ b3 A! q; V7 A7 S另外发现这个狗粮非常油~ 每次那个用来搅拌的勺子上一层油~
作者: 六月飞雪    时间: 2011-7-18 21:49:12

p% ]/ C, w3 I上次animates打折的时候去买了两袋,是比其他牌子的好!!! 5kg 一袋的frozen raw meat 生肉的原价卖$44.95,买一送一等于10kg ,等于4块多一点1 kg,本来以为还挺换算的了7 {) K& H9 |: |! c7 ]

+ {  J* g( f  `* E6 H1 `3 _5 ]7 n' U# V, p1 y+ s% t: h

( X' {6 h# _1 q6 S) B; |* j但是但是但是---今天去countdown,发现原来也有卖的,
- M& n' X3 B3 z- t/ F: V而且1kg的包装$3.69, . n- Z0 T7 v9 g1 i
比animates买一送一卖的都便宜 + h: v8 L! ]2 x% u" X& ?
animates真是坑爹啊!!!
' i" ^5 C7 G2 T4 o, ]) B8 |- L! n下次就去countdown买了 (就在冰冻柜卖冷冻狗粮的那里)% A8 f1 f! d& x) @' ?# }5 j
我说的是生肉的那种,不是加水dry的那种哦
作者: 六月飞雪    时间: 2011-7-18 21:58:41

我家的小罗吃了这个生肉的狗粮之后,便便确实比以前拉的少了
, X) s. d, `/ D- Q他每天到饭点就特别期待,然后不到1分钟就风卷残云地全消灭了,
. Q! [# a* n; R: H5 @& U  U" T完了还不停的舔盆
1 b8 N$ l2 p: F4 z, X) d' {还有之前吃那个垃圾euka身上涨头皮屑的情况也没有了
: ?; V6 N: j( v% k据说吃生肉长大的猛犬都野性都大一点+ s+ M. b/ k; C, A: X( m! ?
于是我LG非要把我们小罗4个月都不到就看家的行为归结为吃了这个生肉狗粮的“杰作”
作者: iwsyang    时间: 2011-7-18 22:07:09

你们说的干的狗粮,是不是k9 natural freeze dried? 我在他们的网站上只有500克的,没有5公斤的,怎么回事?4 y( ?5 l2 h6 J$ ~# C* d. a# E6 j
http://www.k9natural.co.nz/K9-Pr ... 273__N.2063__C.2070
作者: 狄丘    时间: 2011-7-18 22:57:52

现在还有在打折吗" f9 g/ f9 X9 E8 }( E
fannie 发表于 2011-7-18 14:16

0 Q" H! M! {. b: {8 U3 ]. l% u1 z2 C8 e4 h$ o
不知道噢,你可以去看看
作者: 狄丘    时间: 2011-7-18 22:59:28

只有牛肉的在打折么? 西高吃牛肉的是不是不太好啊
" ~- h8 l6 ^7 l% D霹雳贝贝 发表于 2011-7-18 18:19
* c+ q" P- a' y* u7 R- H

9 `- X" T9 P, b& |$ e. Q
% G+ j5 E; j& ^" [没所谓啦。没有说哪种特定的狗吃什么肉不好。
6 a. A" j6 {7 D7 S宝贝吃着健康就好。如果你的宝贝吃着不健康,拿回去退款就好,貌似宠物店买的都可以退~拿多少回去退多少钱给你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2