新西兰天维网社区

标题: 郁闷!!, 出生证明和无犯罪记录被EMS寄丢了 [打印本页]

作者: cc428jia    时间: 2011-7-6 09:07:00     标题: 郁闷!!, 出生证明和无犯罪记录被EMS寄丢了

RT, 已经半个月了, 问他们他门说还在调查中, 目前还不知道在那里。。居然说到时彻底找不到了赔我400rmb。 为什么这样的事情也被发生了。。
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-7-6 10:26:59

根本不能个用EMS,一直用Fedex,不到48个小时从中国到奥克兰
作者: 1014430035    时间: 2011-7-6 12:31:17

杯具同情。。。
作者: 饒饒熊    时间: 2011-7-6 14:21:10

我的也是EMS啊,他们说是3到4天能收到,但是现在都7天拉啊。。不会是想楼主那样啊。。求神拜佛啊~~
作者: 佳佳    时间: 2011-7-6 15:23:01

啊,我的EMS今天刚收到,一个星期····幸好收到了···
作者: cc428jia    时间: 2011-7-6 15:37:30

以后都不用EMS了, 他们的跟踪系统也太差了, 自己送去那里都不知道。。刚又打 电话问中国了, 还是没办法找到, 新西兰这边也没办法。已经叫家人重新去办了。。
作者: pigger    时间: 2011-7-6 21:38:17

楼主在这个事上是有点运气不佳,不常见的事。但是不一定是坏事,只要申请顺利就好,祝好运
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2011-7-7 18:08:32

EMS慢是慢了点,但是丢件的事情还是不常发生,祝楼主好运
作者: AMECNZ    时间: 2011-7-8 16:35:57

一般EMS是不会寄丢信件的,楼主只能重新再去开新的证明了.
作者: hjwwj1987    时间: 2011-7-8 21:11:04

一般公正的时候公正处不都会全部弄2份的么?
作者: 他の玻璃鞋    时间: 2011-7-8 22:59:40

当初新西兰驻上海办事处批了我太太的签证,然后用ems把护照寄回我太太,那护照就从此消失了..
作者: 高飞    时间: 2011-7-9 14:36:26

11# 他の玻璃鞋

听说一本护照在黑市上值几万块。。。
作者: 马山呆    时间: 2011-7-11 20:49:29

作者: zuoyuefei    时间: 2011-7-18 02:56:42

遇到这种情况 就赶快再重新寄一份过来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2