新西兰天维网社区

标题: 我也来说说亲身经历的微晶瓷和玻尿酸隆鼻,(过程,加对比)非常详细 。照片更新啦~! [打印本页]

作者: 迷恋    时间: 2011-6-28 09:50:07     标题: 我也来说说亲身经历的微晶瓷和玻尿酸隆鼻,(过程,加对比)非常详细 。照片更新啦~!

鼻梁很低一直是我的一个心结,后来2年前无意中听到可以打玻尿酸隆鼻就确定试试。玻尿酸和微晶瓷2次打都是在洋人的医院打的(因为之前在亚洲人店做的ipl出过事后留下阴影)

如果有耐性的人可以看完下面这篇罗嗦的文字或者比较没有耐心的可以直接移下去有简单的解说2家店和微晶瓷和玻尿酸的区别。

玻尿酸:
第一次打的是玻尿酸,去的是综合了sky上比较多人推荐的一家店这边简称TFP(避免说打广告)如果斑竹连简称都不希望出现的话请通知一声我立刻删掉哦。tfp比较起来会专业点 做之前会花一个小时的时间跟你研究怎么打会比较好还有照相啊打完后要注意的事项,例如洗脸轻,避免spa suna,还有不能烟酒。解释一堆什么的,非常详细。可是价钱也比较贵 而且喜欢叫你做这个做那个的 比较force的感觉 但这个是正常的 每家都有这个问题的。当时我买的是就厚的玻尿酸,买了1.2ml,不过因为男朋友在旁看着,所以打完后说其实才打了1/3的量,而医生说这个东西拆开了就不能保存所以没有打完也就浪费了,因为我是非常敏感的皮肤,打的时候护士又不小心戳到我血管呃所以有个地方肿起来了,导致打完当时是直的鼻子消肿完有个凹洞。。。不过还好没有什么不良反应所以感觉还不错,不好的地方就是很快就吸收了,大概3个月,而且吸收不平均导致鼻子中间的地方突起来上下却凹下去了,当时微晶詞已经出来了所以想去补打微晶詞可是问了一下好像说不能 混打 所以只能忍耐,

微晶瓷
终于过了一年,觉得差不多吸收了就立刻订了另一家简称叫PI的店打微晶瓷,刚好遇到打折$550打了0.6ml,当时很挣扎不知道打微晶瓷好还是玻尿酸,玻尿酸毕竟出了比较久,自己也试过身体没有出现过排斥,而且听说还可以打皱纹,可说一举两得。(上次打的时候很后悔没有把剩下的打皱纹就这样白白浪费了)不过又觉得太容易吸收了,维持不够久。微晶瓷呢 毕竟是比较新的东西,而且不是人体本身就有的怕有不良反应,而且只能打鼻子和下巴,自己又没有试过,不过好处就是维持久还有塑性比较好。最后跟护士讨论了一下,她觉得我的皱纹并不深,只有笑的时候眼下面会有笑纹,所以玻尿酸可能也不适合,(玻尿酸只适合比较深的皱纹,浅的使用肉毒比较好)最后就确定用微晶瓷。护士就简单的帮我看了一眼鼻子说要上下打一点让鼻子直后就帮我涂了麻醉药,让我等等就出去了,态度明显没有第1家好,并没有主动跟我解释好坏处,和问我想要怎么样的效果,不过当你问她的时候她还是会跟你解释。还有去之前也有看过资料也就算了。 打微晶比打玻尿酸痛,痛很多眼泪哗哗的流。。。,护士解释因为微晶是打在皮肤深层,而破尿酸是在皮肤表层,所以会比较痛。而且我跟她说我一年前有打过破尿酸,她也看出还有一点在鼻子上没有吸收完全,不过她说并不重要因为2种东西停留的地方不一样所以没有关系。打完后护士帮我捏了大概1分钟塑型,然后给了我一些消毒纸跟我说这几天自己要一直按摩塑性让它直直的(跟玻尿酸完全不一样,玻尿酸是不能碰)。还有过一个小时会肿起来不过2,3天就好的了
回家,还是继续痛,吃了止痛药后就睡着了 起来后好很多,看看鼻子,发现没有刚打完那么高了,想想可能是旁边肿了所以显得没有那么高也没有理就继续睡觉,
过了几天,鼻子还是宽宽的 可是又没有高终于受不了打电话预约护士回去检查,给护士看了刚打完的照片和每天从同一个角度照的照片的变化,第1天是挺挺的瘦瘦的,后来越来越塌越来越胖,男朋友说像阿凡达。。当时害怕因为打完当天很痛所以并没有经常按摩还有因为吃了止痛药所以睡了挺久错过了按摩塑型的时间。护士看了后也觉得奇怪说通常的人应该是打完很胖,慢慢会越来越瘦,我相反,不过因为当时鼻子还有瘀青没有消所以让我过一个礼拜再过去看看,到时可能帮我补打一点进去,所以只能继续忍耐。。。又过了几天,肿下下去了,鼻子也没有那么胖了,不过仔细看发现上面有几个小小的白色包,很小,不仔细看不明显 不过鼻子红红的 而且有时候会痒,网上搜发现有些人打完微晶毁容了 很害怕,不过离下次预约的时间又还没有到所以还不能去看。不过消肿后鼻子的效果还不错,现在就担心有什么副作用,明天就是预约的时间了看完后回来告诉大家怎么样,希望没有什么事。
罗嗦的写了一堆,原谅我的文字整理能力不强所以如果看完的mm幸苦啦。

