新西兰天维网社区

标题: 母乳,奶粉,母乳,奶粉,母乳,奶粉......... [打印本页]

作者: lulalu    时间: 2011-7-1 11:06:20     标题: 母乳,奶粉,母乳,奶粉,母乳,奶粉.........

三个多月的宝宝,只认母乳,一点奶粉都不吃,也不知道是奶瓶的问题还是奶粉跟母乳的味道差太远,只要把奶瓶往嘴里一塞他就开始躲,边躲边哭......之前看有妈妈说在宝宝迷糊的时候喂奶粉,我也试过了,不管多迷糊只要奶瓶塞进嘴马上精神抖擞......太愁人了,愁死人了.....我的奶已经越来越供不应求了,妈妈们支招儿吧!!!
作者: sunnybay    时间: 2011-7-1 11:21:18

不知道LZ用的是什么奶瓶,我觉得贝亲的宽口奶瓶不错。不过有些孩子就是这样的,不喜欢奶瓶啊。。实在不行LZ就只能让他多吸,多喝汤,奶水会多的
作者: meimeima    时间: 2011-7-1 11:25:49

我觉得是奶瓶的问题,不是奶粉。。。
作者: meimeima    时间: 2011-7-1 11:29:08

精神抖擞没关系,再等睡着了再塞,反复几次总有成功的,我以前经常折腾一两个小时。现在不用那么费劲了。
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-7-1 12:33:22

不要等娃娃很累很饿的时候试。那样会适得其反
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 12:48:59

我觉得是奶瓶的问题,不是奶粉。。。
meimeima 发表于 2011-7-1 10:25

好像应该是奶粉的问题...
用小勺喂也不爱吃....
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 12:50:02

精神抖擞没关系,再等睡着了再塞,反复几次总有成功的,我以前经常折腾一两个小时。现在不用那么费劲了。
meimeima 发表于 2011-7-1 10:29

是吗?!!
那我也再多折腾几下试试...
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 12:51:02

不知道LZ用的是什么奶瓶,我觉得贝亲的宽口奶瓶不错。不过有些孩子就是这样的,不喜欢奶瓶啊。。实在不行LZ就只能让他多吸,多喝汤,奶水会多的
sunnybay 发表于 2011-7-1 10:21

每天都喝很多水很多汤啊...
不知道是不是因为例假来的原因
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 12:54:03

生完宝宝三个月就来例假了,,,看到很多姐妹们也是蛮早就来例假的,不知道你们来了之后奶水有没有变少啊??
之前每天都经常会觉得胸涨奶涨的利害,现在也不知道是娃吃的多了还是奶太少了,几乎没有涨奶的感觉了.....
愁啊
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-1 15:50:08

我都是3个月就来月经。。。。希望奶多点。。。再多点。。。。
作者: 半弯    时间: 2011-7-1 16:28:10

我家宝宝也不爱吃奶粉,家里的奶瓶有好几个品牌的,不论用哪种都是不爱吃,估计还是认味道吧,只吃母乳。现在我的奶也不多了,还好正在给他加辅食,不然都不够吃了。
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 18:02:28

我家宝宝也不爱吃奶粉,家里的奶瓶有好几个品牌的,不论用哪种都是不爱吃,估计还是认味道吧,只吃母乳。现在我的奶也不多了,还好正在给他加辅食,不然都不够吃了。
半弯 发表于 2011-7-1 15:28

你的宝宝多大了?加什么辅食呢??
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 18:03:56

我都是3个月就来月经。。。。希望奶多点。。。再多点。。。。
小肥猪猪 发表于 2011-7-1 14:50

希望,不管用啊....
我每天喝很多水,很多汤都没什么效果...
不过也可能不喝就更没有奶了.....唉
作者: lingmumu131421    时间: 2011-7-1 18:06:35

我也是这样啊,换了N个奶瓶了,宝宝都不吸。后来我就不勉强了,直接补奶喝母乳,现在他1岁多了,戒母乳给他一塞奶瓶给他他反而就不拒绝了,现在都在吸奶瓶,任何奶瓶都接受,呵呵·
作者: 641165460    时间: 2011-7-1 21:31:40

我出月子就来例假了,没影响奶量。我家两都不吃愁人
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 22:02:45

我也是这样啊,换了N个奶瓶了,宝宝都不吸。后来我就不勉强了,直接补奶喝母乳,现在他1岁多了,戒母乳给他一塞奶瓶给他他反而就不拒绝了,现在都在吸奶瓶,任何奶瓶都接受,呵呵·
lingmumu131421 发表于 2011-7-1 17:06

什么叫补奶喝母乳啊?
作者: lulalu    时间: 2011-7-1 22:03:28

我出月子就来例假了,没影响奶量。我家两都不吃愁人
641165460 发表于 2011-7-1 20:31

羡慕啊.....
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-7-1 22:38:00

我大侄子断奶的时候也不喝奶粉,喂了好多天都不喝,那几天都喝大米汤,后来给他试试就喝了,估计是不到饿得时候~现在一天3奶瓶奶 辅食~
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: ann!nio    时间: 2011-7-1 23:26:35

如果是奶瓶的問題 : 奶瓶可一天給一次讓他慢慢適
也必較不會有乳頭混淆的問題

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2