新西兰天维网社区

标题: 关于胎儿体重偏小和肾积水的问题 [打印本页]

作者: 浮萍    时间: 2011-7-4 19:27:50     标题: 关于胎儿体重偏小和肾积水的问题

怀孕34周了,宝宝腹围偏小大概2周,不知道有没有类似情况的妈妈们,其他发育都可以,就是不爱长肉,怎么办啊?

还有个问题就是,BC刚发现胎儿的左肾有点积水,正常范围是4MM,儿我的宝宝是5MM。有没有类似情况的妈妈啊?生出来后,孩子正常不?

遇到这些事情,真的是很郁闷,希望有经验的姐妹们帮帮忙吧!但愿宝宝一切正常!
作者: E-fashion    时间: 2011-7-4 19:29:31

没事的,我儿子出生前有肾扩张。一般新生儿有比例会有这些问题,出生后几周内就没了。
作者: E-fashion    时间: 2011-7-4 19:30:09

至于bb小嘛,我发觉中国mm的bb,有一半他们都觉得小
作者: 浮萍    时间: 2011-7-4 19:34:14

没事的,我儿子出生前有肾扩张。一般新生儿有比例会有这些问题,出生后几周内就没了。
E-fashion 发表于 2011-7-4 18:29

哦,但愿我的宝宝出生后也能排出来就好了,谢谢MM。
作者: KLMM    时间: 2011-7-4 19:53:27

没关系的  我儿子当时也这样的,出生后做了个b超就已经没有了,医生说很多男宝宝在肚子里的时候都有的,所以lz放心好了
作者: 中国人民    时间: 2011-7-4 20:07:27

好像这2个问题,挺常见的,我家老2那会偏小3,4周呢,要是我没记错的话,
作者: miyamina    时间: 2011-7-4 21:00:20

作者: xiaoyang1    时间: 2011-7-4 22:16:41

不用担心LZ,我宝宝当时也是这情况,BC偏小好几周,左右双肾都偏大呀,好像也是5左右。当时问了据说男孩这种情况很普遍,大多是憋尿造成的,生出来排完尿自己就会好的。一般MW会安排产后一周给宝宝照BC确认是否恢复正常呀。然后3个月再复查一次。
放心好了,没问题的。
作者: 浮萍    时间: 2011-7-5 10:38:20

听了姐妹们这么一说,我心里安慰多了,太谢谢了,希望宝宝平安。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2