新西兰天维网社区

标题: 有人在JINN减过头发吗? 觉得怎么样? [打印本页]

作者: basaka101    时间: 2011-7-4 15:28:09     标题: 有人在JINN减过头发吗? 觉得怎么样?

如题, 打算换个发型, 不知道有没有mm在JINN剪过 , 觉得怎么样?
作者: 香香米饭    时间: 2011-7-6 17:12:57

还行。。。。。。。
作者: 水玲珑    时间: 2011-7-6 20:41:09

。我个人觉得JINN本人剪得挺好的。其他人没试过。。
作者: 马山呆    时间: 2011-7-11 18:53:19

作者: topray0528    时间: 2011-9-30 11:43:08

作者: 白慧星    时间: 2011-10-1 19:24:19

是人名吗?我去过takapuna的日本师傅Jin那里
我觉得他手工很好,就是有时候却太薄,但是总体是很好的
作者: 问号米奇    时间: 2011-10-2 22:12:54

ls的..lz讲的应该是downtown靠近symond st那家吧??
我去过一次..找的william 还ok 觉得剪我朋友剪的比较好看 挺便宜的 女生才30
作者: o0西西0o    时间: 2011-10-2 23:06:47

个人觉得William剪的一般,剪完两边不一样长。。。郁闷
跟他说了不一样,他还嘴硬,说是一样的
作者: 捏你小脸    时间: 2011-10-2 23:14:05

jinn剪得不错,但是那里染头发就不怎么好了,上次去是一个mm给染得,手法相当不熟练,貌似是个学徒,收费却不便宜。染完了回家洗了2次就掉色了。
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-3 03:05:05

没剪过,也没染过,只是烫过一次~!一次管够~~!再也不会去他家了~~~~!烫的那叫一个差呀~~~!完全没有烫出卷,还把我的头发都烫焦了,悔的我肠子都青了!不得已把到腰的头发剪到过背,心疼的我~~~!有个朋友好像也是去他家剪头帘儿,也是剪得很失败~!建议楼住还是不要去的好~~~!
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-3 03:06:57

最过分的是卷没烫出来还赖我的头发不好才没有烫出来卷~~~~~~!
作者: nee90    时间: 2011-10-8 22:51:36

和ta说再见 发表于 2011-10-3 03:06
最过分的是卷没烫出来还赖我的头发不好才没有烫出来卷~~~~~~!

楼上的,请问你是找哪个发型师弄的呀?william么?是烫陶瓷套么?
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-8 23:00:35

nee90 发表于 2011-10-8 22:51
楼上的,请问你是找哪个发型师弄的呀?william么?是烫陶瓷套么?

不知道叫什么,就是个子很矮小的那个。至于什么烫我也只不知道,他也没告诉我。我进去就是说想把头发烫弯,然后就坐在那里给他烫了
作者: nee90    时间: 2011-10-8 23:19:54

和ta说再见 发表于 2011-10-8 23:00
不知道叫什么,就是个子很矮小的那个。至于什么烫我也只不知道,他也没告诉我。我进去就是说想把头发烫弯 ...

那你的头发现在是烫了等于没烫么?花了多少钱呀?
因为我也在纠结到底要不要去那里烫陶瓷套和顺直。。。><
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-8 23:31:04

nee90 发表于 2011-10-8 23:19
那你的头发现在是烫了等于没烫么?花了多少钱呀?
因为我也在纠结到底要不要去那里烫陶瓷套和顺直。。。 ...

绝对是烫了等于没烫,不仅没烫上卷还把头发都烫糟了!那个悔呀~~!还花了我200银子!当初就是因为我家就住在他们店旁边,我图方便才过去的~~!最后我不得不忍痛把烫糟的头发剪掉了!忍了3个月跑去韩国店拉直了!
作者: nee90    时间: 2011-10-9 10:10:42

和ta说再见 发表于 2011-10-8 23:31
绝对是烫了等于没烫,不仅没烫上卷还把头发都烫糟了!那个悔呀~~!还花了我200银子!当初就是因为我家就 ...

那MM你是在哪间韩国店拉直呀?3姐妹附近么?
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-9 13:42:30

nee90 发表于 2011-10-9 10:10
那MM你是在哪间韩国店拉直呀?3姐妹附近么?

对,就是三姐妹对面那家韩国店,我每次拉直烫弯都是去他家的,就那么一次犯懒去了jinn结果就悲剧了~~~~!
作者: nee90    时间: 2011-10-9 18:33:02

和ta说再见 发表于 2011-10-9 13:42
对,就是三姐妹对面那家韩国店,我每次拉直烫弯都是去他家的,就那么一次犯懒去了jinn结果就悲剧了~~~ ...

是不是附近格子铺那里呀?能给我他的店名么?
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-9 19:00:26

nee90 发表于 2011-10-9 18:33
是不是附近格子铺那里呀?能给我他的店名么?

我也不知道名字,就是三姐妹那边买寿司的旁边那家呀~!
作者: nee90    时间: 2011-10-9 19:22:48

和ta说再见 发表于 2011-10-9 19:00
我也不知道名字,就是三姐妹那边买寿司的旁边那家呀~!

那家会贵么?
作者: 和ta说再见    时间: 2011-10-9 19:29:08

还好吧!我是染和烫一起一共450好像。我头发长度应该是还挺长的,距离腰有10厘米吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2