下面整理了一下2家医院的区别,还有微晶瓷和玻尿酸的区别
先是2家医院
TFP
好处:专业:解释详细,打的过程,好处坏处,打的时候会出现什么问题,她又会怎么解决这些问题,打完要注意的事情
价钱:比较贵,我打的是最厚的是0.8ml$1000多。每种厚度只有一种量剂。
坏处:爱让人做这个做那个,如果买的量剂没有用完不能帮你保存消肿后如果不满意只能重新购买。
PI
好处:动作快,全程20分钟就好了(男朋友在下面停车上来我已经做好了) 还有如果你购买的量没有用完她们可以帮你保存下次来了能帮你补打
价钱:我打的时候是特价所以觉得还不错$550买了0.6ml 不过全部打完了
坏处:不主动解释,不过你问一句她还是会答一句的,

微晶瓷与玻尿酸
微晶瓷
好处:保持时间比较长,塑性效果比较好

坏处:产品新,有人有出现身体排斥而烂鼻子的情况,不过好像至今也就出现了2次。不过还不清楚是因为那家用的产品不好或者卫生或者是医生的手法问题还是真的微晶瓷本身就是有这个问题。毕竟那只是占了非常非常小的部分,大部分人打了都没有事。还有如果打坏了就没有办法取出

痛感:比较痛,因为产品需要打比较深,针头拉出来的时候感觉挺强烈的,。最痛的是产品凝固快,所以按摩的时候要很大力,所以按摩的时候最痛。。。

注意事项:微晶瓷打完后比较没有限制,只是要不停的按摩塑形。!
破尿酸
好处:破尿酸本来就是人体的水,所以没有副作用。如果做出来的效果不满意,也有办法可以取出。

坏处:保持时间比较短,塑性没有那么强。

痛感:感觉不大,只是针进去的时候会有一点点感觉,因为破尿酸打的地方比较浅就在皮肤表层,而且东西比较软,所以按摩的时候也轻轻的。

注意事项:因为产品比较软,塑形的时间也需要比较久所以尿酸打后需要注意的事情比较多,例如,避免戴眼镜,不能喝酒,不能桑拿和spa,还有洗脸清碰,剧烈运动不能做,直到1个礼拜后。

6月30日更新
昨天去做了复诊,医生也看到了那个小白包,说有可能出现轻微的过敏,给了我一些消炎药吃的和涂的,让我用三天看看情况,如果还没有改善的话会用帮我做几次ipl出红,还有一种可能是因为针头拉出来的时候有一点点产品留在上面了 所以有个小包。不过说如果是这样的话他会有办法帮我挤出来。。她帮我按了按说里面的不是淤血只是红肿不过因为还有点痛所以说要继续等待,三天后回去复诊,不过这2天倒好像感觉没有那么痒了,所以希望3天后检查没事吧。。。

