新西兰天维网社区

标题: JMS。。。DIOR LADY的包包质量怎么样啊?? [打印本页]

作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-24 22:09:56     标题: JMS。。。DIOR LADY的包包质量怎么样啊??

今天去专柜 。{:8_396:}。。心爱的 LADY DIOR 涨价了。。
可是朋友告诉我 她另外朋友买了一个 但已经开始磨了。{:8_383:}。可 她才买一个月
我想问问  已经买了的mm 对这个包还满意吗??我怕磨掉皮或别的问题。。
{:8_401:}总不能4千多的包包 不能质料太差了。。
作者: cindy819    时间: 2011-6-24 22:23:04

磨到是没有 就是背带断了一回。。。。。这个算质量差吗~~~
作者: 石头先生    时间: 2011-6-24 22:34:15

SF没了~~质量问题应该是米有的,只是任何牌子的包包都有可能出现问题,比如磨损,变色等等!
作者: Little-Miss    时间: 2011-6-24 23:34:09

我买了 米色漆皮 没有问题噢。。挺好滴啊。 用滴时候本来就要小心点嘛。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-24 23:55:09

磨到是没有 就是背带断了一回。。。。。这个算质量差吗~~~
cindy819 发表于 2011-6-24 21:23

...{:8_384:}那mm你有去找他们吗?包修补吗?
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-24 23:56:25

我买了 米色漆皮 没有问题噢。。挺好滴啊。 用滴时候本来就要小心点嘛。
Little-Miss 发表于 2011-6-24 22:34

岸是粗人。。{:8_396:}。。
作者: Zoe    时间: 2011-6-25 11:56:04

我觉得包的口太窄了,大号的都不见得塞得进方形钱包
作者: jgjg2010    时间: 2011-6-25 19:49:56

俺very的粗人。。。
作者: cindy819    时间: 2011-6-25 22:41:58

5# TRYTRYTRY

有 修了一个半月 修好了 以一个月用一次的频率 现在还没再坏过{:7_366:}
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 00:53:15

{:8_396:}//////////////////

作者: adele    时间: 2011-6-26 12:29:31

朋友是她们家的SALE居然跟我说这款包,买都要限制了....

搞不懂,也不想搞懂...非常不合用...看着不小能用的空间太小了,也不方便

现在都卖到5100勒..真不如买CHANEL的牛皮款,有好用..又没有贵很多
作者: SZRXRXF    时间: 2011-6-26 18:40:14

和朋友去逛街,她进去试了一下,提着好美啊,非常适合淑女的那种小女人哦。。。。。。
作者: bella.co    时间: 2011-6-26 21:48:39

非常好看~~~~买了绝对不后悔
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 22:55:21

我觉得包的口太窄了,大号的都不见得塞得进方形钱包
Zoe 发表于 2011-6-25 10:56

这个我也有发线。。不过这个包真是很美啊。。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 22:59:27

5# TRYTRYTRY  

有 修了一个半月 修好了 以一个月用一次的频率 现在还没再坏过{:7_366:}
cindy819 发表于 2011-6-25 21:41

{:8_389:}有会每周都用把要是真的收了的花。。
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 22:59:58

和朋友去逛街,她进去试了一下,提着好美啊,非常适合淑女的那种小女人哦。。。。。。
SZRXRXF 发表于 2011-6-26 17:40

是的 是的{:8_387:}
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 23:00:46

朋友是她们家的SALE居然跟我说这款包,买都要限制了....

搞不懂,也不想搞懂...非常不合用...看着不小能用的空间太小了,也不方便

现在都卖到5100勒..真不如买CHANEL的牛皮款,有好用..又没有贵很多
adele 发表于 2011-6-26 11:29

这个价位 真的不低。。{:8_392:}
作者: Raylene    时间: 2011-6-26 23:10:27

我也喜欢,再想要不要8月免税买一个,就是觉得包包口很窄,拿东西都不方便。而且dior的质量真是。。。还是羊皮。。。 吃过亏的人飘过。。。。
作者: Raylene    时间: 2011-6-26 23:14:28

adele 发表于 2011-6-26 11:29

5100??? 免税??? 那我肯定不会买了。。。。。买chanel好过
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-26 23:40:42

5100??? 免税??? 那我肯定不会买了。。。。。买chanel好过
Raylene 发表于 2011-6-26 22:14

5100不是免税。。
chanel的包 好重啊。。什么都还没放进去 我的不想背了。。。
作者: 熏aster    时间: 2011-6-27 14:57:53

不是才涨过吗,又来一波啊~~~.................
作者: 树影婆娑    时间: 2011-6-27 16:35:37

他们家东西好看是好看,就是质量经不起磨练啊
作者: TRYTRYTRY    时间: 2011-6-27 17:28:39

他们家东西好看是好看,就是质量经不起磨练啊
树影婆娑 发表于 2011-6-27 15:35

{:8_401:}。。感觉这个牌子不抗糟 但就是爱啊 所以我请求大家各种把草。{:8_386:}
作者: Mrs.M    时间: 2011-6-28 00:41:24

实话实说。。。超级不耐磨,看的我的心抽抽的- -
而且包真的小,塞不了啥- -我还是适合BV那种的,随你塞
作者: sk0202    时间: 2011-10-17 11:06:51

包是挺美,但是质量麻麻地。。。。。。背带容易断,修了N久,等到火大{:8_396:}。
作者: ceci-bi    时间: 2011-10-17 17:45:16

现在涨到这么贵了啊。? 09年底中号的才3000刀,免税。
挺美的,但是却是不是很好用,尤其是逛街的时候。现在用的很少了,还是CHANEL得比较好用。
质量倒没什么大问题,手柄那里很容易变色,如果是浅色的皮子。
作者: firingeyes    时间: 2011-10-17 18:10:23

我覺得那真的是要LADY才可以背的..像我的話很容易就讓他有小磨損..
作者: gigitutu    时间: 2012-2-28 22:01:05

他们家羊皮的真的真的不耐磨,用了两次,四角就磨了,看了心里都难受,买了个心疼和难受,还是lv的牛皮耐磨些
作者: 落花浮云    时间: 2012-2-29 11:56:09

老妈之前去HK给我买了一个。可惜不稀饭,她老人家去用了,据说质量比之前的款式要好些。没有想象中的糟糕。。。
作者: abccnm    时间: 2012-2-29 20:38:34

款式很美,但是真心不好用啊,掏个东西好费劲!我都不怎么用了,
作者: ship2u    时间: 2012-3-1 10:41:52

作者: kennethcat    时间: 2012-3-9 20:23:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疼惜    时间: 2012-3-11 10:06:15

漆皮行,小羊皮,保证比你的脸还娇贵呢。上过小羊皮的当之后指明坚决不要小羊皮的任何东西。太尼玛不禁造了。
作者: 树影婆娑    时间: 2012-3-11 10:12:39

他们家的东西一直有质量问题,不是哪款的问题,是所有产品集体的问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2