新西兰天维网社区

标题: 配偶申请PR [打印本页]

作者: carinabb    时间: 2011-6-29 19:15:11     标题: 配偶申请PR

刚刚申请完配偶工签马上递PR,移民局会不会查很严啊?
另外,我递工签的时候提供了无犯罪公证,现在申请还需要吗?谢谢
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-6-29 19:37:07

PR还需要无犯罪证明,工签和PR两个不同的部门
作者: AMECNZ    时间: 2011-6-30 13:31:44

只要你们的同居时间满1年即可申请配偶移民,材料和申请工签是一样的.
作者: carinabb    时间: 2011-7-1 13:39:11

我的那些公证都是申请工签的时候递的,才一个月,这样还需要再提供ma?
作者: 中国留学    时间: 2011-7-1 15:44:09

作者: carinabb    时间: 2011-7-5 22:33:26

我们才同居8个月,可以递吗?另外,我想请问,我男朋友担保我申请PR,那在form INZ 1000 section D & E 关于partner的资料还需要填吗?我男朋友每年都回去香港旅游1个月,这样也需要香港的无犯罪公证吗?
谢谢
作者: Stephy88    时间: 2011-7-5 22:41:05

旅遊一個月的不用
作者: pigger    时间: 2011-7-6 21:57:58

我们才同居8个月,可以递吗?另外,我想请问,我男朋友担保我申请PR,那在form INZ 1000 section D & E 关于partner的资料还需要填吗?我男朋友每年都回去香港旅游1个月,这样也需要香港的无犯罪公证吗?
谢谢
carinabb 发表于 2011-7-5 21:33

当然要填了,移民局谁记得你的partner detail阿。最好同居快12个月再递,这个是移民局网上登的要求。

如果你男朋友5年内去过12个月或以上的地方,那么就要提供那个地方的无犯罪证明,但是不满足这个规定的话,暂时不用提供,除非你的case offer需要你们提供

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2