新西兰天维网社区

标题: VO 电话调查时长调查 [打印本页]

作者: 默者    时间: 2011-6-29 10:16:12     标题: VO 电话调查时长调查

作者: 一生健康    时间: 2011-6-29 16:35:53

有时要看运气
作者: evano    时间: 2011-6-29 16:53:26

我就5分钟,还紧张到不停问非所答
作者: 默者    时间: 2011-6-29 17:02:32

evano 发表于 2011-6-29 16:53

啊那你不担心吗?
作者: evano    时间: 2011-6-29 22:42:28

啊那你不担心吗?
默者 发表于 2011-6-29 17:02

可能资料全是真实的,所以没什么担心。呵呵
BTW 今天批了
作者: 默者    时间: 2011-6-30 16:33:06

可能资料全是真实的,所以没什么担心。呵呵
BTW 今天批了
evano 发表于 2011-6-29 22:42

要是万一要你考雅思怎么办啊?
作者: evano    时间: 2011-6-30 17:14:33

要是万一要你考雅思怎么办啊?
默者 发表于 2011-6-30 16:33

那只能硬着头皮去考了。虽然VO给我电话时很紧张,有几个问题答非所问,但当问到我工作的时候我能把平时该做的事完整地表达一遍,可能这样她没挑剔我的英语。
作者: 子潇    时间: 2011-6-30 18:53:51

加油!!一定木有问题的!上帝保佑你
作者: 宋颂    时间: 2011-7-2 09:53:25

淡定。。。。。。。。。。。
作者: clairli    时间: 2011-7-2 16:51:46

作者: 默者    时间: 2011-7-3 22:27:50

那只能硬着头皮去考了。虽然VO给我电话时很紧张,有几个问题答非所问,但当问到我工作的时候我能把平时该做的事完整地表达一遍,可能这样她没挑剔我的英语。
evano 发表于 2011-6-30 17:14

朋友方便告诉我你的来了几年,学的是什么,英语状况到底如何呢?
作者: hneo    时间: 2011-7-5 15:30:54

作者: hneo    时间: 2011-7-5 15:32:42

作者: 默者    时间: 2011-7-6 12:54:25

不知道啊也许就这一个电话就给你批了!
作者: hneo    时间: 2011-7-6 22:00:19

作者: 千百万    时间: 2011-7-7 13:11:33

好像如果开始回答的比较流利,就不会问很久,否则会越问越多
作者: 木兰无长兄    时间: 2011-7-9 00:23:29

我6月21号VO打电话来调查的,大概聊了40分钟,之后没有任何消息,7月4号就收到AIP信了
作者: kkxia    时间: 2011-7-10 05:20:18

要看你英语水平了,说得好就快点完罗,说得不好他们都会问多点问题,那当然要久点了。我想15分钟OK了。
作者: ElaineMa    时间: 2011-7-10 18:57:17

都问些什么啊?会不会有很刁钻的问题啊?
作者: 小小红娃    时间: 2011-7-26 22:50:30

我也怕英语不过关啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 这该死的爱    时间: 2011-8-12 12:00:19

加油吧,同志们。
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-15 20:05:30

电话调查倒是没事,要是到公司来看,还不知道会问出些什么怪问题
作者: soxiet    时间: 2011-8-16 10:30:22

作者: 小小红娃    时间: 2011-8-16 22:30:10

.......................我也害怕啊。。恐怖啊
作者: freeheart    时间: 2011-8-19 15:08:08

About 30 mins, but I speaked English to VO, VO talked with me in Chinese....
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-19 16:02:41

25# freeheart 你是哪个BRANCH 的啊,
作者: 天空123    时间: 2011-8-19 17:53:48

我电话调查不到5分钟, 他说他下周就把材料转交到我的CO  这样是不是说明我的VO 调查就结束了!
VO调查结束了`下一步是什么?
作者: 猫咪爱睡    时间: 2011-8-21 11:58:23

27# 天空123 你的vo调查结束了,会写个报告给你的co,vo的工作就结束了。
作者: 默者    时间: 2011-9-6 12:44:58

About 30 mins, but I speaked English to VO, VO talked with me in Chinese....
freeheart 发表于 2011-8-19 15:08