之前的:

破尿酸:
微晶瓷:
作者: 迷恋    时间: 2011-6-28 09:52:09

上面说的不一定是对的,都是通过网上自己了解和护士说的, 而且每个人的条件不一样所以只参考一下就好了。
作者: jgjg2010    时间: 2011-6-28 10:07:37

我坐等照片 嘿嘿
作者: 玉壶晚舟    时间: 2011-6-28 10:47:36

坐等效果图
作者: 641165460    时间: 2011-6-28 12:22:43

同等看照片以及明天你检查结果
作者: 田心草茵    时间: 2011-6-28 13:35:34

如果能有照片看就好拉.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jessica    时间: 2011-6-28 13:43:06

LZ好有勇气
我也想打
但是特别怕疼
作者: 如果果    时间: 2011-6-28 15:38:53

i am also waiting ~...
作者: _栗碧儿    时间: 2011-6-28 17:29:53

搂住好有勇气!!!!!
作者: joybubu    时间: 2011-6-28 18:45:00

其实价格都是次要的, 比起真正效果来。我也是才在TFP打过。。。还没有太大效果ING。貌似有小吧。。。期待 期待。
作者: 碌碌的小马甲    时间: 2011-6-28 18:50:45

等照片前后对比图
作者: kitty1989    时间: 2011-6-28 19:19:32

我也等照片,不过1000多真是贵啊~~
作者: …卋ルヘ    时间: 2011-6-28 19:34:22

to be safe, 我比较会选玻尿酸
作者: 肉子    时间: 2011-6-28 20:23:42

Mm 你写的真好,非常客观,我当时去打听的TFP 好像是 $975, mm 你说的1000多的是哪个,还能记住吗?

另外我总觉得说是用不完能帮你留的着那种, 或者是跟别人share的, 我总觉得不保险。我在想他帮你把你打剩的留下来, 下次再用, 要是很多人都是把剩下的留着,怎么保证,你下次打的就是你自己剩的,而不是别人剩下的,反正咱也看不出来。
lzmm 你能pm我你说的 PI 那家店的全称吗?
作者: 子路    时间: 2011-6-28 20:35:07

还是觉得好恐怖。。。。。。。。。等照片
作者: lemon_tea    时间: 2011-6-28 20:45:18

上次看完肉子的贴之后。。
我就决定以后我要打的话。。我一定只会选择玻尿酸。。
现在看完lz的贴后。。
我更加坚定这一点拉。。。
谢谢lz的分享。。。
作者: 迷恋    时间: 2011-6-30 07:51:38

Mm 你写的真好,非常客观,我当时去打听的TFP 好像是 $975, mm 你说的1000多的是哪个,还能记住吗?

另外我总觉得说是用不完能帮你留的着那种, 或者是跟别人share的, 我总觉得不保险。我在想他帮你把你打剩的留 ...
肉子 发表于 2011-6-28 20:23

tfp是当你打之前她会把没有拆封的包装给你看 告诉你这个是新的 是多少产品多少ml都有写在上面,然后给你用。
pi好像就没有这样做 我躺下来等的时候她就自己拿那个东西进来 是不是新的 到底多少ml她并没有给你看包装。 不过我也一度怀疑说pi究竟有没有打完0.6ml 因为我做破尿酸的时候只用了0.3ml,护士就跟我说打不下了,而pi我用完了0.6ml后来还想去补一点。。。
不过前几天我遇到一个做美容院的朋友跟我解释,破尿酸和微晶瓷打的是不一样的量的,微晶瓷打完后会浓缩成固体,所以需要打多点量。
我是去年大概也是这个时候在北岸那家打的,我忘记我打的那个是叫什么名字了,不过记得她当时有2种不同牌子的,然后还有不同稠度的, 我选择的是贵的那个牌子最厚的那种。
至于剩下后再打这个问题我比较不怕耶,因为打完后因为鼻子会出现红肿,可能刚打完的效果确实很漂亮是你想要的,可是消肿完后可能又不同样子了,所以如果能留着下次再补的时候就不用再浪费另外花钱再买。不过前提是他要把剩下的产品保存好并不要搞混的情况下啦。
作者: 不爱睡觉    时间: 2011-6-30 22:14:35

