新西兰天维网社区

标题: 圆满贴纸归来 赶上6月末Henderson Branch AIP狂潮 CO是大名鼎鼎的Alvin Yu [打印本页]

作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 10:58:11     标题: 圆满贴纸归来 赶上6月末Henderson Branch AIP狂潮 CO是大名鼎鼎的Alvin Yu

****************最近更新:08-07-2011 已收到寄回贴好LABLE的护照了*****************

昨天中介通知ONLINE APPROVE 距离3月15日AR后整105天 笑我连哭带喊终于上了岸!

历经两次EOI  10年年底第一次 遇上个大名鼎鼎墨迹的移民官 中介当机立断说服移民局withdraw 我的申请 再次来过 时间到了今年年初  1月底EOI 三月AR 其中自己回国一个月 5月底交的雇主问卷表 6月中旬交了补充材料 6月28号ONLINE APPROVE 现在等信贴纸 现在看来移民局步骤真是挺紧凑的。

关于Case Officer: Henderson Branch的Alvin Yu 真的是不可多得拥有99%好评的华籍移民官,听说最近转了部门! 做事认真、负责、效率快、为申请人考虑、分到他是CO的朋友真是提前吃了颗安心丸!

关于Job Verification:期间没有VO电话,没有VO上门,只有长长的顾主信,自己也很怕接到电话紧张,还好也都顺利的渡过了。获得雇主的支持在一定程度上很重要,因为涉及到制定规范的Job Description, 配合VO检查,力挺你在公司的重要性。

关于寻找中介:同时怕麻烦的TX 找能信得过有能力,有经验的中介也很重要,有很多技巧性问题,包括跟移民官打交道都能帮到自己。如果没有第一阶段中介果断的withdraw申请,可能自己傻等到今年年底申请也批不出来。

之前的帖子15-03-2011 AR Immigration Case Officer: Alvin Yu
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1606413 (申请时间进程供大家参考)

期间CO要过两次补充材料,分别下邀请信之前和调查后。身边很多朋友陆续都AIP了。这里感谢我的老板,中介,还有移民版无数版友的鼓励。 相信好事多磨,真心希望大家都能早点AIP。

作者: 想你想到胃痛    时间: 2011-6-29 11:06:29

恭喜恭喜!!!沾喜气希望能赶上狂潮too

看着LZ之前的贴也是纠结啊~~~~~
作者: 桂花小娘子    时间: 2011-6-29 11:11:02

恭喜~~

同时看到这种贴就想哭

比我eoi晚 AR晚 都批了

那个SC怎么就能查那么久呢

3月份我的工作就查完了

绝望中
作者: 想你想到胃痛    时间: 2011-6-29 11:12:58

LZ的SC是国内的还是NZ的? 好象查的很快~
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 11:18:52

LZ的SC是国内的还是NZ的? 好象查的很快~
想你想到胃痛 发表于 2011-6-29 11:12

AR之后中介告我Criminal Record 已经APPROVE了,不确定是中国还是NZ的

这个在于CO的习惯,有的先查完external,等VO REPORT,有的是收到VO REPORT最后在一起等SC。因人而异。
作者: 太阳锅巴    时间: 2011-6-29 11:34:10

gong xi!!!
作者: BIGBIGGary    时间: 2011-6-29 11:49:36

恭喜LZ,粘粘喜气
作者: メ彼岸花メ    时间: 2011-6-29 11:58:12

作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2011-6-29 12:01:32

恭喜恭喜了
作者: dorastudio    时间: 2011-6-29 12:12:07

恭喜了 希望我们也能找点上岸
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-6-29 12:37:08

恭喜楼主,沾沾喜气
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 12:45:55

谢谢大家 {:8_399:}
作者: 我想我是海sw    时间: 2011-6-29 12:51:39

哇,真替你高兴,恭喜恭喜你终于等到啦!俺继续等ing
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 16:06:14

哇,真替你高兴,恭喜恭喜你终于等到啦!俺继续等ing
我想我是海sw 发表于 2011-6-29 12:51

肯定都快了 挺Alvin 我中介说现在移民局都是SPEED UP 完成今年的技术移民配额呢
作者: danielzh    时间: 2011-6-29 16:48:15

你的意思是说,现在移民局的技术移民配额人数不够所以他们都有效率些了?BTW,恭喜恭喜,粘粘喜气,呵呵 14# 12月之恋
作者: 想你想到胃痛    时间: 2011-6-29 16:59:30

肯定都快了 挺Alvin 我中介说现在移民局都是SPEED UP 完成今年的技术移民配额呢
12月之恋 发表于 2011-6-29 16:06

完成配额有确切日期的吗?
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-29 17:51:55

恭喜恭喜啊
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 18:58:40

完成配额有确切日期的吗?
想你想到胃痛 发表于 2011-6-29 16:59

日期不确定 因该是有 类似同算FINANCIAL YEAR ENDING一样~

我也是顺耳听中介说了一下
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-29 20:56:28

{:8_399:}{:8_399:}
作者: o0o冰茶ooo    时间: 2011-6-29 20:59:32

求透露墨迹移民官的名字让我们在等的好参详一下~
作者: 老K    时间: 2011-6-29 21:03:32

恭喜恭喜!
作者: 用户名被使用    时间: 2011-6-29 21:11:17

恭喜楼主 我也来沾沾喜气 希望基督城的也能有这个AIP狂潮
作者: 太阳锅巴    时间: 2011-6-29 21:16:43

请问一下楼主是什么专业什么工作移民的啊?
作者: 繁华处淡然    时间: 2011-6-29 22:11:18

恭喜LZ,终是功夫不负有心人。

Alvin Yu 真给力,看贴子,大家都对他评价很好,是个好人,好人平安,好人是福!!!
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 00:08:58

恭喜LZ,终是功夫不负有心人。

Alvin Yu 真给力,看贴子,大家都对他评价很好,是个好人,好人平安,好人是福!!!
繁华处淡然 发表于 2011-6-29 22:11

Alvin Yu 真的是不可多得拥有99%好评的华籍移民官 听说最近转了部门

做事认真、负责、效率快、为申请人考虑、分到他是CO的朋友真是提前吃了颗安心丸!