这样也可以?不是吧!
作者: dxlbojue    时间: 2011-10-16 19:04:22

作者: dxlbojue    时间: 2011-10-16 19:05:01

作者: 默者    时间: 2011-10-17 11:51:33

dxlbojue 发表于 2011-10-16 20:05
btw,我pr已经批了。

什么是RP我现在明白了
作者: aa_2010    时间: 2011-10-28 21:41:09

hneo 发表于 2011-7-6 23:00
没,昨天电话,今天就收到移民官的调查信了,要了一堆东西,烦人

请问要了那些资料呢?
作者: empty0000    时间: 2011-10-31 23:15:02

VO打电话时候是早上9点,我正在睡觉,迷迷糊糊的,他一听就问你是不是现在不方便接,我说是啊,他说那我就下午3点再打给你。尼玛的,我以为在做梦,到头继续睡觉。中午醒了觉得刚才是不是有人打电话。。看了下电话吓出一身冷汗,没时间准备还要上班。。到了工作的地方正好3点,VO准时3点电话过来。。调查了整整30分钟。因为没准备,所以就一通乱说,开始蛮紧张,后来问工作上的事情我就开始跟他扯了。。基本是他问一个问题我答一个,中间他有什么疑问问出来我再回答,答的还不错,答到最后还是VO把我打断了说今天到此为止吧。。NND我还没说够呢。。哈哈。

关键是不要紧张,调查工作的事只要不是虚假的就如实来吧,就当聊天一样就好了,当然要严谨别犯错。
作者: 默者    时间: 2011-11-1 10:24:15

empty0000 发表于 2011-11-1 00:15
VO打电话时候是早上9点,我正在睡觉,迷迷糊糊的,他一听就问你是不是现在不方便接,我说是啊,他说那我就下 ...

还是要英语好才能扯的多啊!
作者: nzsuperdeal    时间: 2011-11-4 15:48:35

5 mini.........
作者: 默者    时间: 2011-11-7 09:29:18

nzsuperdeal 发表于 2011-11-4 16:48
5 mini.........

什么东西5 mini?
作者: 原始人    时间: 2012-1-24 18:38:04

我回答一直流利,问了30多分钟。
作者: 默者    时间: 2012-1-25 09:19:50

原始人 发表于 2012-1-24 19:38
我回答一直流利,问了30多分钟。

你雇主调查信交上去后多久给你的电话啊?
作者: 原始人    时间: 2012-1-25 09:29:08

两周。但是我的调查邮件我们老板给耽误了很久,大约耽误了一个月。
作者: 默者    时间: 2012-1-25 09:46:59

原始人 发表于 2012-1-25 10:29
两周。但是我的调查邮件我们老板给耽误了很久,大约耽误了一个月。

我的在他们要求时间内交上去的!10月28号前到现在快3个月了,就算刨去两周假期也有近2个半月了!
作者: 原始人    时间: 2012-1-25 10:46:36

默者 发表于 2012-1-25 09:46
我的在他们要求时间内交上去的!10月28号前到现在快3个月了,就算刨去两周假期也有近2个半月了!

那到现在还没有电话调查?是不是不调查了?不然就有点不正常了,一般都是公司调查两周到一个月一定是有电话调查的。----我是指要是有电话调查的话。我朋友有三个命好的,根本就没有电话。
作者: 原始人    时间: 2012-1-25 10:46:58

对了,我是说没有电话就PR了。
作者: 默者    时间: 2012-1-25 10:49:25

希望没问题吧!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: change    时间: 2012-2-3 09:41:57

楼主ar多久啦 6-9个月审理时间是正常的,没消息就是好消息啊
作者: 荼靡    时间: 2012-2-5 09:31:11

原始人 发表于 2012-1-25 11:46
对了,我是说没有电话就PR了。

没有电话的,一般要么就是短缺,要么就是大公司。。。
作者: 原始人    时间: 2012-2-5 09:41:14

荼靡 发表于 2012-2-5 09:31
没有电话的,一般要么就是短缺,要么就是大公司。。。

那就怪了。我们公司按说还是挺大的。和我一起办一个男生,他已经PR了,没有面试,没有电话,顺顺利利的就过了。我就被查了个底朝天,现在还在等。我觉得我命不太好,就没有啥事情顺顺利利的,都是充满的曲折。凡事不折腾我个半死一般不会成。唉,就是这,学会了忍耐和等待!不能再说了,全是眼泪和鼻涕呀!
作者: 荼靡    时间: 2012-2-5 11:54:47

原始人 发表于 2012-2-5 10:41
那就怪了。我们公司按说还是挺大的。和我一起办一个男生,他已经PR了,没有面试,没有电话,顺顺利利的就 ...

你们是同职位同专业申请的吗?就算同公司,如果他属于短缺的就省了很多麻烦。。。
作者: 原始人    时间: 2012-2-5 17:47:52

荼靡 发表于 2012-2-5 11:54
你们是同职位同专业申请的吗?就算同公司,如果他属于短缺的就省了很多麻烦。。。

对呦。不是同职位也不是同专业的。
作者: 默者    时间: 2012-2-6 12:52:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: pass6    时间: 2012-2-29 12:36:38

荼靡 发表于 2012-2-5 12:54

目前只收了一份调查EMAIL给老板的,上周五已经回复给VO了,不知道是不是还会电话调查?
作者: 默者    时间: 2012-2-29 18:53:06

pass6 发表于 2012-2-29 13:36
目前只收了一份调查EMAIL给老板的,上周五已经回复给VO了,不知道是不是还会电话调查?