LZ好样的~
写了这么多心得~

免不了俗气的说...有图有真相啊~~~ 当当当
作者: 一定要幸福    时间: 2011-6-30 22:24:12

请问如果打完一个星期内打喷嚏或者感冒怎么办?能擦鼻子么?如果鼻子突然敏感大大打喷嚏怎么办?岂不是把还没定型的东西震歪 了?
作者: 石头先生    时间: 2011-6-30 22:46:25

LZ辛苦了,真是受益颇多,现在等着图片~~看着效果明显还是挺心动的说,女生啊就是爱要求完美,但是我又怕痛所以一直都不敢做这做那的,先前还有朋友拉着说去看整容,最后也被吓跑了!又爱漂亮又胆小也是挺郁闷的~
作者: ≮兔子≯    时间: 2011-7-1 19:46:39

期待LZ的照片啊,我心痒痒!!鼻子是我一辈子的痛啊
作者: 5个柿子    时间: 2011-7-1 23:30:18

图片呢????????{:8_402:}
作者: 迷恋    时间: 2011-7-2 01:12:16

请问如果打完一个星期内打喷嚏或者感冒怎么办?能擦鼻子么?如果鼻子突然敏感大大打喷嚏怎么办?岂不是把还没定型的东西震歪 了?
一定要幸福 发表于 2011-6-30 22:24

我打完微晶瓷之后也是感冒 没有什么事的,微晶瓷是要求你不停的按摩它,破尿酸的话就要小心前几天不要碰鼻子,不过打喷嚏还是可以的啦,它还没有到那么稀的地步,而且鼻头通常都不打的,因为鼻头的皮肤没有弹性所以打了也撑不开容易变型所以护士都不建议打鼻头的,不过好像说可以打一点在鼻头下面的位置,就是给鼻孔比较朝上(如我的人用的,)可是因为鼻头会很痛很痛所以我没有下决心打。。。)所以碰鼻头还是没有关系的。只要不要碰到有产品的地方就好了
作者: 迷恋    时间: 2011-7-2 01:17:24

LZ辛苦了,真是受益颇多,现在等着图片~~看着效果明显还是挺心动的说,女生啊就是爱要求完美,但是我又怕痛所以一直都不敢做这做那的,先前还有朋友拉着说去看整容,最后也被吓跑了!又爱漂亮又胆小也是挺郁闷的~
石头先生 发表于 2011-6-30 22:46

其实那个痛是可以忍受的,而且过程很快的,因为毕竟不是开刀嘛 20分钟的忍痛可以换来大概半年-2年的漂亮还是值得的啦~ 还有如果真的很怕很怕痛,可以让麻醉的停留时间久点,让他完全的吸收这样也会好点,因为第2次在pi那边打微晶瓷的时候我感觉停留的时间和麻醉药都没有涂够也是造成后来打的时候很痛的缘故,因为我皮肤是非常非常容易敏感的人,打破尿酸的时候,麻醉药搽掉后我整个鼻子是又红又肿的,可是第2次打微晶瓷的时候我鼻子只是有些地方红了,并不严重。所有猜测可能麻醉药的时间没有够或者量太少了
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-7-2 05:48:19

真的挺自然的呢。。
作者: 石头先生    时间: 2011-7-2 09:39:37

其实那个痛是可以忍受的,而且过程很快的,因为毕竟不是开刀嘛 20分钟的忍痛可以换来大概半年-2年的漂亮还是值得的啦~ 还有如果真的很怕很怕痛,可以让麻醉的停留时间久点,让他完全的吸收这样也会好点,因为第2次 ...
迷恋 发表于 2011-7-2 01:17

我也是敏感性皮肤...看了MM的照片连赞一个LZ真漂亮~{:8_399:}
我发现破尿酸的确是挺一些,而微晶瓷感觉没有上一张挺,但是鼻翼显得小一些,而且看起来比较自然~ 那按照这样来看,微晶瓷虽然比破尿酸单价贵些,但是看起来自然些,而且维持的时间有2年,是不是性价比相对高些?
请问LZ知道微晶瓷有什么副作用么?危害大不大?如果出现副作用或者排斥的现象,打针的地方会负责么?
作者: 迷恋    时间: 2011-7-2 13:17:52

