新西兰天维网社区

标题: 晴天霹雳,怀孕期间发现子宫肌瘤 [打印本页]

作者: 小锋锋    时间: 2011-7-7 21:10:58     标题: 晴天霹雳,怀孕期间发现子宫肌瘤

作者: --保险服务--    时间: 2011-7-7 21:40:25

作者: quietrose    时间: 2011-7-7 21:42:04

很多人都会在怀孕时长瘤子的。如果不大的话应该没什么影响的,肌瘤一般会在生完小孩后自动缩小或不见。但如果你的那个特别大的话,也许会影响自然生产。看医生怎么说吧。我那时也发现有一个,4.5*3CM,但一点也没影响到。
作者: 小锋锋    时间: 2011-7-7 21:43:42

作者: photo4u    时间: 2011-7-8 11:07:59

我们拍过一个勇敢妈妈的孕妇照,她也是腹部有瘤,怀孕后发现的, 然后怀孕4个月手术拿出来, 如果没错记得是有橘子般大小。她一直都是很乐观的心态, 她相信自己乐观, 宝宝也会很坚强。所以楼主妈妈加油, 没有挺不过去的坎儿~宝宝也会跟妈妈一起坚强起来的
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-7-8 12:10:14

是不是卵巢囊肿阿? 心情一定要调整好,我怀孕12周也发现过两个,到了27周就自己消失了。只要不是恶性的就没有问题的。
作者: nnuu    时间: 2011-7-8 12:17:06

问问专家,我有个朋友也是,不过是等她生BABY时一起拿出去的
作者: qifengwu1206    时间: 2011-7-8 12:28:59

我怀孕后第一次检查也说有一个肿瘤,不过听说很小,我当时沮丧的不行了,可是后来过一段时间再去检查就没有了,后来生完也没发现,不知道去哪里了
作者: 水瓶妖精    时间: 2011-7-8 15:34:45

要去看专家。专家会告诉你肌瘤的准确位置和会不会影响宝宝。我一直都有,跟专家说可不可以去掉后再要宝宝,专家说我长肌瘤的位置不影响,不建议手术。昨天去照B超了,宝宝快6周了,肌瘤还在,不过医生说不影响的
作者: rorencechee    时间: 2011-7-8 17:29:18

我也有还有两个。现在刚刚生完宝宝健康的很。如果你是剖的话在生的时候可以一起拿出来。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 疯樱桃    时间: 2011-7-8 19:05:58

我表妹怀孕的时候也发现了,当时医生就决定让她剖腹产然后在剖腹的时候把瘤弄掉,她有两个小的,剖腹产的时候先生孩子然后直接做的小手术,不到两个小时就做好了!你还是先听听医生的意见,然后再定,不要过度焦虑,毕竟你还怀着宝宝呢!
作者: cliff359    时间: 2011-7-8 21:51:59

作者: 小锋锋    时间: 2011-7-9 00:21:28

作者: charlesrao    时间: 2011-7-9 08:20:50

没那么可怕,我也有,怀孕5周发现的, 后来一直监控,这个瘤还以2周翻倍的速度狂长, 结果到了后期就不怎么长了,主要是宝宝大了,也吸收营养多了。

我是顺产,宝宝很好
作者: 清凉油    时间: 2011-7-9 12:13:32

不要害怕啊,子宫肌瘤很普遍的妇科病。就是月经不调引起的,你要是怀孕的时候不长就行了,主要是怕孩子长瘤也长,等到快生了就刨腹产一块取出来还省事了呢。我也有怀孕的时候也没变大,医生说可以忽略,让它以后自己吸收。反正就是别郁闷,好好休息,即便大了现在科学这么发达也是小手术一桩,不会影响你和宝宝的。
作者: 美梦成真    时间: 2011-7-9 13:44:10

不要害怕,
一般来说,不会影响
作者: kikikang1115    时间: 2011-7-9 15:44:12

听说都是在生BB 的跟着一起拿掉的, 不用太担心, 问专家意见
作者: 小锋锋    时间: 2011-7-9 16:39:56

作者: llss    时间: 2011-7-12 16:37:09

啊! 今天还第一次听说很多人怀孕还会有肌瘤?普遍吗?
作者: 我不是师奶    时间: 2011-7-30 21:32:07

LZ 不用担心, 我的医生建议我在14个星期后手术拿掉. 8月底. 我们共同勉励. 加油.
作者: 茉莉花加薰衣草    时间: 2011-7-30 23:16:27

加油,LZ, 祝愿妈妈和宝宝都健康,自己要调整好心情啊,妈妈的心情会直接影响到宝宝的。加油!
作者: lulu_tj    时间: 2011-7-31 11:32:26

现在正好恰逢阴历7月,可以多诵地藏经,来超度我们每个人前生今世的冤亲债主
佛陀会保佑妈妈和宝宝健康平安的
阿弥陀佛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2