AR 三个月 ONLINE APPROVE 其间唯一CO的电话 就是通知EMAIL Request Additional Information 并确认申请人已收到
作者: iMoMo    时间: 2011-6-30 00:12:30

恭喜LZ
是不是7月的就彻底赶不上这个狂潮了?要等年底了?
作者: 心隨風逐    时间: 2011-6-30 01:01:06

恭喜LZ
是不是7月的就彻底赶不上这个狂潮了?要等年底了?
iMoMo 发表于 2011-6-30 00:12
.

我6月28号AIP的。我很早以前听朋友讲的。6月底是最后的期限。7月就重新配额了,不知道是不是真的
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 01:15:42

.

我6月28号AIP的。我很早以前听朋友讲的。6月底是最后的期限。7月就重新配额了,不知道是不是真的
心隨風逐 发表于 2011-6-30 01:01

me too, I got online approval on the same day.
作者: 我想我是海sw    时间: 2011-6-30 01:33:12

哦,真的吗?借你吉言,希望我也能赶上这一波哦
作者: 喵呜~~    时间: 2011-6-30 11:21:18

恭喜了,等贴纸信啊
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 11:24:11

{:8_386:}同喜同喜~
作者: samanthaab    时间: 2011-6-30 11:40:51

真好,,为你高兴,终于听到你上岸的消息了。。
作者: 是战是和    时间: 2011-6-30 11:49:03

恭喜恭喜,从看你的帖子开始, 后来居上,现在你也上岸了,我就放心了{:8_401:}
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 12:11:09

恭喜恭喜,从看你的帖子开始, 后来居上,现在你也上岸了,我就放心了{:8_401:}
是战是和 发表于 2011-6-30 11:49

吼吼  你的CO也是ALVIN吗?
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 12:12:08

真好,,为你高兴,终于听到你上岸的消息了。。
samanthaab 发表于 2011-6-30 11:40

恩恩 大家同喜
作者: millen262    时间: 2011-6-30 13:31:41

好co?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒙奇奇    时间: 2011-6-30 14:50:15

恭喜12月之恋

作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 15:25:21

恭喜12月之恋

蒙奇奇 发表于 2011-6-30 14:50

thanks meng qiqi

have you got any good news?
作者: 蒙奇奇    时间: 2011-6-30 17:44:27

thanks meng qiqi

have you got any good news?
12月之恋 发表于 2011-6-30 15:25

我的PR 5月下来的       今天看你的下来了   为你高兴!!
作者: silverston    时间: 2011-6-30 21:40:38

难道henderson的就不能快点嘛 有木有
作者: 12月之恋    时间: 2011-6-30 22:47:20

我的PR 5月下来的       今天看你的下来了   为你高兴!!
蒙奇奇 发表于 2011-6-30 17:44

谢谢 也替你们高兴 ~
作者: 12月之恋    时间: 2011-7-1 10:33:12

等信等信~~~~~~~~~~~~
作者: Miss.Chanel    时间: 2011-7-3 13:20:25

.....................................
作者: xtanydx    时间: 2011-7-4 20:12:48

恭喜恭喜!!!沾喜气希望能赶上狂潮too
作者: 12月之恋    时间: 2011-7-8 12:54:47

08-07-2011 贴纸归来 谢谢CO 谢谢我的中介
作者: 12月之恋    时间: 2011-7-10 21:45:05

{:8_386:}{:8_386:}
作者: 喵呜~~    时间: 2011-7-11 02:46:24

你几天贴纸就回来了?从把护照寄给移民局那天算起
作者: 12月之恋    时间: 2011-7-11 11:12:30

你几天贴纸就回来了?从把护照寄给移民局那天算起
喵呜~~ 发表于 2011-7-11 02:46

我是中介拿机票找移民官面贴的
作者: 马山呆    时间: 2011-7-11 19:52:06

作者: gluckdavid    时间: 2011-10-25 11:55:14

我也是Alvin Yu, 现在AR 有2个月了,等吧
作者: 大红花花    时间: 2011-11-13 20:16:05

哇  看了 楼主详细的解说 我的心脏 澎湃极了  好激动 希望沾沾楼主的喜气  恭喜恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~  也希望 我们的顺顺利利的  我们是好人 ~
作者: ElaineMa    时间: 2012-2-22 07:40:17

gluckdavid 发表于 2011-10-25 12:55
我也是Alvin Yu, 现在AR 有2个月了,等吧

你现在有消息了吗?你的VO也是他吗?
作者: gluckdavid    时间: 2012-2-23 19:30:15

ElaineMa 发表于 2012-2-22 08:40
你现在有消息了吗?你的VO也是他吗?

没有,我因为工作不在奥克兰的关系,已经转到另一个co了~
作者: GirlFromBJ    时间: 2012-3-12 09:38:06

这个CO名声这么好啊,那看来我运气不错哦,我刚知道自己的CO是他,开心!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2