新西兰天维网社区

标题: PR被拒 [打印本页]

作者: sinky926    时间: 2011-6-18 19:28:22     标题: PR被拒

用工签申请的PR~说是公司经营状况不佳,结果被拒了。。
如果换一份工作重新申请,会不会因为被拒过一次而受到影响呢?!
作者: 剑舞轻凌    时间: 2011-6-18 19:33:59

请问你是短缺么? 如果是的话,应该会给wtr,让你重新找工作的
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 中新移民留学    时间: 2011-6-18 19:37:05

Welcome to contact us to see whether you can help you.  Richard
作者: 如果果    时间: 2011-6-18 19:53:02

再换个工作申请不影响的。。。

据你就是告诉你这个工作不行让你换。。。

PPI 后据的么? 那就不用浪费钱去上诉了。。。

劳命伤财,还耗时间,尽给中介打工了!
作者: kaikai0831    时间: 2011-6-18 20:55:13

[quote]用工签申请的PR~说是公司经营状况不佳,结果被拒了。。
如果换一份工作重新申请,会不会因为被拒过一次而受到影响呢?!

能不能介绍一下你们公司的情况??为什么IMMIGRATION 会说你的公司经营状况不佳
作者: 宋颂    时间: 2011-6-19 11:20:41

有很多亏损店都办下来了,要解释吧
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: 同一个人    时间: 2011-6-19 14:05:37

需要解释,如果能解释亏损的并不严重就可以,很多公司都做成是账面上显示亏损,但资金流动上其实是盈利,只是老板故意加上损耗折旧,这样就以折旧亏损就可以合法避开公司税。
作者: 天天天蓝    时间: 2011-6-19 19:13:55

换工作不会影响的,又不是你个人的问题。
作者: sinky926    时间: 2011-6-20 01:45:01

需要解释,如果能解释亏损的并不严重就可以,很多公司都做成是账面上显示亏损,但资金流动上其实是盈利,只是老板故意加上损耗折旧,这样就以折旧亏损就可以合法避开公司税。
同一个人 发表于 2011-6-19 13:05

他们查了前几年的帐。。貌似是亏的~
但今年一直是盈利的啊~哎
这种情况的话,我换工作应该不影响的咯??
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-6-20 10:26:56

作者: 12月之恋    时间: 2011-6-20 11:52:50

建议找专家或者律师~否则重新来过
作者: 同一个人    时间: 2011-6-20 12:31:14

9# sinky926

我觉得这种情况你应该上诉,还是有机会的。
作者: 00001    时间: 2011-6-20 13:23:32

他们查了前几年的帐。。貌似是亏的~
但今年一直是盈利的啊~哎
这种情况的话,我换工作应该不影响的咯??
sinky926 发表于 2011-6-20 00:45

如果是几年连续亏损的话,当然是个问题了~~~
作者: 澳星移民留学    时间: 2011-6-20 15:30:48

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2