新西兰天维网社区

标题: 急求助,妈妈签证问题? [打印本页]

作者: so舟    时间: 2011-6-19 00:39:20     标题: 急求助,妈妈签证问题?

妈妈之前在2003我刚来读书通过申请新西兰的签证打算过来陪读,因有移民倾向被拒签就放弃了,周围朋友都在说女儿在新西兰这么多年总要过来看看,于是去年通过旅游团办签证,她由于害怕在因为我在这里被拒签就和移民局说我在中国(妈妈不懂移民局可以查的到)结果又被拒签。可是现在我打算生孩子,希望她赖照顾月子,不知道移民局会不会给签证,有碰到过类似情况的mm吗?很担心生孩子没人能照顾又找不到月嫂。(我现在是这里pr并且也在上班)谢谢大家。

作者: zhang198345    时间: 2011-6-19 20:07:40

gggggggggggggggggg
作者: zhang198345    时间: 2011-6-19 20:08:44

gggggggggggggggggggggggggg
作者: zhang198345    时间: 2011-6-19 20:10:09

真可笑,你在新西兰当然可以查到啦,你妈妈不应该办理陪读签字,那对资金要求很严的,应该办理旅游签证以送你过来为由,在这里转陪读肯定没问题啦,现在你都拒签这么多次啦,又说谎,签出来的可能太小啦
作者: zhang198345    时间: 2011-6-19 20:10:31

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: so舟    时间: 2011-6-19 21:00:38

她不是办理陪读签,是办得旅游签被据的两次都是,真的没办法吗?我现在是pr她不存在移民倾向了啊。
作者: 燕燕    时间: 2011-6-19 21:12:04

但是说谎,对以后的签证很不利,所以一定要解释清楚
作者: suannahan    时间: 2011-6-19 23:11:28

洋人很讨厌被欺骗的,1次欺骗对以后的任何的签证都是个问题~但是可以找个中介or律师帮你写解析信试试的吧~
作者: 日蚀    时间: 2011-6-19 23:36:22

应该进黑名单了,有难度啊。
作者: 日蚀    时间: 2011-6-19 23:37:28

没遇到过,纯帮顶。楼主是福建人吗?没别的意思,只是听说那边的人出境什么的查的都特严。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2