微晶瓷的副作用应该就是我现在这样吧,有轻微的过敏, 近距离仔细看的话会有2个小白包,不过不仔细看是看不出来的。护士给了我一些消炎的药说涂几天会消下去,如果不行就用ipl打下去。出现副作用的话打针的地方会尽量帮你消除,可是应该还是需要看是什么原因造成的吧,因为打针前会给你念一段话并让你在上面签字说同意打这个东西而且护士有跟你解释过会出现的不良反应,打完后如果出现什么不良反应医院会尽力帮助你,但这个是你自己的选择医院不负任何法律责任。
作者: 黑色心情    时间: 2011-7-2 23:26:31

低鼻梁也是我心里永远的痛。。。呜呜。。。想去做隆鼻手术,老公硬是不同意。。
作者: 赫本的秘密    时间: 2011-7-2 23:44:01

都不觉得有差。。。楼主不要弄了,费钱还担惊受怕的。你本来就很可爱的!
作者: [F.M.L]    时间: 2011-7-3 00:08:19

lz mm打的这个很好看阿 很自然 感觉微晶瓷比玻尿酸效果好一些~
作者: 菲甜小猪    时间: 2011-7-3 10:47:25

我打完微晶瓷也跟lz一样,可能比你还要严重一些,鼻尖会有白白的脓点点,打的地方也会显得很薄,有红血丝。我去找了几次,答复跟lz一样,让我做ILP。已经半年多了,仔细看还会有一点点红,但不是那么明显了。以前做玻尿酸就没有这样,可能不是每个人都适合打微晶瓷吧。
作者: 小也    时间: 2011-7-3 11:51:41

效果挺好的
作者: gogosky    时间: 2011-7-3 14:19:59

感觉微晶瓷效果比较好。
作者: Alfa-Brera    时间: 2011-7-3 14:52:16

感觉微晶瓷的效果好一点.....
作者: 幸运娃娃    时间: 2011-7-3 18:34:41

我觉得这个还不错, 毕竟保险系数高些..........
作者: 大葱    时间: 2011-7-3 20:11:51

微晶瓷效果好好啊~~偶也想去打想去打><
作者: 肉子    时间: 2011-7-3 23:24:39

我本人还是喜欢玻尿酸的效果,比较自然,微晶瓷虽然高,但是就像lzmm开始说的那样,有点像阿凡达,感觉一看就是后做的,也可能是我本人对微晶瓷有偏见吧

ps lzmm 你真是美女啊
作者: babywynn    时间: 2011-7-4 16:22:36

LZ勇氣可嘉~~~
作者: 迷恋    时间: 2011-7-4 17:24:09

我打完微晶瓷也跟lz一样,可能比你还要严重一些,鼻尖会有白白的脓点点,打的地方也会显得很薄,有红血丝。我去找了几次,答复跟lz一样,让我做ILP。已经半年多了,仔细看还会有一点点红,但不是那么明显了。以前做玻 ...
菲甜小猪 发表于 2011-7-3 10:47

对对对~ 我现在就跟你一摸一样,鼻子上面有2个小白包,不过不明显,然后红红的,不过化妆都能遮盖,我以为只有我这样呢,原来这个是通病啊~! 看来只能耐心等待了。。
作者: AKL十米阳光    时间: 2011-7-4 20:00:42

