新西兰天维网社区

标题: 宝宝坐飞机上用的专用篮子,好用吗? [打印本页]

作者: ivyandmaggi    时间: 2011-7-1 01:26:12     标题: 宝宝坐飞机上用的专用篮子,好用吗?

听说宝宝坐飞机可以订专用摇篮睡觉,需要加钱吗?另外,请教一下,这个摇篮长的什么样子的,舒服吗?我家宝宝有10公斤重,还能用吗?谢谢
作者: 马甲V    时间: 2011-7-1 03:05:18

咋说呢,有篮子好过没篮子啦肯定,没有就要你自己抱着了,更惨!如果可以订到篮子,都是免费的哈,不过lz家宝的体重貌似刚好是那个篮子的limit ._. 如果想用篮子的话,还是说9kg多点好了,怕有些航空公司管的严,就不让你用了。说到长啥样子,有点像那种婴儿推车上一开始可以配的那种提篮吧。
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-1 13:25:39

我家两宝回去,只要睡的下篮子,绝对要用。对我家两宝来说,超好用。纽航回北京,晚上的直飞,正是宝宝睡觉时间,我家两娃都是基本上了飞机起飞后没多久放进去睡,睡到快放早饭。中间偶尔醒一下,我就晃晃篮子,当小摇篮了,宝宝就睡回去了。
提醒LZ带个单子,宝宝睡里面,在上面可以稍挡一下光。因为飞机上面的那个不让吸烟的灯永远亮着,我觉的离宝宝近,没准会影响睡觉。
要提前定,不过一般都是到check in的时候,按宝宝大小给。小的先给。一般应该不会全被定了的。
不用单花钱。
10公斤应该还能用好象。
作者: ivyandmaggi    时间: 2011-7-1 21:44:00

谢谢以上妈妈们的答复,不知道如果没有提前预定的,在柜台能办吗?另外能自己带篮子上飞机吗?如果订不到的话。
作者: dean1006    时间: 2011-7-2 00:33:51

我刚从国内回来,是纽行直飞北京的,小摇篮最多承载11.8KG。你家宝宝应该能睡下。我们是订票时,万国帮着订票的。不过,起飞前3天,我给纽行打电话confirm了下摇篮。

你说的篮子是指capsule???我们回去时,孩子4个半月,就是放在capsule里的,带上飞机了。就没用背带在机场里。上飞机后,空姐会拿走帮你放好的。起飞后,空姐会把摇篮给你装上的。
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-2 13:48:21

没有提前定,check in的时候也可以跟他说。
一般是提前定的话,也是到了check in的时候,服务人员会按年纪从小到大的顺序给那个带篮子的座位的。比如有三个篮子的座位,如果有三个比你宝宝年纪小的在这个飞机上,妈妈也要了那个篮子,就会先给他们。不是按先定先到给的。不过提前定一下没坏处,加强一下保险。

那个capsule可以带上飞机。我儿子半岁回去,和上个月我女儿半年从国内回来时都用了,直接拿上飞机。我女儿回来的时候,到后来有点闹觉,我们就把她放到capsule里摇睡着,飞机降落的时候,就是直接把capsule象捆在汽车上一样捆在飞机座位上的。没问题。
作者: 飘忽不定    时间: 2011-7-2 14:16:11

那个摇篮太有用了,没有要一直抱宝宝,十几个小时不要疯掉了!我儿子睡那个还是睡的不错的。哈哈,那个禁止吸烟和安全带的灯就在头顶,他看的那叫一个认真啊。。。。。
作者: ivyandmaggi    时间: 2011-7-2 21:50:18

谢谢各位妈妈的意见。宝宝要星期一回国,希望能check in 时拿到篮子。现在周末也没办法订,估计。
作者: bunny2fly    时间: 2011-7-2 22:29:15

哪个航空公司呀?一般航空公司这种都是24小时服务的。象纽航,0800电话就是随时有人呀。周末也有人要定机票要飞呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2