新西兰天维网社区

标题: 壁炉加盖?! [打印本页]

作者: 公路暴走    时间: 2011-6-28 13:00:06     标题: 壁炉加盖?!

今天在报纸上找个洋人来清理壁炉,忙了半小时也没见他上屋顶。听坛里的XDJM说要加个盖子防风防水。问那个人,他说没什么盖要加!请大虾赐教!
作者: 公路暴走    时间: 2011-6-28 17:18:43

谁知道啊!说说三!!!!!!!
作者: 公路暴走    时间: 2011-6-29 14:52:03

{:7_365:}{:7_336:}
作者: 公路暴走    时间: 2011-7-1 02:03:49

作者: goodhouse    时间: 2011-7-1 10:57:56

加盖子好像是不需要吧,因为壁炉设计的时候已经考虑到风雨情况,我家的壁炉也没盖,再大的风雨也没有看到进到客厅里来的
作者: iwii    时间: 2011-7-2 00:12:45

最好加,因为下雨水会流到里面顺内壁流到地下,时间久了会积水,但不是说可以养鱼那么多水啊,老房子的话下到房子底下看看烟囱底下有没有霉或者是老化的迹象,有的话要及时修补
作者: 小样儿~    时间: 2011-7-9 02:56:59

今天在报纸上找个洋人来清理壁炉,忙了半小时也没见他上屋顶。听坛里的XDJM说要加个盖子防风防水。问那个人,他说没什么盖要加!请大虾赐教!
公路暴走 发表于 2011-6-28 12:00

请问楼主 找的哪家公司 有电话吗 费用大概多少 谢谢~~~~~~
作者: 我是空軍    时间: 2011-7-13 16:28:07

前幾天去一家鐵工廠買排油煙機的管子, 剛好看到他門口放了一個壁爐的煙囪用的盖子, 是整組已經裝好的-蓋子+管子+煙囪, 所以去之前只要跟老闆說好尺寸, 拿回家用螺絲安上就OK, 朋友之前也想裝, 就順便幫他問了, 老板說差不多$60多, 這是一家kiwi的老店,老闆很和善, 有需要detail的人, 我pm你 detail吧!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2