看起来是比之前精神了,但是有没有后遗症啊?时不时每年都有“维护”?
作者: 终极战斗小马甲    时间: 2011-7-4 20:51:24

做得还挺自然的。。。。做这个会疼吗??
作者: 房客小A    时间: 2011-7-4 22:03:53

打假请拨315
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-7-5 10:37:08

很漂亮很自然~以後就不用高光粉了~{:8_385:}
作者: joyclover    时间: 2011-7-5 12:04:41

lzmm很厉害,为了美不怕痛哈。。。
挺漂亮的
作者: 小东西洋洋    时间: 2011-7-5 12:30:39

很漂亮很自然 不过我觉得你没做之前也挺好的
作者: owell    时间: 2011-7-5 12:59:37

LZ好有勇气
我也想打
不过我是脸特别大
作者: owell    时间: 2011-7-5 13:00:15

lz mm打的这个很好看阿 很自然 感觉微晶瓷比玻尿酸效果好一些~
[F.M.L] 发表于 2011-7-3 00:08

赞成··········
作者: xinxilantuzi    时间: 2011-7-5 13:57:38

作者: JONVYAUTO    时间: 2011-7-7 09:30:54

强威帮你顶……
作者: ╰ァ奇ヤ侠≯    时间: 2011-7-7 10:24:16

支持支持,打不打都好看,其实我一直都没注意到你弄了这么多次拉。
作者: 睡mm    时间: 2011-7-7 19:33:03

为什么不直接去做个手术呀。我总觉得这样打来打去,还不如垫个硅胶呢。
作者: C'est~la~vie    时间: 2011-7-7 21:39:53

VIVIAN?~~~~~
作者: 迷恋    时间: 2011-7-7 23:26:43

VIVIAN?~~~~~
C'est~la~vie 发表于 2011-7-7 21:39

是我~!请问你是?
作者: 迷恋    时间: 2011-7-7 23:28:45

为什么不直接去做个手术呀。我总觉得这样打来打去,还不如垫个硅胶呢。
睡mm 发表于 2011-7-7 19:33

硅胶是很长久,可是毕竟是要开刀的 我还是没有那个勇气,还有硅胶一放就是那么久的时间也害怕不知道对人体会不会有什么副作用,还是会担心,最主要就是没有勇气啦哈哈
作者: 迷恋    时间: 2011-7-7 23:29:17

支持支持,打不打都好看,其实我一直都没注意到你弄了这么多次拉。
╰ァ奇ヤ侠≯ 发表于 2011-7-7 10:24

{:8_383:} 没有很多次。。。只是2次。。。
作者: 迷恋    时间: 2011-7-7 23:29:40

可怜我们没鼻梁的人啊,还得受这冤枉罪。。。。。。
xinxilantuzi 发表于 2011-7-5 13:57

同感同感啊~!!!!!
作者: bigcat    时间: 2011-7-9 19:38:14

宝贝,你......
作者: navychan    时间: 2011-7-9 19:59:47

我老公看到后跟我说,哇,chinese nose 变成了 westner nose。笑死我了,看来真的是明显。。。哈哈、开玩笑的,真的是不错的效果哦,LZ勇气可嘉!
作者: tonyzhuang    时间: 2011-7-9 20:09:20

我也想要鼻子····················
作者: .紫幻姬.    时间: 2011-7-9 22:50:25

哇塞!效果好好!MM也很漂亮~~支持你哦!

其实你打不打都很美啦!有时整容真的不是为了给别人看,是自己过不去心里那道坎。。。
作者: shania    时间: 2011-7-10 05:07:43

楼主可以告诉一下这两家医院在哪么?我想去试试呢。
作者: lionking    时间: 2011-7-10 10:12:28

有没有人打过肉毒的给腿侧面来瘦腿的?
作者: 马二帅    时间: 2011-7-10 12:29:46

TFP
和PI地址
作者: 马二帅    时间: 2011-7-10 12:30:10

谢谢!!!!!!
作者: 甜心窩    时间: 2011-7-10 15:40:47

看着照片是挺不错的。。不过如果自己u打的话。。。有点可怕。。。呵呵。。
爱漂亮就要付出代价啊。。。
作者: 豆花    时间: 2011-7-11 12:57:37

勇气可嘉。。。。。
作者: 汤圆超人    时间: 2011-7-11 13:53:41

lz真的很有勇气啊,好厉害,还写得这么详细,嘿嘿,真的挺不错的,好看~请问lz有没有什么IPL的好地方推荐啊,pm我一下吧~谢谢哦
作者: 马山呆    时间: 2011-7-11 21:55:25

作者: sunrise630    时间: 2011-7-12 08:43:04

效果挺好的
作者: bblov    时间: 2011-7-12 14:18:09

有勇氣,  還不錯看起來還挺自然的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MaxPower    时间: 2011-7-12 15:54:00

