新西兰天维网社区

标题: 大家觉得房屋外墙多久清洗一次比较好呢? [打印本页]

作者: 啊牛牛~    时间: 2011-7-8 23:24:55     标题: 大家觉得房屋外墙多久清洗一次比较好呢?

如题~发现新西兰也不如十年前那么干净无污染了,新盖好一年的房子,外墙也已经一层的土了,跟大家讨论一下看看,外墙到底应该多久洗一次?还有好多小虫虫在房子角落……
作者: tt90    时间: 2011-7-8 23:52:04

清洗外墙取决于外墙的材料,周围环境以及房屋的保养状况。

先了解你的外墙材料,找到说明书,上面都会建议客户如何保养。大部分材料都可以在网上查到,上官网,下载说明书。Google都可以查到,例如James Hardie, Monier, Pallside,Rockcote,或者直接搜材料,Timber Weather board,Plaster等等。

一年新的房子,问题不大,新西兰的雨水会清理地很干净。打扫灰尘,都很简单。如果是painting的材料,一般经过3~4个夏天,就需要多检查了。
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-7-9 00:11:08

我家好像是木条板的,漆的白色。。。虽然一年新,但是一摸就能摸出一道白,就会觉得强很脏
作者: gtocin    时间: 2011-7-10 17:08:28

外牆本來就會髒~
我家是七八年才洗一次
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-7-11 09:31:17

上来学习一下,
作者: yun69cn    时间: 2011-7-11 13:43:59

謝謝!!!!!!!!!
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-7-12 12:53:19

我家买了房子好像说明书不见了。。。。只剩下车库厨房什么的,没看到房子的{:8_392:}
作者: 蜗牛    时间: 2011-7-12 14:12:47

每年季节换季的时候最好清洗一下自己的房子
作者: bibubibu    时间: 2011-7-12 14:17:44

我家是老房子,weatherboard的,半年就洗一次.就是自己洗了,不是找专业的公司洗.
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-7-12 14:24:05

我们也自己洗的/,,,,,,,,,,,,,
作者: camila    时间: 2011-7-12 16:03:40

学校了。。。。。。。。
作者: 彬彬彬    时间: 2011-7-12 16:22:34

自己可以洗啊,不要用高压水枪,用低压的吧。
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-7-12 22:40:46

低压。。。。。额。。。。{:8_389:}
作者: goodhouse    时间: 2011-7-12 22:53:58

我家白漆的Weatherboard外墙,每个冬天下来,朝南的墙面多少会有些脏,自己用高压水枪冲洗,夏天洗一次,差不多7-8个小时洗完,浑身上下都湿透,痛苦的活{:8_396:}
作者: 啊牛牛~    时间: 2011-7-13 16:55:10

我家白漆的Weatherboard外墙,每个冬天下来,朝南的墙面多少会有些脏,自己用高压水枪冲洗,夏天洗一次,差不多7-8个小时洗完,浑身上下都湿透,痛苦的活{:8_396:}
goodhouse 发表于 2011-7-12 21:53

{:8_389:} 貌似我家也是白色的weatherboard

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2