难说哦!做好准备吧!
作者: 飞在NZ上空    时间: 2012-3-9 22:28:33

没接到电话调查, 昨天收到VO的EMAIL,说材料已经返回branch 了。还在等着分co。
作者: 默者    时间: 2012-3-13 11:29:39

飞在NZ上空 发表于 2012-3-9 23:28
没接到电话调查, 昨天收到VO的EMAIL,说材料已经返回branch 了。还在等着分co。

???
你什么时候收到雇主调查信的啊?
作者: 飞在NZ上空    时间: 2012-3-13 14:45:24

上个月中旬。不过老板上个月底 在VO要求的日期前一天寄出。2周后收到VO的EMAIL 说调查完毕,所有资料回到Branch了。
作者: 默者    时间: 2012-3-14 12:00:34

飞在NZ上空 发表于 2012-3-13 15:45
上个月中旬。不过老板上个月底 在VO要求的日期前一天寄出。2周后收到VO的EMAIL 说调查完毕,所有资料回到Br ...

神速
作者: 倪雪伊一    时间: 2012-4-2 16:40:25

VO电话调查之前收到雇主调查信 知道VO,上来skykiwi一查 都说是个鸡蛋里挑骨头的人
我紧张的啊 唉
1个月后接到他的电话
就聊了10分钟
自认为没有回答好 太紧张
作者: chen1985    时间: 2012-4-2 18:08:14

刚才VO打电话,好紧张, 有个问题忘了杂说,就胡编了个理由, 让他等(他挂掉了, 过了一会他又打来, 接下来还挺顺利。 大概要20 分钟。 下一步是啥啊? 现在好纠结啊。。。。
作者: dream20021980    时间: 2012-6-20 21:21:22

请问你,从打电话调查你,到批下来中间隔了多长时间啊?
作者: dream20021980    时间: 2012-6-20 21:24:23

猫咪爱睡 发表于 2011-8-21 11:58
27# 天空123  你的vo调查结束了,会写个报告给你的co,vo的工作就结束了。

请问co是什么?co怎么调查啊?
作者: mrlotusbun    时间: 2012-6-26 21:46:30

作者: zyc1987823    时间: 2012-9-21 11:42:24

昨天才打了3分钟也~!!!
作者: loyjvy    时间: 2012-10-23 12:12:36

请问。。ar以后会发生什么事?现在我已经过了一个月了。。
作者: ccvsiceman    时间: 2012-10-24 15:29:11

看来我最久了~~将近3个小时。。。。。。english to english。
作者: xxu055    时间: 2012-11-7 13:54:34

刚接到VO电话,26分47秒
作者: 曾经花落    时间: 2012-11-8 12:06:36

一个半小时 怎么办啊
作者: 得儿得儿熊    时间: 2012-11-8 14:25:21

mrlotusbun 发表于 2012-6-26 22:46
co是case officer,那vo是什么啊?还有,我以为电话调查是打给老板,原来自己也要接电话啊?那不是可以随便 ...

verification officer(应该没拼错,呵呵),负责调查你工作的,他会写REPORT给你的CO
作者: 得儿得儿熊    时间: 2012-11-8 14:25:49

我没接到过VO的电话,算幸运吧
作者: 对猪弹琴    时间: 2012-11-15 11:18:17

周一VO才来公司做的调查,大概半小时。今天一大早又打电话问了好几个问题,他应该是在写REPORT。不过问题问的有点怪。
作者: 悠悠然然    时间: 2012-11-19 06:54:50

不是每一个申请都都会收到调查,文件做清楚了基本上不会有电话调查了。
作者: 莫言    时间: 2012-12-30 21:49:52

不知道,直接联系的我老板。。。
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-1-7 19:11:44

被调查都是文件有问题的。。。
作者: du8503    时间: 2013-2-13 11:08:32

没有vo调查的路过
作者: hellwoman    时间: 2013-3-9 10:39:14

原始人 发表于 2012-2-5 10:41
那就怪了。我们公司按说还是挺大的。和我一起办一个男生,他已经PR了,没有面试,没有电话,顺顺利利的就 ...