太勇猛了你
作者: pingdiguo    时间: 2011-7-15 10:54:02

之前很可爱啊,垫了精神很多。 但是还是可以看出来的, 自然才最美
作者: 小盐粒    时间: 2011-7-16 21:13:32

感觉第一张照片有点压扁了,嘿嘿
作者: tillink    时间: 2011-7-16 22:08:45

作者: 香草23    时间: 2011-7-17 13:38:11

zhi  chi yi xia  ..wo ye mei you bi liang ,buguo wo bugan maoxian = =
作者: Anais    时间: 2011-7-18 19:44:16

1# 迷恋 照片的角度不一样,很难比较啊。而且原照片发黄,本来看着人就不精神,后两张照片白了,看起来轮廓比较明晰,非常难比较,说区别都觉得不准确,好像似有若无的。
作者: bigcat    时间: 2011-7-27 17:08:43

zhichi ..............
作者: 媽咪媽咪魔    时间: 2011-7-29 00:01:08

有美容针缩小鼻翼么

发送自我的iPhone天维网应用。
作者: vozlin    时间: 2011-7-29 10:33:53

顶贴学习!
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-7-29 19:07:55

哈哈,亲爱的,偶来了~~~顶你~~~
作者: Missha_Anna    时间: 2011-9-12 20:30:35

感谢分享!!!
作者: jckingjc    时间: 2011-9-13 16:36:25

LZ长得好像"米莱"阿...~~~~~~~~
作者: Annabell-NG    时间: 2011-9-13 16:49:25

害怕痛的路过
作者: 深黑色    时间: 2011-9-13 18:24:06

有勇气哦~~~~
作者: VDO    时间: 2011-9-13 18:36:06

真的挺自然的呢。。
作者: VDO    时间: 2011-9-13 18:36:49

我也是才在TFP打过。。。还没有太大效果ING
作者: 圣诞快乐的宝宝    时间: 2011-9-13 19:23:45

辛苦LZ 不错不错
作者: 迷恋    时间: 2011-9-13 22:23:23

jckingjc 发表于 2011-9-13 16:36
LZ长得好像"米莱"阿...~~~~~~~~

啊~还是第一次听说哈哈
作者: 迷恋    时间: 2011-9-13 22:24:00

媽咪媽咪魔 发表于 2011-7-29 00:01
有美容针缩小鼻翼么

发送自我的iPhone天维网应用。

好像没有听说。。。。
作者: kiers    时间: 2011-9-13 22:25:19

作者: 迷恋    时间: 2011-9-13 22:25:28

lionking 发表于 2011-7-10 10:12
有没有人打过肉毒的给腿侧面来瘦腿的?

这边的规定是不可以打身体的, 只能打脸,不过你可以回国打,还便宜很多呢
作者: 迷恋    时间: 2011-9-13 22:27:25

VDO 发表于 2011-9-13 18:36
我也是才在TFP打过。。。还没有太大效果ING

我也是哈哈, 所以还是pi比较好
作者: kiers    时间: 2011-9-13 22:36:16

作者: 白慧星    时间: 2011-11-8 13:26:08

微晶瓷比玻尿酸效果好一些~
作者: 千岛拉面    时间: 2011-11-8 14:22:17

谢谢楼主 很有用的帖子 因为一直在考虑是回国打还是现在打。因为怕英语不是很好, 不能全部理解他们的意思,请问打一针大概能保持多久???。 听说还有瘦脸针,,,对这个很有兴趣呢。。。

{:8_489:}
作者: fantutu    时间: 2012-4-28 16:35:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: BarbieLovesKen    时间: 2012-4-30 14:40:05

TFP is the face place right? what is PI?
作者: 小七七    时间: 2012-5-1 21:48:29

感觉波尿酸比较自然。
作者: 兔子克洛伊    时间: 2012-5-20 05:42:16

tfp确实喜欢让你做这个那个的,不过其它都还不错
作者: tingice    时间: 2012-5-24 22:31:41

我觉得鼻子好不好看比较的重要。。。。鼻子好看,整张脸看起来都很精神。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2