我和你差不多的命运
作者: dangwenpeng    时间: 2013-3-9 16:48:16

移民局没跟我们联系过,也没有跟雇主联系。直接签了。
作者: daydayup1102    时间: 2013-3-12 13:49:22

dangwenpeng 发表于 2013-3-9 16:48
移民局没跟我们联系过,也没有跟雇主联系。直接签了。

how long does it take since AR?
作者: dangwenpeng    时间: 2013-3-12 17:50:11

好几个月,平时忙着工作,都忘记申请的事了,所以也没在意。
作者: 平空开出的花    时间: 2013-4-22 15:23:00

我问了快40分钟,没回答好。 现在要求补雅思成绩6.5.
作者: lkybarry    时间: 2013-5-10 19:32:32

天空123 发表于 2011-8-19 17:53
我电话调查不到5分钟, 他说他下周就把材料转交到我的CO  这样是不是说明我的VO 调查就结束了!
VO调查结束 ...

希望大家都顺利!!!
作者: liduff    时间: 2013-5-11 20:01:43

昨天礼拜五给我打的电话。 调查信是礼拜一老板交上去的。

昨天说了一个小时1十分左右。 有时候说的快了他叫我说慢点,估计是在写REPORT。

请问有经验的同学, 这种情况的话还会上门查么?

谢谢
作者: guobin    时间: 2013-6-2 20:23:37

平空开出的花 发表于 2013-4-22 15:23

请问当场叫你去考雅思还是事后发信告诉你去考阿?
作者: 天天爱老婆    时间: 2013-6-17 18:24:59

我是今天来的 问了有1个小时左右 雅思上个月考过了 现在不怕了 现在开始就等最后结果了
作者: wche214    时间: 2013-6-18 15:43:29

du8503 发表于 2013-2-13 11:08
没有vo调查的路过

没电话,没email,直接批的??
作者: du8503    时间: 2013-6-18 16:20:51

wche214 发表于 2013-6-18 15:43
没电话,没email,直接批的??

误会了,意思是没VO出面调查,但是前后有两个CO(第一个辞职了)发email,总共补了3次材料的说,耗时大概9个月
作者: 一杯凉开水    时间: 2013-6-27 09:45:28

平空开出的花 发表于 2013-4-22 15:23

哪个vo?   字数字数字数
作者: 飞飞狼    时间: 2013-7-19 09:56:18

我有点小紧张,虽然我知道平时做啥,怕紧张说错了
作者: immigrants    时间: 2013-8-2 20:38:15

你們好, 請問你們的僱主調查, 你們的工作是在 NZ 還是連中國的工作經驗, VO 或 CO 都要打電話?
作者: jiemo87    时间: 2013-8-27 18:34:16

资料完整 符合要求 外加淡定 等于怕个毛啊
作者: victor2468    时间: 2013-8-28 00:24:38

immigrants 发表于 2013-8-2 20:38
你們好, 請問你們的僱主調查, 你們的工作是在 NZ 還是連中國的工作經驗, VO 或 CO 都要打電話?

我在NZ工作快4年了,在中国工作以验都快10年了,但是否会调查到国内的工作经历就真不清楚了。哪位高人给点指示。
作者: Death    时间: 2013-9-13 23:59:06

27分钟....由于什么准备没有硬是在一个问题上卡了几秒钟答不上来....于是在几封PPI之后被华丽丽地拒签了
作者: d16a    时间: 2013-10-3 18:35:01

作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2013-10-4 12:40:26

这个还真不一定,我觉得疑点越多问的越久,因人而异。我的VO 是直接跟我老板聊的,聊了大概20分钟,出来后就问了我几句话就走了。
作者: 猫只吃肉    时间: 2013-10-23 11:49:06

好可怕。。。。。。
作者: 专业翻译    时间: 2014-3-3 13:33:50

原始人 发表于 2012-2-5 09:41

哈哈哈 你挺搞笑的,但我理解你的心情。
作者: 原始人    时间: 2014-3-15 17:25:28

专业翻译 发表于 2014-3-3 13:33
哈哈哈 你挺搞笑的,但我理解你的心情。

终于在两年前成功上岸了。不容易呀!现在天天快乐状。{:8_493:}
作者: happyletian    时间: 2014-4-21 11:20:36

原始人 发表于 2014-3-15 17:25
终于在两年前成功上岸了。不容易呀!现在天天快乐状。

哈哈,加油啊。。。。
作者: daniel_lee11    时间: 2014-6-7 11:20:09

ccvsiceman 发表于 2012-10-24 15:29
看来我最久了~~将近3个小时。。。。。。english to english。

........................三个小时……那vo也太闲了   手里大概就只有你一个case 要处理。。。
作者: 忠国刃    时间: 2014-7-28 17:35:26

我当时和调查的人足足侃了半个小时,最后我夸她声音好听。
作者: sosion    时间: 2014-10-31 16:28:22

2 or 3 minutes
作者: liu_yu_1980    时间: 2015-2-18 18:09:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2